Сообщение изменено: Domus (11 ноября 2015 - 09:49)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Автор темы:
Железякин
, фев 22 2015 11:26
Отправлено 11 ноября 2015 - 02:21
Нет, это был риал лайф.
он там тоже бывает ? ))) .
а что Риха еще и пьет ?
так всё завуалировано,ну настоящий продажник))
А в ящике скок?
ну что значит сколько ? стандарт 12 шт.
Давай направляй ТК ящик! Хватит кукситься!!!
у меня столько коробок из под яиц нет ))) ( вру конечно, есть )) .
но если только ящик ( пустой ) , то можно, только зачем он тебе ?
Отправлено 11 ноября 2015 - 03:18
Я грузинских стандартов не знаю))
В итал 6 бутылей)
аааа экономисты европейские. ))) ну сказал же покажу все вечерком.
И вот так уже пятый год кряду
это вы ща с кем ?
я так и знал , что с ним не все так просто ...Нахаляву Риха всё делает: и бухает, и сладости с распродаж лопает, и свежий хлеб в мёд и сметану макает.
Отправлено 11 ноября 2015 - 05:13
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх