Тыж вроде только на НГ и днюху употреблял? Хотя у тебя в октябре, вроде, какая-то дата или событие емнип?Взяли с девочкой белорусский ликер на пробу. И что удивительно он пиздатый. При стоимости втрое дешевле того же белиса.
Уважуха.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 22 октября 2022 - 06:17

"Мышьяк", он и в Африке "мышьяк" имхо.Ну разница обычно в качестве спирта.
Совсем дешёвое (у нас 1-2 евро за бутылку или литр) пить неприятно, на вкус как ацетон или уксус. А вот по 4-5 евро уже норм. Покупал пару раз по 20,30,40,50 евро за пузырь - вообще не понял за что люди деньги платят. По мне, что по 5, что по 50 - всё из одной бочки, только то, что по 50, припорошили пылью)А в некотором типа вина вообще разницы нет.
Сообщение изменено: Grillmaster (22 октября 2022 - 06:18)
Отправлено 22 октября 2022 - 08:48

Отправлено 23 октября 2022 - 12:16

94 минуты. Ебануться. Поверлифтинг какой-то, блять.
Neue Workout-Vorlage
Sonntag 23 Okt. 2022
Число повторений в подходах примерное, т. е. где написано 20,на самом деле может быть, например,как 30, так и 18.
В. блок обратный хват
Set 1: 41 kg × 20
Set 2: 45 kg × 20
Set 3: 50 kg × 15
Set 4: 54 kg × 15
В. блок узк. пар. хватом
Set 1: 41 kg × 20
Set 2: 45 kg × 16
Set 3: 50 kg × 12
В. блок шир. прямой хват
Set 1: 41 kg × 25
Set 3: 50 kg × 13
SUPERSET
Тяга штанги к груди широким хватом
Set 1: 40 kg × 12
Set 2: 30 kg × 20
Set 3: 30 kg × 20
Махи в наклоне
Set 1: 5 kg × 20
Set 2: 5 kg × 20
Set 3: 5 kg × 20
SUPERSET
Тяга Ли Хейни
Set 1: 30 kg × 20
Set 2: 30 kg × 20
Set 3: 30 kg × 20
Пулловер на блоке
Set 1: 23 kg × 30
Set 2: 27 kg × 20
Set 3: 27 kg × 20
SUPERSET
Трицепс косичкой
Set 1: 23 kg × 20
Set 2: 23 kg × 20
Set 3: 23 kg × 16
Пулловер стоя со штангой
Set 1: 60 kg × 20
Set 2: 70 kg × 16
Set 3: 80 kg × 10
Г. блок узк. пар. хватом
Set 1: 50 kg × 20
Set 3: 41 kg × 17
В. блок за голову
Set 1: 36 kg × 20
Set 2: 36 kg × 20
Set 3: 41 kg × 16
SUPERSET
Гор. хаммер одной рукой
Set 1: 30 kg × 16
Set 2: 30 kg × 12
Set 3: 30 kg × 10
Подъёмы в стороны сидя
Set 1: 5 kg × 30
Set 2: 5 kg × 30
Set 3: 5 kg × 30
Время 94 минуты
Отправлено 23 октября 2022 - 04:04

Вывод - свинину в топку
Жена уехала в европу на неделю, поэтому закупился тушенкой и кониной (коньяком в смысле) по полной, чтобы в магаз не ходить. Буду сидеть дома, жрать беларусскую тушенку, пить коньяк, слушать аудиокниги и кочаться...планы грандиозные))
Сообщение изменено: Andy_Two (23 октября 2022 - 04:04)
Отправлено 23 октября 2022 - 04:21

аудиокниги лишние в этом списке.Жена уехала в европу на неделю, поэтому закупился тушенкой и кониной (коньяком в смысле) по полной, чтобы в магаз не ходить. Буду сидеть дома, жрать беларусскую тушенку, пить коньяк, слушать аудиокниги и кочаться...планы грандиозные))
Отправлено 23 октября 2022 - 04:42

напрочь отбито восприятие книг через прослушивание. Возможно, из-за отсутствия обратной связи в скорости восприятия поступающей информации. В бумажном варианте могу залипнуть на некоторых повествованиях или смаковать отдельные эпизоды. Упрощённо, это как пиво и закуска втекает в тебя равномерно без возможности смаковать и причмокивать.Видишь ли, Стас, их можно слушать (как и читать), когда никто не отвлекает.
тонкой душевной организации?Я человек нервный
Отправлено 23 октября 2022 - 04:49

напрочь отбито восприятие книг через прослушивание. Возможно, из-за отсутствия обратной связи в скорости восприятия поступающей информации. В бумажном варианте могу залипнуть на некоторых повествованиях или смаковать отдельные эпизоды. Упрощённо, это как пиво и закуска втекает в тебя равномерно без возможности смаковать и причмокивать.
Почему то со временем стал всё читать по диагонали, на автомате. Как то само так произошло, чему безуспешно пытался научиться в детстве (в юности типа). Ну как бы взглянешь на текст, чуть пробежишь и сразу схватываешь ссуть. Ну худ.литературу так читать нельзя, поэтому остается только вариант "аудиокниги"))
тонкой душевной организации?
Да вроде..) Вот сейчас переживаю, что Гаш тебя забанил в своей теме. Ты его утром кофием угощал с капелькой щастья, а он взял и забанил тебя... вот как так дружишь с человеком, дружишь, а потом попадаешь в бан. Думаю, нехорошо поступил Гаш.
Отправлено 23 октября 2022 - 04:55

Видишь ли, Стас, их можно слушать (как и читать), когда никто не отвлекает. Я человек нервный, если рядом кто-то есть, то ничего делать не могу, только на диване лежать, если что))
Тоже аудиокниги читаю. Бумажный вариант считаю непозволительной роскошью. Время-деньги.
Отправлено 23 октября 2022 - 05:05

Почему то со временем стал всё читать по диагонали, на автомате. Как то само так произошло, чему безуспешно пытался научиться в детстве (в юности типа). Ну как бы взглянешь на текст, чуть пробежишь и сразу схватываешь ссуть. Ну худ.литературу так читать нельзя, поэтому остается только вариант "аудиокниги"))
имхо, ссуть чтения художественной литературы не схватывать ссуть, пардон за тавтологию, а в эмоциональном отклике и способности этим оперировать, в том числе. Мы же не об усвоении количества печатных знаков, если правильно тебя понимаю.
Думаю, нехорошо поступил Гаш.
Мне как ребёнок, зла не держу. Люблю всем сердцем и желаю ему только успехов. Огорчает что Гаш задержался в пубертатном периоде и перестал двигаться дальше.
Сообщение изменено: Stas R (23 октября 2022 - 05:08)
Отправлено 23 октября 2022 - 05:10

имхо, ссуть чтения художественной литературы не схватывать ссуть, пардон за тавтологию, а в эмоциональном отклике и способностью этим оперировать, в том числе. Мы же же не об усвоении количества печатных знаков, если правильно тебя понимаю.
Ну главное же не методига а результат)) Ну это как пытаться накочаться, копируя прогу, заложенную в голову другого атлета. Как только понимаешь, что все люди разные и действия никого копировать не надо, процесс сдвигается с места). Ссуть каждый делает как ему удобнее. Хотя вообще в 21-веке читать буковки на страничке это каменный век, конечно))) Поговаривают, что скоро все оставшиеся люди трансформируются и книги просто будут залетать им в голову как бы дуновением ветра, почти мгновенно)
Отправлено 23 октября 2022 - 05:14

Это ложный тезис - время за деньги не купишь)))
Вот смотри, ты к примеру делал уборку дома и потратил время. Как вариант, пригласил уборщицу, заплатил ей деньги и сэкономил своё время. Ещё и трахнул заодно уборщицу бонусом, к примеру... но это не обязательно, конечно)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)