Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 08 декабря 2012 - 09:00
Механика автомобиля сильно отличается от организма живого существа ... Ты почитай статью...плин... не хочу я дисскутировать на эту тему... как обьяснить то)... ну например на полноприводных машинах, как оба привода пашут? на одном 60-70% нагрузки, на другом 30-40... и меняется в зависимости от изменяющихся условий, но пашут всё равно оба!... так и тут ... утрированно конечно)
Не Мишаня ... иногда это помогает пересмотреть свой тренинг в случае неудач ...
Отправлено 08 декабря 2012 - 09:17
Силовая выносливость - способность противостоять утомлению при достаточно длительных нагрузках силового характера.
Чтобы противостоять утомлению необходимо обратить Гликолитические МВ в Окислительные по способу получения энергии.
Для успешного выступления по "Русскому Жиму" необходимо нарастить БМВ, ММВ, и много митохондрий чтобы не закисляться.
Дано:
восстановление БМВ - около 15 дней
рост митохондрий (МХ) - 20 дней
восстановление ММВ - 5-7 дней
Следовательно схема для развития БМВ, ММВ и МХ может быть построена по самой долго растущей функции (условно 3 недели):
Например:
Неделя 1 (развивающая)
пн(БМВ)-вт(МХ)-ср(ММВ)-чт(МХ)-пт(БМВ)-сб(МХ)-вс(отдых)
Неделя 2 и 3 (тонизирующая)
пн(БМВ/2)-вт(МХ)-ср(ММВ)-чт(МХ)-пт(БМВ/2)-сб(МХ)-вс(отдых)
где:
БМВ=80%*4 и более*до отказа, активный отдых между подходами 5-10 мин.
ММВ=25-50%*3 серии, отдых между подходами 5-10 мин
МХ=50-60%*10*(3-5сек на упражнение), отдых между подходами 45-60сек
БМВ/2=70-80%*1*до отказа или 2*почти до отказа, активный отдых между подходами 5-10 мин. (тонизирующая тренировка)
При наличии факторов роста, к началу нового цикла в тренируемом мясе будет наблюдаться значительный прирост МФ и МХ в БМВ и ММВ
ПЫ.СЫ. Вся подробная инфа содержится в семинарах Селуянова
Отправлено 08 декабря 2012 - 09:25
На набережной, где выход из ПКиО к Нескучному Саду катаясь на веле ( я как Говард из ТБВ у него всё о космосе у меня вел фигурирует
Прямо праздник жизни какой то.
Летом на них частенько любовался.
Отправлено 08 декабря 2012 - 09:28
Это же хорошо. Что то уже стало возраждаться.О танцах.
На набережной, где выход из ПКиО к Нескучному Саду катаясь на веле ( я как Говард из ТБВ у него всё о космосе у меня вел фигурирует) увидел целых три или больше площадки , где народ (много ) танцуют по интересам латиноамериканские , айрнби, обучаются этому , флаеры раздают на это дело ,всё бесплатно.
Прямо праздник жизни какой то.
Летом на них частенько любовался.
Мишаня, просто у всех есть опыт и из него складывается мнение.я сегодня не понятый))
Отправлено 08 декабря 2012 - 09:28
я сегодня не понятый))... да и хер с ним)
Вот эту тему не пробовал?? http://plbaza.narod.ru/butenko.htm
Отправлено 08 декабря 2012 - 09:34
читал... не, не пробовал... каждому своё)Вот эту тему не пробовал?
да уж)...Мишаня, просто у всех есть опыт и из него складывается мнение.
первые трени я тож не просекал, пока не показали как надо)... выяснили сперва где у меня затык в траектории жима, потом и работали в этом диапазоне и в этой амплитуде (15 см гдет)... вот там был ппц)... шисят давило мёртво под коне сессии))Если честно , мне тренировка ММВ не понравилась, всё время казалось , что занимаюсь ерундой. Но это только мои ощущения , да и опыт всё таки маловат.
Отправлено 08 декабря 2012 - 09:43
не, давайте день язвы!... покажите свою сущность товарищи!Может пора день молодца устроить?
а у меня как будто мышцы ща взорвуться от крови и забитости... и жгло ппц.... скорее всего у тебя веса завышены были чутка...У меня были всё время ощущения как будто болят связки во время выполнения.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх