Нормальное это какое? ...
Биомеханика коленного сустава. Статьи (fs-school.ru)
Это передергивание. Но, в принципе, тот кто действительно увлечён, да, для этого, любой человек хочет больше. Не встречал людей, которые говорили, что мечтают о сумме 150 и бицепсе тоньше хера, или о зарплате в два раза меньше МРОТ. Есть ещё те, кто ходит отдохнуть или ещё зачем-то, не знаю.
Иметь здоровые зубы, быть чистым, в наглаженной и чистой одежде. То есть им важен результат. Возможно, есть люди, которым нравится сам процесс, не буду отрицать. Хотя аналогия, в любом случае, тупая.Те, кто чистят зубы, умываются, стирают и гладят свою одежду, трусы носки там - какие ставят цели?
Иметь здоровые зубы, быть чистым, в наглаженной и чистой одежде. То есть им важен результат. Возможно, есть люди, которым нравится сам процесс, не буду отрицать. Хотя аналогия, в любом случае, тупая.
Иметь здоровое тело - не результат? Или надо обязательно 800, бицуху в полтос, сечку на жопе и т.д.?
приседания, седы, недоседы
а что делать что б н убить спину и колени, но сделать функциональные и сильные ноги?
Регулярно приседать на полную глубину с достаточным весом в безопасной технике. И дорабатывать всякой изоляцией и полуприседами если охота.
Сообщение изменено: oscid (06 февраля 2024 - 02:27)
Регулярно приседать на полную глубину с достаточным весом в безопасной технике. И дорабатывать всякой изоляцией и полуприседами если охота.
или тупа фронтально с грифом присед в пол сто раз, три раза в неделю. И можно пакеты с пятерочки на 9ый этаж таскать...)
Е-мое.. А какой должен быть уровень тренированности? Незаметный абсолютно? Отлично, он у меня был, есть и будет без единой тренировки.
Да какой ещё тренированности?
Мои тренировки ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! ДЛЯ ЗДО-РО-ВЬЯ!!!! Чтоб нигде ничего не скрипело, не болело, чтоб давление 120/80, пульс 55, отсутствие одышки и т.д.
Ладно, пусть. А как для этого нужно тренировать? На показатели в упражнениях мы не ориентируемся, правильно? Напишите мне прогу от скрипа и для хорошего сна и чтобы мог подряд четыре палки хотя бы. Какие упражнения делать, сколько и как для этого?
Для быта и физкультуры гиперэкстензий, гоблегакков, приседов на полшишки, тяг от колен, тяг до колен, взятий на грудь и т д. и т п.
Ну, складывается впечатление, что вы некий авторский тренинг создали, который имеет конкурентные преимущества. В том что касается именно обретения наилучшего здоровья, как я понял. А какой смысл тогда это описывать, если пойдет любая прога с любыми упрами?Плюс регулярное кардио.
Можешь взять любую готовую прогу тут на форуме и ро ней заниматься. Мышцы и суставы со связками должны работать.
Со стояком к урологу.
Сообщение изменено: Валерочка (06 февраля 2024 - 03:51)
Терминология "плавает", у участников дискуссии. Здоровье - этот отсутствие паталогий, то есть болезни, той или иной, или нескольких. Лечение проводится в специальных медицинских учреждениях, не в спортзалах.
Сообщение изменено: George2487 (06 февраля 2024 - 04:06)
Терминология "плавает", у участников дискуссии. Здоровье - этот отсутствие паталогий, то есть болезни, той или иной, или нескольких. Лечение проводится в специальных медицинских учреждениях, не в спортзалах.
Кстати. Здоровье - положительно неопределенный термин. Он определен исключительно отрицанием наличия тех или иных болезней. Вот болезни определены четко. Здоровье - нет. Это фикция )) Также как "натурал". Натурал - не химик. Здоровый - не больной. Здоровье - состояние небольного человека. Задумайтесь об этом ))
Таким образом можно сказать, что под "здоровьем" в народе понимают более менее комфортный уровень существования органического тельца, то есть функциональности и адаптивности. Адаптивности к повседневным нагрузкам, устойчивости к паталогиям. Такое состоние тельца может быть обеспечно ЛЮБЫМ видом спорта или просто физической активности. Примерно на уровне I спортивного разряда. Либо всякого рода действительно оздоровительными практиками типа цигун, хатха-йоги.
Занижать, деформировать спортивную практику мотивируя это оздоровительными целями можно. Но не нужно.
Сообщение изменено: George2487 (06 февраля 2024 - 04:15)
Какая система?) Какой авторский тренинг?Ну, складывается впечатление, что вы некий авторский тренинг создали, который имеет конкурентные преимущества. В том что касается именно обретения наилучшего здоровья, как я понял. А какой смысл тогда это описывать, если пойдет любая прога с любыми упрами?
И как мне понимать, что я стал именно здоровее? Типа сердечек на экране должно прибавляться или как? Если я не хочу быть сильнее, выносливее, быстрее, накачанее и т д? Нужно здоровье и только здоровье.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых