Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 23 сентября 2014 - 02:52
Дмитрий, ежели так, то за выходные можно перекрыть весь энергодефицит будничный? Что приблизительно вы ели в выходные и сколько?
В теории можно, а на практике проблематично. Ел все что хотел, но не сожрать много, вернее я бы сказал, что сожрать еще можно умудриться, но не переварить даже с креоном
Во вторник вечером вес уже, как правило, возвращался к исходному пятницы вечера, т.о. очевидно, что все лишнее с пятницы было в кишечнике и в воде с гликогеном.
парни, во вы жестите, откуда столько силы воли?
Мне реально проще пожестить, а потом оторваться, чем в постоянке держать небольшое ограничение. Это удобно как психологически, так и в бытовом плане. Мне не надо каждый день заниматься готовкой, брать контейнеры с едой на работу. Я насыпал изолята в пакет на неделю и шейкер на работу притащил)
Штук 5-7 маленьких капсул рыбьего жира, ну и то растительное масло, которое парентерально вводилосьА жиров сколько в день получалось?
Отправлено 23 сентября 2014 - 03:03
ну и то растительное масло, которое парентерально вводилось
???
Тренька круговая нормальная, как в УД2, а не кастрированная, как тут. После час кардио
Все это на хорошей поддержке
без "поддержки" в таком режиме остается только кастрированная тренька "как тут" .. увы ... (если конечно цель не просто стрелка на весах "вниз")
Отправлено 23 сентября 2014 - 03:41
без "поддержки" в таком режиме остается только кастрированная тренька "как тут" .. увы ... (если конечно цель не просто стрелка на весах "вниз")
Я не поддержку обсуждаю или варианты тренек на сушке, а тот дефицит, который создается и энергозатраты. В моем случае дефицит был гораздо больше заявленного в новой супер экстремальной методе и режим тренек жестче, это работало, но феноменальных потерь жира за 4 дня не будет. Хочется влезть в брюки - фортранс накануне и день голодания с мочегонкой будет отличный вариант) А для жиротопа 4 дня ниочем.
Отправлено 23 сентября 2014 - 03:49
без "поддержки" в таком режиме остается...просто стрелка на весах "вниз". Если ничего не останавливает кортизол, то так и будет.
В круговой треньке на УД в отсутствие травматики есть хоть лактат, который стимулирует выброс ГР, а что будет держать ММ в этом варианте не могу предположить.
Отправлено 24 сентября 2014 - 08:30
чистая белковка всегда использовалась для быстрого входа в жиротоп
А можно здесь поподробней? Мне всегда казалось что углеводы имеет смысл подрезать плавно. Во-первых чтоб не посыпаться, во-вторых чтоб иметь возможность маневра при снижении динамики сброса жировых.
Отправлено 24 сентября 2014 - 10:17
Чистая белковая диета, обеспечивает быстрое переключение на жиротоп и вход в кетоз. Ну, а к тому, что не посыпешься вот и Лайл пришел) Насчет плавного снижения углеводов, тут, видимо, кому как нравится сушиться, кто-то вообще с приличным кол-вом углеводов сушится. Попробуй чистую белковку и углеводы иногда включать для разгона в достаточном кол-ве. Если сможешь это успешно держать, то маневра в виде периодической загрузкой углями будет достаточно.А можно здесь поподробней? Мне всегда казалось что углеводы имеет смысл подрезать плавно. Во-первых чтоб не посыпаться, во-вторых чтоб иметь возможность маневра при снижении динамики сброса жировых.
Отправлено 24 сентября 2014 - 12:07
Отправлено 24 сентября 2014 - 12:11
Начал сушку с 85кг, дошел до 80кг и уперся в плато, больше месяца уже. Процент жира по расчетам 12-13 (5 и 6 кубики немного видны).
Рост 172, возраст 40, талия 83; для мясоподдержки 70 пропа через день и по 2 табы стана в день; силовые не падают.
Активность средняя: 3 тренировки в неделю, силовые низкообъемные, в остальные дни по часу ходьбы натощак; образ жизни преимущественно офисный) Пробовал подключить Лайловские SFP 1 и 2, но результата не увидел.
Диета: начал с УЧ 5+2, дошел до 3+1 и все. Сейчас просто на сбалансированной, подрезав калораж. По калькуляторам мне необходимо 2600 для поддержки; чередую 2400/2200 в дни зала/без, но пробовал и ниже опускаться на УЧ до 1700 в дни без углей.
В общем что то не пойму куда рыть дальше; с осенними холодами жор донимает уже, что пестец, держаться все труднее, но хочется до 10% добраться.
Отправлено 24 сентября 2014 - 12:26
Отправлено 24 сентября 2014 - 12:36
Боюсь если я сейчас "отдохну", то затем в диету меня и пинками не загнать будет) Раньше мне этот совет бы вспомнить, читал же у Лайла...Надоб отдохнуть пару-тройку недель на поддерживающем питании. Про отдых есть тут.
Может еще кто что присоветует, может в подсчетах где то ошибся банально?
Отправлено 24 сентября 2014 - 01:04
http://prodap.ru/kat...naja-kategorijaА где все это добро прикупить можно?
там много всякой хрени для нас...кстати,сах зам там тож пистатый
Отправлено 24 сентября 2014 - 01:37
http://prodap.ru/kat...naja-kategorija
там много всякой хрени для нас...кстати,сах зам там тож пистатый
Класс!! И чего там с БЖУ, все по нулям?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх