опять 25 , набирать вес на штанге с 50 кг или с 240 , есть разница ?
Ага...
1.Между 240 кг в бинтах и без разница есть или нет?
2.Между тренингом всю сознательную жизнь и началом после 40-ка есть разница ?
1. Смотря для кого . Если Осциду намотать то никакой разницы не будет . 2 . Разница то конечно есть , но 57 кг за три года - ну это писец , да и 42 уж для лифтинга возраст самого расцветаАга...
1.Между 240 кг в бинтах и без разница есть или нет?
2.Между тренингом всю сознательную жизнь и началом после 40-ка есть разница ?
где , покажешь ? Я написал что высказались , а не критиковали . Ну и понятно что ты вот этим пытался принизить мое мнение
Это оскорбление? Ты сам писал только что, что в теме полно критиков и критики. Тоже оскорбить кого-то пытался? )
Сообщение изменено: Fortnite (01 июня 2022 - 09:46)
1. Смотря для кого . Если Осциду намотать то никакой разницы не будет . 2 . Разница то конечно есть , но 57 кг за три года - ну это писец , да и 42 уж для лифтинга возраст самого расцвета
42 для лифтинга рассвет, когда начнешь в 20. Это так работает. Писец- это бродить по темах и троллить всех, кто слабее тебя. С Гашем уже скучно стало?
Сообщение изменено: Олег К (01 июня 2022 - 09:47)
А где в этой теме ты увидел толлинг ? Я вроде четко и спокойно объяснял , причём не раз свою позицию . С Кузнецом - да, некрасиво получилось , был перебор .42 для лифтинга рассвет, когда начнешь в 20. Это так работает. Писец- это бродить по темах и троллить всех, кто слабее тебя. С Гашем уже скучно стало?
Зачем одного несчастного? Открывай онлайн-факультатив, все ткла подтянемся. Чего ж не поучиться у знающего человека.
Я может зря недооцениваю Фортнайта, объясни как он попал в разряд знающих как тренить в натураху?
Чувак жестко сидит на фарме, программу ему пишет тренер, званий не имеет. А по результатам, так у тебя становая не хуже, например.
Я может зря недооцениваю Фортнайта, объясни как он попал в разряд знающих как тренить в натураху?
Чувак жестко сидит на фарме, программу ему пишет тренер, званий не имеет. А по результатам, так у тебя становая не хуже, например.
Ты бы тоже уже остановился, Евгений. Ваша личная вражда к этой теме никакого отношения не имеет.
Нравится забывчивым прикидываться, Леша? 107.5 кг в режиме 5х5 напомню. Мне не трудно.
Для 45-летнего физкультурника весом 80 кг -вполне удовлетворительно. Или мало? Или что?
Сначала прочитал как в "жиме".
НИКУЯ СЕБЕ, ДУМАЮ, "ХАРДГЕЙНЕР"!!11
Для веса 80 кг и возраста 45 лет – вашпе нормально!
Сообщение изменено: Михалы4 (02 июня 2022 - 12:31)
Ну что ты сравниваешь, у меня становая просто от природы более подходящее упражнение, всегда было норм, а вот приседа нет, а жима и подавно, а теперь и не будет, так как не нашлось в своё время Фортнайтов, которые б объяснили, что если не идет жим, то надо не просто до усёру делать, а грамотно, иначе хана плечам. Алексей с самого начала тренировался, а может и тренируется в окружении очень сильных силовиков, знает всё тонкости, силовые по движениям равномерные, то есть именно развивал всё, видуха отличная. Насчет тренера, не знаю зачем ему именно, но лично мне, знание, что с кем-то вместе к одной цели идешь, очень много даёт. В той же тяге я с Домусом за два цикла 55кг прибавил, на одном настрое и грамотной простенькой схеме, без корректировки техники. Насчет химии, я считаю, что разницы, с ней и без, в том, что касается тренинга - нет никакой.Я может зря недооцениваю Фортнайта, объясни как он попал в разряд знающих как тренить в натураху?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых