Типа не сильно похоже...Лезешь не разобравшись...типа да,а чё?
Спасибо за урок орфографии!spartaks.s.s
Цитата(spartaks.s.s @ 17.11.2010, 22:43) *
смышленный
ный -да!
Собсна, spartaks.s.s - ещё одна кандидатура в премодерацию, большая просьба большому брату отреагировать соответственно, это хамло нужно редактировать перед публикацией. Хто за?Тебе лучше всего жить вот так в интернете, потому как в жизни тебе было бы тяжело за свой чес отвечать, попадешь быстро да так,что потом не рассчитаешься.
Сообщение изменено: MikeKazakov (17 ноября 2010 - 10:57)
Приведи хотя бы один пост,за который я в жизни не смогу ответить?Все что я написал я могу и лично повторить!Тебе лучше всего жить вот так в интернете, потому как в жизни тебе было бы тяжело за свой чес отвечать, попадешь быстро да так,что потом не рассчитаешься.
Собсна, ещё одна кандидатура в премодерацию, большая просьба большому брату отреагировать соответственно, это хамло нужно редактировать перед публикацией. Хто за?
Сообщение изменено: spartaks.s.s (17 ноября 2010 - 10:59)
Приведи хотя бы один пост,за который я в жизни не смогу ответить?Все что я написал я могу и лично повторить!
Я более чем спокоен,сдержан и хладнокровен.Правда,указания как мне жить и что мне делать иногда выводят из состояния устойчивого равновесия.успокойся ,иди чаю попей,кино хорошее посмотри wink2.gif .
Т.е. ты не можешь привести пост,за который я не отвечу в реале?Пустозвонишь?Оно и понятно,Европа далеко-спросить некомуНу так если тебе своего ума не хватает правильно реагировать, может стоит задуматься о покупке фильтра для базара? Никто не спорит, ответить в жизни за слова всегда тяжелее, чем их настукать клавишами!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых