День добрый Боп и форумчане.Боп ,не могли бы прокомментировать результаты узи коленей и локтей. Спасибо.http://forum.steelfa...entry1058563217
Привет. Год назад тоже с коленом обращался. Как мне сказал гражданский травматолог:"Признаки артроза есть практически у всех, если их исследовать". Я или не внимательно читал или действительно не указано, какой степени артроз. Там же ж 3 степени есть. Мне с коленом ставили пограничную между 1 и 2 степенью(результат МРТ), ну у меня болей то не было. В назначении видно стандартное лечение: НПВС. Может быть нужно хондропротекторы добавлять в длительной перспективе. И может быть МРТ делать, оно должно по идее иныормативнее. Травматологу надо обозначить сразу, что есть занятия. Иначе они все как один:"Теперь только поавание и прогулки в парке"))).
Мне гражданский травматолог вообще ничего не назначил, окромя ПРП-терапии(укол собственной плазмы в колено). Пошёл к спортивномутравматологу, назначили НПВС, физиопроцедуры и хондропротекторы. Восстанавливалось не быстро. С июля по ноябрь ноги не делал вообще.
Сообщение изменено: Серега83 (23 апреля 2019 - 10:16)