Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У меня при ходьбе пульс с кофеином до 100 поднимается, нужно до 140-160 догонять?

а вообще в Stubborn Fat Solution ЛМ говорит, что нужно ориентироваться на нагрузку и не обращать внимания на повысившийся из-за йоха (с кофеином аналогия будет уместной) пульс.

Do note that yohimbine (especially if combined with caffeine and/or tyrosine) can falsely elevate heart rate during activity which makes heart rate misleading. Hence my preference for RPE here.
Alternately, you can simply work at the aerobic intensity that would have generated a 130-140 HR prior to the yohimbe combination. That is, say that walking at 4mph and 1% grade normally puts you at a 135 HR. But on yohimbine it takes you to 145-150. You wouldn't need to slow down or eliminate the incline to bring HR back down, the yohimbine is simply giving you a falsely elevated value.

Ок. Спасибо, а что с йохом, попробовать или все же лучше не стоит?

йох имеет смысл подключать на финальных стадиях сушки .. когда жира уже реально осталось мало

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Znatok Ne,130-140 это уже бег (((

ладно, значит будем бегать не спеша, я рассчитывал ограничиться ходьбой :D

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

130-140 это уже бег (((

это все низкоинтенсивное кардио ... какие именно действия ты будешь совершать для того чтобы поддерживать пульс примернов этой зоне на протяжении всего периода нагрузки - не важно
- ходить быстрым шагом, бегать трусцой, крутить педали на велотренажере, или на элипсоиде или любом ином тренажере и тд и тп

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Сегодня была силовая треня! просто песня!! хотелось все набавлять и набавлять на штангу!)))

время потратил 1-07 ч. Настроение отличное, давно я так хорошо не занимался и с таким удовольствием!

Перед тренировкой закинул 25 гр. глюкозы, 15 гр. белка из протеина и 1 ч.ложку кофе. На тренировке пил 250 мл сок апельсиновый разведенный с 250 мл. воды и 5 гр. глюкозы.

Натяговую делал без фанатизма, на прежних весах что и почти последние месяцы. 

Углезагрузка видно дала свои плоды в виде силы и энергии!

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Подскажите, я вот думаю прогрессировать в силовой только по основным упражнениям, либо по всем? Или может по основным, а другие просто подтягивать по мере необходимости, а даже скорее возможностям?

п.с. за 4 месяца без зала и на дефиците потерял я в силовых на жиме лежа, печаль. Остальное вроде все ок! Надеюсь за месяц, пару восстановлю!

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
RASL, что значит по основным?

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

sergkomisar,

Я считаю такие как - присед, жим, тяга. 

Просто на мой взгляд не получиться прибавлять по всем "фронтам".

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
RASL, по сути сами по себе упражнения не имеют значения.
Имеет значение работа мышц.
Есть разные тренируемые качества мышц.
Мышцы могут вытянуть определенный объем работы в определенном диапазоне работы.
По этому стоит определиться с планом действия.
Как пример если тренируешь силу, то остальные качества в поддерживаемом режиме как вариант.

Oligarh Osob

Oligarh Osob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

нет ... важно соблюдение именно общего кол-ва усвояемых углеводов ... неусвояемые (клетчатка) можно не учитывать

слишком большой вес на натяговой

нет не имеет .. делай как удобно ... я например вообще все угли всегда смещаю по максимуму на вечер ... зато вечером перед сном можно сделать нормальный ужин .. с мясом салатом и гарниром )))

просто я раньше задавал вопрос здесь, учитывать ли овощи в рационе, мне ответили что да, учитывать (((( получается я по углеводам половину нормы не добираю, тк ем половину нормы углеводов до обеда сложными углями, после обеда _ овощами

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

просто я раньше задавал вопрос здесь, учитывать ли овощи в рационе, мне ответили что да, учитывать

А ничего и не поменялось. овощи учитывать, клетчатку из них - нет.

Так как овощи содержат не только клетчатку.

Oligarh Osob

Oligarh Osob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

А ничего и не поменялось. овощи учитывать, клетчатку из них - нет.

Так как овощи содержат не только клетчатку.

благодарю за разъяснения, ну их эти овощи, в овсянке тоже клетчатка есть, нормально все у меня идет, по килограмму в неделю, МАССА НА УХОДИТ, ПРАВДА Я НА ВИТАМИНКАХ)))

Еще вопросик, где можно перевод книги Лайла о Бромокриптине почитать?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

....

Здесь же есть в теме, ищи поиском. slv переводил в меру своих возможностей.

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

RASL,1-07 силовая?

тут люди ГИ в столько не помещаются, а у тебя силовая

2 часа обычно у меня, не меньше, при этом построена вся тренировка на суперсетах

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Диман,а 60мг псефдоэф это много или мало?)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
mvald,
не могу сказать точно .. не интересовался .. но если брать по аналогии с эфедрином ... то эфедрин принимают в дозе 20 мг эфа + 200 мг кофеина

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

RASL,1-07 силовая?

тут люди ГИ в столько не помещаются, а у тебя силовая

2 часа обычно у меня, не меньше, при этом построена вся тренировка на суперсетах

Я пару упражнений выкинул.

Оставил только вот так.

A1 Приседания 3x6
A2 Икры 3х6
B1 Жим лёжа 3х6
B2 Тяга т-штанги в наклоне 2х6
C1 Жим на наклонной вверх 2х6
C2 Тяга верхнего блока (широчайшие) 2х6 + 1 под. подтягивания
D Жим ногами 2х6
E1 Жим сидя гантелей (плечи) 2х6
E2 Задние дельты (на тренажёре) 2-3x3-6 – отдых 2 минуты
F1 Сгибания рук со штангой 2х6
F2 Жим узким хватом2х6

Это рабочие подходы.

Отдых делал минуту или меньше. По самочувствию.Супер сеты не делал. А также с учетом 4 меясчного перерыва занятий со штангой, веса не завышал. Так как это первая силовая с конца апреля.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

но если брать по аналогии с эфедрином ... то эфедрин принимают в дозе 20 мг эфа + 200 мг кофеина

аналогия оказалось не аналогична)
120мг+200 коф. особо не чувствуются

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
mvald,
на drugs.com пишут, что максимально допустимая безопасная доза псевдоэфедрина 240 мг/ сут (от 30 до 240 мг/сут)

Но ЛМ .. на протяжении последних 7 лет не поддерживает использование псевдоэфедрина для ЖЖ ... он говорит (раз, два), что псевдоэфедрин только похож по названию, но не по действию (т.е. он не имеет ярко выраженного термогенного эффекта, хотя аппетит притупляет), в январе и марте с.г. кто то на ФБ спрашивал ЛМа, мол можно ли в стеке ЭКА заменить Э на псевдоЭ ... Лайл как обычно лаконично ответит - нет ... т.е. он свою т.з. не поменял
pseudoE.jpg

Сообщение изменено: Znatok Ne (09 сентября 2015 - 11:50)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

типа шах и мат всяким мамбам и прочему ?)

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

ладно, значит будем бегать не спеша, я рассчитывал ограничиться ходьбой

Ну я на дорожке хожу с уклоном. При беге пульс зашкаливает через какое-то время за 140, а я стараюсь держать не больше 135. Ну и нагрузка на колени ниже. Хотя на икры и спину побольше.

росто я раньше задавал вопрос здесь, учитывать ли овощи в рационе, мне ответили что да, учитывать (((( получается я по углеводам половину нормы не добираю, тк ем половину нормы углеводов до обеда сложными углями, после обеда _ овощами

В НУ дни я вообще выбросил все сложные угли из рациона. Никаких каш и прочего. Только белки яиц, грудка, соевый текстурат с соевым же соусом, огурцы, помидоры. И да, сейчас пошли грибы, их еще немного.) Норма устанавливается в 50 грамм в день, она легко набегает с овощей.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Имхо, старый век, щя каберголин есть.

пишут, что максимально допустимая безопасная доза псевдоэфедрина 240 мг/ сут

А эта цифра сопоставима с эфедрином?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

типа шах и мат всяким мамбам и прочему ?)

ну ЛМ всегда скептически относился к псевдоэфу... надо конечно посмотреть исследования, но скорее всего вывод подтвердится...
ну а во всяких мамбах и прочем, там же норм такая мешанина, что то точно обладает заявленным свойством. Кстати ранее в какой то из мамб же был эф... потом заменили

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald,
на drugs.com пишут, что максимально допустимая безопасная доза псевдоэфедрина 240 мг/ сут (от 30 до 240 мг/сут)

Но ЛМ .. на протяжении последних 7 лет не поддерживает использование псевдоэфедрина для ЖЖ ... он говорит (раз, два), что псевдоэфедрин только похож по названию, но не по действию (т.е. он не имеет ярко выраженного термогенного эффекта, хотя аппетит притупляет), в январе и марте с.г. кто то на ФБ спрашивал ЛМа, мол можно ли в стеке ЭКА заменить Э на псевдоЭ ... Лайл как обычно лаконично ответит - нет ... т.е. он свою т.з. не поменял
pseudoE.jpg

в общем я его думал попробовать не столько в качестве жж,сколько в качестве энергетика,уж больно памятен эффект полета на трени после Э))
Попробую на силовой ещё,мож в купе с углеводами и всякими аланинами,тиразинами,цетрулинами и креатинами он себя проявит)

Ну вот от йоха штырит меня норм,с утра на тощак закинул и встал в пробке [emoji16]))

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Энергии придаёт, это точно, аппетит притупляет,тоже точно,это все про метилдрим с экстрактом эфедры, а палит ли жир или нет, тут уже не понять, т.к. ешь его на сушке и естественно жир и так уходит. Мне жиротопы помогает не думать каждую минуту о голоде,закинул и пару часов есть не охото. Йох я вообще никак не почувствовал, кого-то с него даже колбасило, а мне никак просто

Энергии придаёт, это точно, аппетит притупляет,тоже точно,это все про метилдрим с экстрактом эфедры, а палит ли жир или нет, тут уже не понять, т.к. ешь его на сушке и естественно жир и так уходит. Мне жиротопы помогает не думать каждую минуту о голоде,закинул и пару часов есть не охото. Йох я вообще никак не почувствовал, кого-то с него даже колбасило, а мне никак просто

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Я пару упражнений выкинул.

Оставил только вот так.

A1 Приседания 3x6
A2 Икры 3х6
B1 Жим лёжа 3х6
B2 Тяга т-штанги в наклоне 2х6
C1 Жим на наклонной вверх 2х6
C2 Тяга верхнего блока (широчайшие) 2х6 + 1 под. подтягивания
D Жим ногами 2х6
E1 Жим сидя гантелей (плечи) 2х6
E2 Задние дельты (на тренажёре) 2-3x3-6 – отдых 2 минуты
F1 Сгибания рук со штангой 2х6
F2 Жим узким хватом2х6

Это рабочие подходы.

Отдых делал минуту или меньше. По самочувствию.Супер сеты не делал. А также с учетом 4 меясчного перерыва занятий со штангой, веса не завышал. Так как это первая силовая с конца апреля.

А разминка? 5-7минут на медболе провожу, потом гантельки.

ну нафиг, рацион бедный, жиров мало, не хватало ещё травмироваться

А разминочные веса?

Блин, у меня час проходит как раз после жима на наклонной-подтягиваний. Второй час начинается с фронтальных приседаний, но все равно разминочные веса идут.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

А разминка? 5-7минут на медболе провожу, потом гантельки.

ну нафиг, рацион бедный, жиров мало, не хватало ещё травмироваться

А разминочные веса?

Блин, у меня час проходит как раз после жима на наклонной-подтягиваний. Второй час начинается с фронтальных приседаний, но все равно разминочные веса идут.

Я указал подходы без учета разминочных, а время без учета разминки и заминки. 1.07 чистое время работы с железом.

Полная тренировка около 1-30 минут.

Разминочные веса начинаю с 50% от рабочих.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Минута отдыха? С пустым грифом занимался, не?))))

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

phaze,

это мне вопрос?))

Если мне, то для кого то может он и пустой)))

Я 4 месяца занимался и делал отдых меньше минуты. Может организм привык уже к такому варианту!?

Я буду увеличивать веса со след. тренировки и буду смотреть на время. Первая силовая пока так.

Сообщение изменено: RASL (10 сентября 2015 - 02:01)

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Чет теперь я не верю) 

Я укладываюсь в ГИ тренировки в 1 час или 1 час 15 мин.

Но вот силовая. Там же отдых между подходами 2 мин в супесетах, а в ногах по 3 минуты. + разминочные подходы. Итого я где-то к 2 часам приближаюсь. Хз, но после того, как я только что сделал жим лежа 100кг на 5 повторений, или тяжелый присед, то я точно не смогу через 45 секунд снова подойти и опять работать с субмаксималкой. Я не люблю силовую тренировку из-за большого промежутка отдыха между подходами, но в то же время понимаю, что организм должен восстановиться, поэтому всегда стараюсь выдерживать минимум 2 минуты. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
RASL, Да, это я хотел тебе адресовать. Спасибо за инфо.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых