Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
15797 ответов в этой теме

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 159 сообщений

Нормальное это какое? ...

Биомеханика коленного сустава. Статьи (fs-school.ru)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 932 сообщений

Это передергивание. Но, в принципе, тот кто действительно увлечён, да, для этого, любой человек хочет больше. Не встречал людей, которые говорили, что мечтают о сумме 150 и бицепсе тоньше хера, или о зарплате в два раза меньше МРОТ. Есть ещё те, кто ходит отдохнуть или ещё зачем-то, не знаю.

Те, кто чистят зубы, умываются, стирают и гладят свою одежду, трусы носки там - какие ставят цели?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 932 сообщений

Особенно взятия на грудь без тренировки приседаний збс. Прям збс. Вам надо тренировать людей.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Те, кто чистят зубы, умываются, стирают и гладят свою одежду, трусы носки там - какие ставят цели?

Иметь здоровые зубы, быть чистым, в наглаженной и чистой одежде. То есть им важен результат. Возможно, есть люди, которым нравится сам процесс, не буду отрицать. Хотя аналогия, в любом случае, тупая.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

attachicon.gif Взятия штанги на грудь (Подъёмы штанги на грудь.mp4

Бессмысленная дискуссия. Вы не понимаете ничего в этом.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 932 сообщений

Иметь здоровые зубы, быть чистым, в наглаженной и чистой одежде. То есть им важен результат. Возможно, есть люди, которым нравится сам процесс, не буду отрицать. Хотя аналогия, в любом случае, тупая.

Иметь здоровое тело - не результат? Или надо обязательно 800, бицуху в полтос, сечку на жопе и т.д.?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 932 сообщений

Бессмысленная дискуссия. Вы не понимаете ничего в этом.

Это не взятие штанги на грудь?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Иметь здоровое тело - не результат? Или надо обязательно 800, бицуху в полтос, сечку на жопе и т.д.?

Здоровое тело это тело с достаточно ощутимым уровнем физического развития. Не по меркам большого спорта, это невозможно для любителя, естественно. Но это существенно более высокий уровень, чем уровень незанимающегося ничем, так как этот уровень крайне низок.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Это не взятие штанги на грудь?

Нет. Это мартышка и очки.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

приседания, седы, недоседы

а что делать что б н убить спину и колени, но сделать функциональные и сильные ноги?

Регулярно приседать на полную глубину с достаточным весом в безопасной технике. И дорабатывать всякой изоляцией и полуприседами если охота.

Сообщение изменено: oscid (06 февраля 2024 - 02:27)

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 159 сообщений

Регулярно приседать на полную глубину с достаточным весом в безопасной технике. И дорабатывать всякой изоляцией и полуприседами если охота.

или тупа фронтально с грифом присед в пол сто раз, три раза  в неделю. И можно пакеты с пятерочки на 9ый этаж таскать...)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

или тупа фронтально с грифом присед в пол сто раз, три раза  в неделю. И можно пакеты с пятерочки на 9ый этаж таскать...)

можно ещё баб ебать вприсядку

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

на 10-й уже не выйдет. Не хватит тренированности. ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 932 сообщений

Здоровое тело это тело с достаточно ощутимым уровнем физического развития.

Опять 25. Опять достаточно ощутимый. Т.е. таки хотябы 600/45/, нежирная жопа без сечки.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 932 сообщений

Нет. Это мартышка и очки.

Хорошо, тогда вычёркиваем.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений
А сечка это как?
Ток не на примере жопы
Ну ток если женской

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

А сечка это как?
Ток не на примере жопы
Ну ток если женской

когда волокна видно под кожей. примерно как древесина изъеденная ветрами ))

LbvZ9l.jpg

4yc1mh.jpg

Сообщение изменено: oscid (06 февраля 2024 - 03:06)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 932 сообщений

когда волокна видно под кожей. примерно как древесина изъеденная ветрами ))
4yc1mh.jpg

Да! Да! Да! Только за таким результатом нужно идти в зал! Или хотя-бы 600!!!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 932 сообщений
Начищать зубы надо так, что-бы они стали белее снега! А больше чистить их и незачем. Ну вы можете конечно чистить, если вам больше незер делать.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Опять 25. Опять достаточно ощутимый. Т.е. таки хотябы 600/45/, нежирная жопа без сечки.

Е-мое.. А какой должен быть уровень тренированности? Незаметный абсолютно? Отлично, он у меня был, есть и будет без единой тренировки.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 932 сообщений

Е-мое.. А какой должен быть уровень тренированности? Незаметный абсолютно? Отлично, он у меня был, есть и будет без единой тренировки.

Да какой ещё тренированности? :rofl: Мои тренировки ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! ДЛЯ ЗДО-РО-ВЬЯ!!!! Чтоб нигде ничего не скрипело, не болело, чтоб давление 120/80, пульс 55, отсутствие одышки и т.д.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Да какой ещё тренированности? :rofl: Мои тренировки ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! ДЛЯ ЗДО-РО-ВЬЯ!!!! Чтоб нигде ничего не скрипело, не болело, чтоб давление 120/80, пульс 55, отсутствие одышки и т.д.

Ладно, пусть. А как для этого нужно тренировать? На показатели в упражнениях мы не ориентируемся, правильно? Напишите мне прогу от скрипа и для хорошего сна и чтобы мог подряд четыре палки хотя бы. Какие упражнения делать, сколько и как для этого?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 932 сообщений

Ладно, пусть. А как для этого нужно тренировать? На показатели в упражнениях мы не ориентируемся, правильно? Напишите мне прогу от скрипа и для хорошего сна и чтобы мог подряд четыре палки хотя бы. Какие упражнения делать, сколько и как для этого?

Для быта и физкультуры гиперэкстензий, гоблегакков, приседов на полшишки, тяг от колен, тяг до колен, взятий на грудь и т д. и т п.

Плюс регулярное кардио.
Можешь взять любую готовую прогу тут на форуме и ро ней заниматься. Мышцы и суставы со связками должны работать.
Со стояком к урологу.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Плюс регулярное кардио.
Можешь взять любую готовую прогу тут на форуме и ро ней заниматься. Мышцы и суставы со связками должны работать.
Со стояком к урологу.

Ну, складывается впечатление, что вы некий авторский тренинг создали, который имеет конкурентные преимущества. В том что касается именно обретения наилучшего здоровья, как я понял. А какой смысл тогда это описывать, если пойдет любая прога с любыми упрами?
И как мне понимать, что я стал именно здоровее? Типа сердечек на экране должно прибавляться или как? Если я не хочу быть сильнее, выносливее, быстрее, накачанее и т д? Нужно здоровье и только здоровье.

Сообщение изменено: Валерочка (06 февраля 2024 - 03:51)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Терминология "плавает", у участников дискуссии. Здоровье - этот  отсутствие паталогий, то есть болезни, той или иной, или нескольких. Лечение проводится в специальных медицинских учреждениях, не в спортзалах.

Сообщение изменено: George2487 (06 февраля 2024 - 04:06)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Терминология "плавает", у участников дискуссии. Здоровье - этот  отсутствие паталогий, то есть болезни, той или иной, или нескольких. Лечение проводится в специальных медицинских учреждениях, не в спортзалах.

Кстати. Здоровье - положительно неопределенный термин. Он определен исключительно отрицанием наличия тех или иных болезней. Вот болезни определены четко. Здоровье - нет. Это фикция ))  Также как "натурал".  Натурал - не химик. Здоровый - не больной.  Здоровье - состояние небольного человека. Задумайтесь об этом ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Ну, я к тому и веду, что неясно как тренировать здоровье. В любом случае, придём к тому, что тренируем физические качества. ФК придётся тренировать с помощью упражнений, так же придется им обучать, выделять основные и второстепенные, отслеживать результат в том числе по результатам в упражнениях и т д. То есть будет банально лайтовый спорт без форсирования нагрузки к соревнованиям, с большим уделением внимания каким-то профилактическим упражнениям, может быть, и всё. То есть исключительно масштабирование под себя того, что уже есть в спорте.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Таким образом можно сказать, что под "здоровьем" в народе понимают более менее комфортный уровень существования органического тельца, то есть функциональности и адаптивности. Адаптивности к повседневным нагрузкам, устойчивости к паталогиям. Такое состоние тельца может быть обеспечно ЛЮБЫМ видом спорта или просто физической активности. Примерно на уровне I спортивного разряда. Либо всякого рода действительно оздоровительными практиками типа цигун, хатха-йоги. 

Занижать, деформировать спортивную практику мотивируя это оздоровительными целями можно. Но не нужно. 

Сообщение изменено: George2487 (06 февраля 2024 - 04:15)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 932 сообщений

Ну, складывается впечатление, что вы некий авторский тренинг создали, который имеет конкурентные преимущества. В том что касается именно обретения наилучшего здоровья, как я понял. А какой смысл тогда это описывать, если пойдет любая прога с любыми упрами?
И как мне понимать, что я стал именно здоровее? Типа сердечек на экране должно прибавляться или как? Если я не хочу быть сильнее, выносливее, быстрее, накачанее и т д? Нужно здоровье и только здоровье.

Какая система?) Какой авторский тренинг? :D Мышцы нужно тренировать, даже если тебя не интересует 800 и сечка на жопе с буцухой. Для этого подойдёт любая адекватная прога от ББ. Точнее список упражнений, в некоторых случаях раскиданый по дням. Даже если ты не сидишь 24/7 ровно на жопе, а пашешь где-нибудь грузчиеом или строителем. Нужен комплексный уход за телом. Я хуй его ещё знает, как тебе объяснять :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 932 сообщений

Кстати. Здоровье - положительно неопределенный термин.

Я говорю о здоровье ОДА и ССС. Т.к. форум физкультурный, то это можно было понять)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)