Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 13 апреля 2012 - 07:22
Болел, работал на двух работах в итоге устал и не хрена не тренировался, ну или почти не хрена не тренировался. Как итог сорвался с сушки. Теперь отъемся на праздники, и просто буду диетить до осени. Ну а в понедельник в качалку.Milik,да. Куда пропал то давно тебя не видел?
Ну а на форум, к сожалению, просто не успевал зайти
Отправлено 13 апреля 2012 - 07:51
Отправлено 13 апреля 2012 - 08:00
А... все скидывают зимний "балласт", ну тогда поняно. А как же пироги пасхальные? Не, это святое... причем прошу заметить, как в прямом так и в переносном смыслеMilik,
Да все по старенькому. Железякин размышляет и худеет, я тоже худею.
Молодежь хулиганет потихоньку. Вот Арика воспитываем - он плохо отзывается об АЗАХ, так и не удосужившись их прочитать
Вообщем все как всегда
Женя не буянит - так... Веселит временами
Не...
Типа да.
Как он готовит так?! Закинул фарш в кастрюлю и на огонь, почему у него ничего не пригорает? У них что, особенные кастрюли чтоле.
Отправлено 13 апреля 2012 - 08:10
Это точно...)))Это зря
Ну да нече, молодо - зелено. Теперь буду только к осенним соревнованиям готовиться. Там и праздников меньше...
К стате ходил вчера на кубок области по ББ поглядеть.
Чес слово, соревновательный уровень очень сильно вырос, конкуренция и количество участников тоже достаточно высоки. У мну прямь впечатление сложилось, что мне задохлику там ловить нечего.
Отправлено 13 апреля 2012 - 08:26
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх