Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30965 ответов в этой теме

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
У меня тоже примерно так и выходит. Всю неделю дефицитю в выходные зажор. Вес стоит на месте ну хоть силовые ростут. Начал жать и приседать после большого перерыва линейная прогрессия пока работает.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Щас сгоняю в отпуск в кению и Танзанию, и в конце октября тоже попробую на большой дефицит сесть на 1-1.5 месяца! попробую жрать 1700 ккал при высоком уровне активности - качалка и бокс...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... в конце октября тоже попробую на большой дефицит сесть на 1-1.5 месяца! попробую жрать 1700 ккал при высоком уровне активности - качалка и бокс...

не выдержал? )))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну перед летом я сидел на 300 г изолята

А жиров сколько в день получалось?  

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Дмитрий, ежели так, то за выходные можно перекрыть весь энергодефицит будничный? Что приблизительно вы ели в выходные и сколько?

В теории можно, а на практике проблематично. Ел все что хотел, но не сожрать много, вернее я бы сказал, что сожрать еще можно умудриться, но не переварить даже с креоном :) Во вторник вечером вес уже, как правило, возвращался к исходному пятницы вечера, т.о. очевидно, что все лишнее с пятницы было в кишечнике и в воде с гликогеном.

парни, во вы жестите, откуда столько силы воли?

Мне реально проще пожестить, а потом оторваться, чем в постоянке держать небольшое ограничение. Это удобно как психологически, так и в бытовом плане. Мне не надо каждый день заниматься готовкой, брать контейнеры с едой на работу. Я насыпал изолята в пакет на неделю и шейкер на работу притащил)

А жиров сколько в день получалось?

Штук 5-7 маленьких капсул рыбьего жира, ну и то растительное масло, которое парентерально вводилось:)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну и то растительное масло, которое парентерально вводилось

???

Тренька круговая нормальная, как в УД2, а не кастрированная, как тут. После час кардио

Все это на хорошей поддержке

без "поддержки" в таком режиме остается только кастрированная тренька "как тут" .. увы ... (если конечно цель не просто стрелка на весах "вниз") 

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

без "поддержки" в таком режиме остается только кастрированная тренька "как тут" .. увы ... (если конечно цель не просто стрелка на весах "вниз")

Я не поддержку обсуждаю или варианты тренек на сушке, а тот дефицит, который создается и энергозатраты. В моем случае дефицит был гораздо больше заявленного в новой супер экстремальной методе и режим тренек жестче, это работало, но феноменальных потерь жира за 4 дня не будет. Хочется влезть в брюки - фортранс накануне и день голодания с мочегонкой будет отличный вариант) А для жиротопа 4 дня ниочем.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

без "поддержки" в таком режиме остается...просто стрелка на весах "вниз". Если ничего не останавливает кортизол, то так и будет.

В круговой треньке на УД в отсутствие травматики есть хоть лактат, который стимулирует выброс ГР, а что будет держать ММ в этом варианте не могу предположить.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А чего, Грубман-то все таки слился?  :confused_1:

У кого какая информация?

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

чистая белковка всегда использовалась для быстрого входа в жиротоп

А можно здесь поподробней? Мне всегда казалось что углеводы имеет смысл подрезать плавно. Во-первых чтоб не посыпаться, во-вторых чтоб иметь возможность маневра при снижении динамики сброса жировых.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А можно здесь поподробней? Мне всегда казалось что углеводы имеет смысл подрезать плавно. Во-первых чтоб не посыпаться, во-вторых чтоб иметь возможность маневра при снижении динамики сброса жировых.

Чистая белковая диета, обеспечивает быстрое переключение на жиротоп и вход в кетоз. Ну, а к тому, что не посыпешься вот и Лайл пришел) Насчет плавного снижения углеводов, тут, видимо, кому как нравится сушиться, кто-то вообще с приличным кол-вом углеводов сушится. Попробуй чистую белковку и углеводы иногда включать для разгона в достаточном кол-ве. Если сможешь это успешно держать, то маневра в виде периодической загрузкой углями будет достаточно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А кто-нибудь пользуется пищевыми ароматизаторами на жестких диетах?) можно сварганить какое-нибудь желе из желатина-сахарозама-ароматизатора с нулем ккал практически....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Я!)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

mvald, желе+пиво+кальян?)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

можно сварганить какое-нибудь желе из желатина-сахарозама-ароматизатора с нулем ккал практически....

Из БЦААшек недурно получается. Мой фаворит икстенд с яблочным вкусом - прекрасные конфетки выходят

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

berlya, желатин+БСАА?

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

berlya, желатин+БСАА?

Ну да. Взболтал в шейкере, разлил по формочкам, остудил в холодильнике и вуаля! Можно конечно желатин сначала в горячей воде растворить, но я не заморачиваюсь

Как вариант - еще с колой-лайт мне нравится

Сообщение изменено: berlya (24 сентября 2014 - 12:08)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений
Привет, спецы! Помогите разобраться в проблеме, кому не сложно.
Начал сушку с 85кг, дошел до 80кг и уперся в плато, больше месяца уже. Процент жира по расчетам 12-13 (5 и 6 кубики немного видны).
Рост 172, возраст 40, талия 83; для мясоподдержки 70 пропа через день и по 2 табы стана в день; силовые не падают.
Активность средняя: 3 тренировки в неделю, силовые низкообъемные, в остальные дни по часу ходьбы натощак; образ жизни преимущественно офисный) Пробовал подключить Лайловские SFP 1 и 2, но результата не увидел.
Диета: начал с УЧ 5+2, дошел до 3+1 и все. Сейчас просто на сбалансированной, подрезав калораж. По калькуляторам мне необходимо 2600 для поддержки; чередую 2400/2200 в дни зала/без, но пробовал и ниже опускаться на УЧ до 1700 в дни без углей.
В общем что то не пойму куда рыть дальше; с осенними холодами жор донимает уже, что пестец, держаться все труднее, но хочется до 10% добраться.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Злодей, а сколько непрерывно на диете уже!

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений
С мая на диете, но были перерывы небольшие, дня в 3-4, когда уезжал из города и не до подсчетов еды было.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Надоб отдохнуть пару-тройку недель на поддерживающем питании. Про отдых есть тут.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, желе+пиво+кальян?)

почти))
в куриную ветчину- аром.бекон,в запеканку- дыня или капучино,в кофе- амарето...до желе пока не добрался))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

mvald, ого! надо тоже прикупить пузырьков с ароматизаторами

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Купил в россыпь , сейчас с протблинчиками эксперемтирую. Вкусно. А то сахарзам надоел. Ваниль. Шоколад. В фаворитах.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Надоб отдохнуть пару-тройку недель на поддерживающем питании. Про отдых есть тут.

Боюсь если я сейчас "отдохну", то затем в диету меня и пинками не загнать будет) Раньше мне этот совет бы вспомнить, читал же у Лайла...
Может еще кто что присоветует, может в подсчетах где то ошибся банально?

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

почти))
в куриную ветчину- аром.бекон,в запеканку- дыня или капучино,в кофе- амарето...до желе пока не добрался))

А где все это добро прикупить можно?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А где все это добро прикупить можно?

http://prodap.ru/kat...naja-kategorija
там много всякой хрени для нас...кстати,сах зам там тож пистатый

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Может еще кто что присоветует, может в подсчетах где то ошибся банально?

Ошибся в банально в длительности диеты ... организм с гормоналкой не обманешь ... ну обманешь чуток .. фарма оттянет немного час икс ... но все равно все будем там ...

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

http://prodap.ru/kat...naja-kategorija
там много всякой хрени для нас...кстати,сах зам там тож пистатый

Класс!! И чего там с БЖУ, все по нулям?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ага(если ты про сах зам и ароматизаторы)

Сообщение изменено: mvald (24 сентября 2014 - 01:38)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых