Иерусалим вапче сильный по энергетике город! у меня сердце колотилось когда въезжал в него...Над Храмом есть кой-чего, что на физическом плане не просматривается + это портал (большего не скажу).
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 12 апреля 2012 - 07:56

А представляешь: некоторые форумчане вапче там живутЬ. Исколотились все, небось...Иерусалим вапче сильный по энергетике город! у меня сердце колотилось когда въезжал в него...

И йа ходил. Автомат - амулет от колотуна.какой ты нэжный ))) я там с автоматом ходил,ниче не колотилось

Коробочка на лбу никогда не вызывала у мну духовного экстаза. Что-то не то. Для контакта с Источником она не нужна - это ты сам "подключился".хотя,когда молились с тфилином , колотилось )
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:24

Ничуть!

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=5569&view=findpost&p=2185663
Ну каг?

О "синих" ещё поговорим. Я не совсем понял почему они синие (неужто злоупотребляют?). Или они сине-белые (по цветам здешнего флага)? И если это именно они синие, то кто из них интересует? (тута столько фсего и фсех - закачаешься!)
Я себя больше отношу к фиолетовым.

Отправлено 12 апреля 2012 - 09:13

От этих проку мало и им самим, и окружающим. Живущим с открытыми глазами не может быть всё равно.Это те,которым "Все фиолетово"!?
Безразлично - да, если безразличие исходит из понимания сути происходящего и тогда это - Мудрость и, собссна, до лампочки как оно выглядит для окружающих.
Не все поймут и оценят - о"к, но ведь всем нет нужды понимать кто я и что здесь делаю. Поймут себя - узнают меня, хотя тут больше составляющих, чем можно подумать.
Иногда помогаю в этом, не оставаясь инкогнито.
Мне фиолетово = ИСЦЕЛЯЮЩЕ. Во многих смыслах и отнюдь не только для себя-любимого. Практическая тема. Удалось ответить?
P.S.
Иногда бываю серьёзен, не суди строго. Эт я на тот случай, если кому-то понадобится. Мои посты, порой, почитывают те, кому это реально важно.
В остальное время бум ржать-с.

Отправлено 12 апреля 2012 - 10:09

Отправлено 12 апреля 2012 - 10:32

Отправлено 12 апреля 2012 - 10:34

Или оттягивают. Больно, небось...Или отращивают предмет для измерений.

Чуть не забыл ответить. Вы, коллега, не читали книг по ссылкам и пока не очень стремитесь, иначе бы сам факт вопроса показался бы вам странным. Как только наше соседство с цивилизациями Внутренней и Полой Земли будет персонально осознанно,- начнётся другой отсчёт. Сущности, "играющие в людей", склонны меняться и быстро обретать новые убеждения для вИдения более широкой перспективы. Может, будем на "ты", как раньше, а то возгордюсь ещё..."Синие" -это в вашей подписи!
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:37

тогда путишествия очень насыщенные ... сплю ,как убитыйНе разве что, а ИМЕННО что.

не помню снов , за последние несколько лет , может только 1 или 2 раза мог вспомнить,что снилось
с последнего раза,когда открывал , оформление улучшилось )ы, коллега, не читали книг по ссылкам и пока не очень стремитесь
Сообщение изменено: Arik (12 апреля 2012 - 10:38)
Отправлено 12 апреля 2012 - 11:05

Тут просто. Ты ведь многое пробовал читать, но всё что-то не ладится, не цепляет, не видится существенным.с последнего раза,когда открывал , оформление улучшилось )
Представь, что забрёл на стадион. А там травка зеленеет и куча всяких секций кругом. И ты чувствуешь, что хочешь быть причастным к действу, но пока не нашёл "СВОЁ". И вот, решил побегать с легкоатлетами. Пару кругов намотал - и куда бежим? Нее, пойду на дзю-до. Пошёл, умаялся на разминке, полетал лицом в татами и ниасилил смысла сокровенного. Ну, тады в настольный теннис подался. А там... шарик налево, шарик направо...
Принцип понятен? А, спустя время, приходишь на стадион, а там... травка ещё зеленей, чем прежде. Всего-то лишь это и заметно...
Хочешь знать и осваивать - захоти от всего сердца (!!!). Чтобы Вселенная тебе поверила. Тогда непременно получишь то, что тебя устроит и необязательно следовать за кем-либо или копировать чужой путь.
Будь вниманием, хватай это, не зевая и применяй. Изменится всё. До тех пор не вижу смысла в разговорах.
Отправлено 12 апреля 2012 - 11:16

Ах, да!

Неизвестность пугает. Не волнуйся, тебе ничего не угрожает: сегодня я обещал присниться другим непослушным форумчанам.страшно это все ... скоро опять в путишествие ))

...или пожмём. Но, если для тебя это принципиально, то присядем. Не вопрос!

Помнишь старый сериальчег "Удивительные истории"? Там, в одном из фильмов, у подбитого самолёта шасси заело, а в стрелковой башне чел остался и выбраться не мог. Т.е. при посадке "на пузо", его бы размазало. Шасси появились. Нарисованно-созданные. И самолёт приземлился в лучшем виде. Если не видел фильмец,- глянь обязательно.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых