это полтора-2 часа в день. нормальный обьем работы для качка12 часов силового ебашилова- не выживший? )))

Более менее серьезно занимающиеся в тренажерном зале хоть чем лишь бы с отягощениями - выглядят все нормально.
А сухость - это ограничения в питании, нет спорта, упров, "на сухость", "выглядеть как кроссфитер", "выглядеть как гимнаст" - это просто небиологично)
Да но при этом он еще и очень вынослив а не просто отлично выглядит. Опять же, всеобще развит, к чему в идеале стоит стремится всем. В том числе и мне.
Да но при этом он еще и очень вынослив а не просто отлично выглядит. Опять же, всеобще развит, к чему в идеале стоит стремится всем. В том числе и мне.
Да идеалы - это же субъективно. Твой вполне ясен.
Я б ваще если не поднимаешь ощутимо больше коллег по залу не называл бы себя какими-то специальными словами типа: кроссфиттера, "бодибилдера" (эт ваще пиздец, если ты новичок), "пауэрлифтера" (ляжет качок рядом и пережмет как тузик грелку тн "пауэрлифтера"), "тяжелоатлет"... А вот когда реально результаты крутые - там уж и называть не надо, видна долгая работу по спецпрограмме своей дисциплины.
А как жрешь - такой и жир будет.
чем ты суше, тем здоровее по здоровью. не спорь с этим.
Опять свои фантазии выдаёшь за данность?
это полтора-2 часа в день. нормальный обьем работы для качка
Ну ок, нормальный, так нормальный. Только тебе помогло не особо. Но трусы рекламировать может и сгодишься )))
Есть же такой спорт - десятиборье и семиборье, даже пятиборье.
Триатлон тоже комбинирует разные качества. Мы про универсальность или максимальный результат в отдельном виде?
Я про последнее.
Я приводил их как опровержение фразы Виктора про то что сила и выносливость не сочетается.
До 1 разряда (или даже КМС) могут сочетаться, а дальше - хер (на уровне МС и МСМК многоповторных номинаций).
Разумеется, если кого-то устраивает 1-2 разряд по 5-6 видам - на здоровье. Или 2-3 разряд по 15 видам. Универсальные чуваки.)
Сообщение изменено: Виктор С (02 февраля 2021 - 04:19)
Хуессе у вас пятиклассники жирные. ))) Хорошо, значит Сашо, как полтора пятиклассника. Но сути не меняет.
Очень даже меняет. Предельная масса для натурала при такой сухости рост минус сто, под что Сашо попадает.
Покажи хотя бы одного натурала с 8% жира с ростом минус сто а не минус 120 как рихад
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых