Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Александр! 

а есть инструкция применения, в каком количестве и длительность приема?

Последние страницы полистайте. Тут, по-моему, уже про всё писали, и про БЦАА, и про эластотин... Пусть это не 2-3 странички прошерстить, но всё же быстрее найдете, чем ответ ждать, мне кажется...

ArtemVB

ArtemVB

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Vyacheslav. 
Я бы взял 1 мешок. Пиши мне не мыло, договоримся: [email protected]

Сообщение изменено: ArtemVB (21 ноября 2014 - 10:30)

Vyacheslav.

Vyacheslav.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Vyacheslav. 
Я бы взял 1 мешок. Пиши мне не мыло, договоримся: [email protected]

Я предлагал мешок на двоих взять, и ваше мыло не работает

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр! 

а есть инструкция применения, в каком количестве и длительность приема?

На вес 80-90 6-7 таблеток в день, во время или после еды, можно по 2 таблетки с приемом пищи.

Ощутимый эффект после месяца приема, но это все очень индивидуально,

Мое травмированное колено, например, перестает "ныть" уже через пару часов после приема 5 таблеток, хотя я пью нерегулярно.

ArtemVB

ArtemVB

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Связки нужно лечить у спортивного врача или хотя бы у обычного. Коллагеном связки, сухожилия и суставы не лечат - это скорее профилактика, поэтому если есть проблемы, то вам прямая дорога в больницу, а не в мешок с эластотином.

Я хожу к спортивному врачу лечить порванную грудную связку (разрыв не требует хирургического вмешательства). Мне ставят уколы внутримышечно (амбене, вольтарен), блокады в связку (плазмолифтинг), смт, ультразвук, лазер, капельницы.

Эластотин тоже параллельно принимаю по 6 таб в день после еды, как это написал Александр.

Sever--ok

Sever--ok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Кто хочет Lactomin в Москве взять на двоих? пишите на мыло [email protected]

Sieger

Sieger

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Кто хочет Lactomin в Москве взять на двоих? пишите на мыло [email protected]

Я бы взял, но его вроде еще нет, и когда будет не известно....  И по какой цене он будет тоже пока тишина :)

Сообщение изменено: Sieger (24 ноября 2014 - 12:39)

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

я в томительном ожидании на горох перешел :(

ROHO61

ROHO61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Да.. Затягивается что то. :-( Александр на этой неделе ждать? И 15 и 20 кг по идее должны быть.

Сообщение изменено: ROHO61 (24 ноября 2014 - 09:49)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

я в томительном ожидании на горох перешел

Тут ещё и гречка в магазинах пропала... Жизнь-боль :(

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

короче от безвыходности  тенденция к тому, что скоро наши русские начнут попытки синтезировать протеин из нашего сибирского воздуха )))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Друзья, порадовать пока нечем, к сожалению в мире творятся такие вещи, на которые мы повлиять не можем, из-за этого возникают такие задержки, которых мы не ожидали.

Поэтому просто ждем...со дня на день...не переживайте, цена будет самая лучшая, как всегда.

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

цена будет самая лучшая, как всегда.

Действительно, все так переживают... По-моему, Александр когда и поднимал цену в связи с ситуацией на рынке, то, в сравнении с брендовым протом, Лактомин всё равно брать было вдвое выгоднее... Бренды-то скакнули в цене ой-ёй-ёй как. Если еще летом прот Prostar Whey от Ultimate Nutrition был около 1,950 р. за 2,2 кг, то сейчас он стоит 2,990 за банку. Многострадальный Оптимум Нутришн голд 3,500 за 2,2 кг! И это еще цены интернет-магазина, в розничном всё гораздо хуже... Так что, если летом бренд стоил примерно вдвое дороже Лактомина, то и сейчас, наверняка, разрыв будет примерно таким же. Я к тому, что, если сравнить новую цену за Лактомин со старой, конечно, старая кажется привлекательней, но если принять во внимание, что и бренд подорожал существенно, то и новая цена за Лактомин, думаю, раем покажется... Как-то так.

ROHO61

ROHO61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Так все прямопропорционально курсу инвалюты. Это естественный и неотвратимый процесс су..а.

MOZGALOM

MOZGALOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Вообще не парит эта тема:)

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Действительно, все так переживают... По-моему, Александр когда и поднимал цену в связи с ситуацией на рынке, то, в сравнении с брендовым протом, Лактомин всё равно брать было вдвое выгоднее... Бренды-то скакнули в цене ой-ёй-ёй как. Если еще летом прот Prostar Whey от Ultimate Nutrition был около 1,950 р. за 2,2 кг, то сейчас он стоит 2,990 за банку. Многострадальный Оптимум Нутришн голд 3,500 за 2,2 кг! И это еще цены интернет-магазина, в розничном всё гораздо хуже... Так что, если летом бренд стоил примерно вдвое дороже Лактомина, то и сейчас, наверняка, разрыв будет примерно таким же. Я к тому, что, если сравнить новую цену за Лактомин со старой, конечно, старая кажется привлекательней, но если принять во внимание, что и бренд подорожал существенно, то и новая цена за Лактомин, думаю, раем покажется... Как-то так.

ниже минутка ностальжи по брендам :crazy:

единственная приятная память от брендового сырья это его запах и вкус! )  Эти воспоминания и ощущения аромата веяющее в воздухе, когда первый раз осторожно переступал порог барыжного магаза :D  О-о-о-о-о эта аура заграничного секрета тамошних профи, как мне казавшаяся, скрывающаяся за яркими этикетками, а также прилив эмоций и одухтворенности окутывавшей меня, соспоставим был с детскими воспоминаниями самого начала 90-х, когда на прилавках ларьков и тп заведений появились сникерсы марсы стиморолы итп.... и по сей день я вижу те же самые эмоции на лицах юных граждан выходящих из магазина спортпита с первыми в их жизни закупками)

так о чем я.... урвал 15кг мешок Лактомина по старой цене у регионального дилера))

dimkaekx

dimkaekx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Протеин продан!!! В наличии остался пакет bcaa wirud gmbh в котором отсутствует максимум 20-25 процентов. Цена 1000. 8 903 664 25 75

ALEXGATOR

ALEXGATOR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Привет Краснодару - 

Предлагаю купить мешок Лактомина 15 или 20 кг пополам + бац если кому надо

девятьсот восемнадцать один один один два четыре четыре четыре

Алексей 

lnsert

lnsert

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Александр, Спасибо!

В очередной раз, весь заказ (Лактомин, Мальта, BCAА, Глютамин, Креатин), прибыл в Хабаровск.

Все как всегда четко, быстро.

Alexander2014

Alexander2014

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Ребят, подскажите, вот в основном все пишут и хвалят лактомин, что он размешивается хорошо, пьется отлично, а других свойств полезных у него нет??? С тем что пьется он хорошо-согласен на 100%, но вот по поводу работы немного не понимаю, как он проявляет свое действие. С другом взяли 15 кг на двоих + 1 кг бсаа, что у меня, что у него ни в теле ни в результатах ни в ощущениях изменений нет, до этого спорт пит я не ел, друг кушал, и по ощущениям говорил, что "перло" сейчас прокушав с сентября говорит что нет толку... Как он должен работать???? может не так едим его??? Пьем бсаа до тренировки, после, спустя мин 15 лактомин, через час обычная еда. До этого я не заморачивался, пил после тренировок йогурт, по самочувствию тоже самое)) занимаюсь самбо, ну и железом, в прошлом году не кушая спорт пит весил под 100 кг, летом 96-98, а сейчас ради интереса взвесился, думаю, ну раз чудо лактомин стал есть, должен был набрать немного, а нет, весить стал 91))

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Ребят, подскажите, вот в основном все пишут и хвалят лактомин, что он размешивается хорошо, пьется отлично, а других свойств полезных у него нет??? С тем что пьется он хорошо-согласен на 100%, но вот по поводу работы немного не понимаю, как он проявляет свое действие. С другом взяли 15 кг на двоих + 1 кг бсаа, что у меня, что у него ни в теле ни в результатах ни в ощущениях изменений нет, до этого спорт пит я не ел, друг кушал, и по ощущениям говорил, что "перло" сейчас прокушав с сентября говорит что нет толку... Как он должен работать????

бля............

Миниатюры

• facepalm.jpg

Сообщение изменено: Call me a beast (28 ноября 2014 - 02:14)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
А его и пьют только потому что размешивается хорошо и пьётся отлично. Не размешивался тогдаб грызли или лизали. А основное его полезное свойство он уже проявил на вас. Стали задумываться чёй та я не прибовляю. РАБОТАЕТ ЭВРИКА.

Alexander2014

Alexander2014

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Call me a beast,И что ты блякаешь???

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Ребят, подскажите, вот в основном все пишут и хвалят лактомин, что он размешивается хорошо, пьется отлично, а других свойств полезных у него нет??? С тем что пьется он хорошо-согласен на 100%, но вот по поводу работы немного не понимаю, как он проявляет свое действие. С другом взяли 15 кг на двоих + 1 кг бсаа, что у меня, что у него ни в теле ни в результатах ни в ощущениях изменений нет, до этого спорт пит я не ел, друг кушал, и по ощущениям говорил, что "перло" сейчас прокушав с сентября говорит что нет толку... Как он должен работать???? может не так едим его??? Пьем бсаа до тренировки, после, спустя мин 15 лактомин, через час обычная еда. До этого я не заморачивался, пил после тренировок йогурт, по самочувствию тоже самое)) занимаюсь самбо, ну и железом, в прошлом году не кушая спорт пит весил под 100 кг, летом 96-98, а сейчас ради интереса взвесился, думаю, ну раз чудо лактомин стал есть, должен был набрать немного, а нет, весить стал 91))

ахахах, жесть....

Вот вечно так в России, виноват кто то а не я...))))

Alexander2014

Alexander2014

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Уважаемый sasha. 4lb вчитайтесь, и укажите, где, я кого то обвиняю??? Я помему пишу, что бы подсказали, что может я не так делаю!!! Один разблякался, второй обвиняет, что виню кого то, вы очем вообще??? Я без притензии и без наезда спрашиваю, или здесь так принято???

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Александр2014,

1. Протеин не может быть "рабочим" или "нерабочим". Есть множество объективных характеристик, по которым он оценивается. Одним из них является аминокислотный состав. Далее идут: степень очистки, степень усваивоемости, скорость усваивоемости, субъективные вкусовые качества, размешивание и тд.

2. Что вообще означает "рабочий"? Куриная грудка рабочая? А яйца с творогом работают? Ты или твой друг как-то ощущаете что вас "прёт" с творога или грудки? Почему это вообще должно ощущаться?

3. Вы со своим другом хоть краем мозга пытались озадачиться вопросами об остальном рационе, о самих тренировках, о восстановлении? О грамотности подхода в целом.

Alexander2014

Alexander2014

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Александр2014,

1. Протеин не может быть "рабочим" или "нерабочим". Есть множество объективных характеристик, по которым он оценивается. Одним из них является аминокислотный состав. Далее идут: степень очистки, степень усваивоемости, скорость усваивоемости, субъективные вкусовые качества, размешивание и тд.
2. Что вообще означает "рабочий"? Куриная грудка рабочая? А яйца с творогом работают? Ты или твой друг как-то ощущаете что вас "прёт" с творога или грудки? Почему это вообще должно ощущаться?
3. Вы со своим другом хоть краем мозга пытались озадачиться вопросами об остальном рационе, о самих тренировках, о восстановлении? О грамотности подхода в целом.

Я поэтому и спрашиваю, что как то должно по ощущениям, чувствовать или нет??? потому что процесс восстановления не изменился.

Сообщение изменено: Alexander2014 (28 ноября 2014 - 02:58)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Наличие протеина могут почувствовать лишь те, у кого вообще было в рационе очень мало белка. Какие-нибудь спортсмены веганы-сыроеды. Это да. А если ты и до этого более-менее нормально питался, то добавив даже 100 грамм белка эта разница, скорее всего, отразится лишь в результатах анализах мочи. По ощущениям ноль. Это же не стероиды. Углеводы, имхо, и то гораздо сильнее влияют на восстановление.

Сообщение изменено: Call me a beast (28 ноября 2014 - 03:02)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ты че, дебил?

Alexander2014

Alexander2014

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Ну, тогда получается, что ешь протеин, что нет, разницы ни какой??? Зачем тогда его есть?))) Я не расчитывал на чудеса, но все таки думал, что как то будет влиять на восстановление организма, что будет заметно самому именно по процессу восстановления или увеличится работоспособность на тренировке...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых