Каким репертуаром людей будешь баловать?Интересно, кто из артистов будет. Я - точно.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 14 декабря 2011 - 07:54
Идешь в спецмагаз и сравниваешь. Опять же, если звук тебе нравится, то пофигу. Наслаждайся и не заморачивайся.Впорос след. Чел продает мне вот эти наушники за 200 бак.
На Шарля Азнавура не похож, факт!тосто-рэп под минусовку шансона (шАнсон произносить в нос, типа шаньсьонь)
Отправлено 14 декабря 2011 - 08:03
а на Ваську Косого с 30-го мк-на?!На Шарля Азнавура не похож, факт!
насчёт шланга не знаю, там Джусер вроде в курсе... а вот то что пастор Микс, это потверждённый не одним фору...прихожанином факт!)Микс -- Пастор Шланг?
смотря на то как пастор корчится на снегу от смеха... пастор случайно оглянулся назад и увидел за собой две дороги...А ведь он совсем не умеет кататься на лыжах, подумал Штирлиц
Отправлено 14 декабря 2011 - 08:09
Отправлено 14 декабря 2011 - 08:11
Отправлено 14 декабря 2011 - 08:21
Давид, что по твоему значит качество звука? Вот почитай про выбор и АЧХ http://cjcity.ru/new..._headphones.phpЧел утверждает что качество звука намного превышает наушники beats , сегодня буду тестить .
Отправлено 14 декабря 2011 - 08:29
Давид, если в два раза дешевле - скорее всего фейк. Тем более отличить качественный фейк от оригинала достаточно трудно, тем более на вкладышах. Имхо брать только в фирменных лабазах, даже в наебае по настоящей цене может быть подделка.
На Россию Шанхайзер стал идти с голограммой специальной, у них на сайте написано.
На Россию Шанхайзер стал идти с голограммой специальной, у них на сайте написано.
Отправлено 14 декабря 2011 - 08:30
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх