Тоже решил попробовать кэш. Отказано) в чем может быть косяк? И где у них обратная связь? Что-то нигде не вижу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 19 апреля 2016 - 07:10

А и заметил, что цены там подросли. Вроде бакс упал слегка, а там цены стали выше на знакомые мне позиции. Да и в некоторых наших магазинах цены выросли. Старые запасы, купленные по низкому курсу, закончились?
Отправлено 19 апреля 2016 - 08:39

Тоже решил попробовать кэш. Отказано) в чем может быть косяк? И где у них обратная связь? Что-то нигде не вижу
разлогиньтесь и увидите http://herbcashback.com/ru/contacts/
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:13

Скидка следующей недели - уже 20% на MRM
Их недорогие хиты Ацетил-L-карнитин и BCAA + G стали еще доступнее
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:25

Мне раньше частенько кидали в посылки подарки -всякие безделушки, карандаш, прищепку, еще что-то. А теперь перестали, у всех так?))
А и заметил, что цены там подросли. Вроде бакс упал слегка, а там цены стали выше на знакомые мне позиции. Да и в некоторых наших магазинах цены выросли. Старые запасы, купленные по низкому курсу, закончились?
Мне, наверно, с Нового года ничего не кидают в посылки. Это такой маркетинговый трюк, когда только человек начинает у них заказывать - создают этим благоприятный фон, а когда человек уже подсел на них, можно больше и не баловать
Цены в рублях они выставляют по Форексу, он будет разниться с нашим ЦБ, и рублевые цены - не показатель, банк все равно спишет с карты доллары по своему курсу. Цены в долларах у них практически на одном уровне.
Запасы созданы стратегические
Сообщение изменено: Dennn (20 апреля 2016 - 12:27)
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:51

Их недорогие хиты Ацетил-L-карнитин и BCAA + G стали еще доступнее
Стесняюсь спросить, теперь недорогие АРЦ это 3500 за кило? А какие тогда дорогие???
Отправлено 20 апреля 2016 - 02:39

Стесняюсь спросить, теперь недорогие АРЦ это 3500 за кило? А какие тогда дорогие???
Да, ничего, не стесняйся, вот эти, например, BCAA Stack
когда в состав включается глутамин, то получается подороже, чем стандартный состав
Отправлено 20 апреля 2016 - 10:40

Да, ничего, не стесняйся,
вот эти, например, BCAA Stack
когда в состав включается глутамин, то получается подороже, чем стандартный состав
Видимо совсем отстал от жизни в данном сегменте, зашел на май, там тоже кило стоит порядка 3500...беда(((
Отправлено 22 апреля 2016 - 07:02

разлогиньтесь и увидите http://herbcashback.com/ru/contacts/
Благодарю. Чет забыл сразу ответить)
Сказали либо я кривой не через их сайт переходил, либо айхерб кривой ничего не начислил. Два заказа и оба в молоко, чет как-то.. ну да ладно
Отправлено 22 апреля 2016 - 01:49

Отправлено 23 апреля 2016 - 01:13

Отправлено 25 апреля 2016 - 03:17

Вот вроде ввгодная омега.http://ca.m.iherb.co...-Softgels/62118
Да, это вариант Омеги по цене один из самых выгодных, но есть одно "но" - 640 мг Омеги содержится в 2 граммах жира, что не есть хорошо. Учитывая, что польза от Омеги начинает сказываться при приеме начиная с 1 гр., то для получения этого количества потребуется 3 грамма жира. Все, конечно, не критично, но кто считает жиры или для лечебных целей уже получается много.
Предпочтительнее вот эти варианты: Омега 800 и DHA 700 , тоже Madre Labs (это собственная фирма iHerb, поэтому цены ниже) , когда на скидках - самое то.
При выборе Омеги надо придерживаться следующих правил:
1. Меньше жира ---> Больше смеси (70% и более)
2. Стараться выбирать, где DHA в смеси больше. EPA не является очень уж дефицитной для организма, она дешевле при производстве, поэтому производители стараются ее составляющую увеличить. Более ценна DHA, именно она содержится в глазах, сердце, головном мозге. Кроме этого, наш организм может синтезировать EPA из DHA, но не может DHA из ЕРА.
3. Форма триглицеридов предпочтительнее. Это считается преимуществом и обычно производитель указывает это. Если не указано, то скорее всего это- эфиры.
4. Лучше комбинировать свою норму из Омеги растительного и животного происхождения.
5. Профилактическая доза Омеги составляет 1-2 грамма, именно Омеги (смеси), а не жира в капсуле. Сравнивая цены, надо смотреть сколько стоит 1 грамм смеси и какое качество смеси (соотношение DHA и ЕРА)
Отправлено 25 апреля 2016 - 08:31

спасибо за полезную информацию. Из того,что мне попадалось,бонусы начинаются чуть ли не с 3-5гр dha epa. Так что вкидывать придется много
Да, это вариант Омеги по цене один из самых выгодных, но есть одно "но" - 640 мг Омеги содержится в 2 граммах жира, что не есть хорошо. Учитывая, что польза от Омеги начинает сказываться при приеме начиная с 1 гр., то для получения этого количества потребуется 3 грамма жира. Все, конечно, не критично, но кто считает жиры или для лечебных целей уже получается много.
Предпочтительнее вот эти варианты: Омега 800 и DHA 700 , тоже Madre Labs (это собственная фирма iHerb, поэтому цены ниже) , когда на скидках - самое то.
2. Стараться выбирать, где DHA в смеси больше. EPA не является очень уж дефицитной для организма, она дешевле при производстве, поэтому производители стараются ее составляющую увеличить. Более ценна DHA, именно она содержится в глазах, сердце, головном мозге. Кроме этого, наш организм может синтезировать EPA из DHA, но не может DHA из ЕРА.
3. Форма триглицеридов предпочтительнее. Это считается преимуществом и обычно производитель указывает это. Если не указано, то скорее всего это- эфиры.
4. Лучше комбинировать свою норму из Омеги растительного и животного происхождения.
5. Профилактическая доза Омеги составляет 1-2 грамма, именно Омеги (смеси), а не жира в капсуле. Сравнивая цены, надо смотреть сколько стоит 1 грамм смеси и какое качество смеси (соотношение DHA и ЕРА)
Отправлено 26 апреля 2016 - 05:57

о!
я как раз это искал))
а что вы скажете об обычном аптечном рыбьем жире в жидкой форме?
там состав жирных кислот не написан...
значит это, что жир очень низкого качества? примерно 2 бакса за 100 мл., отечественный производитель
Отправлено 26 апреля 2016 - 06:09

какие бонусы? я не в смысле - зачем вообще dha (epa/dha), а почему по 5 гр dha? 1.8-3 гр хватит вполне ... dha же аккумулируется в органах и тканях, т.е. важно обеспечить регулярное поступление с пищей на протяжении длительного времени (от нескольких месяцев до лет), а не впихнуть в себя на коротком промежутке как можно больше )))Из того,что мне попадалось,бонусы начинаются чуть ли не с 3-5гр dha epa
Отправлено 27 апреля 2016 - 12:15

Dennn, ну какие там скидки на следующую неделю? Ты вроде раньше всех узнаешь)
Отправлено 27 апреля 2016 - 04:18

о!
я как раз это искал))
а что вы скажете об обычном аптечном рыбьем жире в жидкой форме?
там состав жирных кислот не написан...
значит это, что жир очень низкого качества? примерно 2 бакса за 100 мл., отечественный производитель
Отправлено 27 апреля 2016 - 04:32

Привет!Да, отсутствие состава на этикетке может говорить о том, что там мало омеги.Конечно, существует такое правило, что производители не обязаны указывать точный составна добавки, но крупные и ответственные производители обязательно это делают.Это один из советов при выборе препарата, если состав не указывается или указан общийвес смеси, а в скобках перечисляются составляющие без указания веса - лучше отказатьсяот этого варианта, не обязательно он будет плохого качества, просто там будутбесполезные дозировки. На качество омеги в первую очередь влияет сырье из которого онасделана. Обычно, производители указывают это. Если это не указано, то это тоже сигналк выбору другого варианта, нам, например, не интересна омега из акулы или рыбы-меч, в которыхвстречается много тяжелых металлов.Мне, если что-то не понятно в составе, то я пишу напрямую производителю, не быстро, но ониотвечают.Поэтому, можно сделать следующее. На этикетке посмотреть производителя, найти его сайт,там должна быть выложена более подробная информация о товаре, если не находим нужные ответына наши вопросы, находим раздел "Связаться с нами",там их емейлы для связи, пишем и спрашиваем, что мы хотимуточнить. Я бы в первую очередь узнал у них, проверяется ли их продукция независимыми лабораториямина тяжелые металлы (если не выставлено на сайте) и попросить выслать последние результаты,потом сравнить с нормами.Как альтернатива, посмотрите на Ихербе на этот вариант, для жидких омег по соотношению цены и качество -он один из лучших Nature's Answer, Liquid Omega-3Цена получается практически та, что вы озвучили из нашей аптеки.Единственное, на что обратить внимание, это все жидкие омеги содержат много жира, надо считатьсколько его получится, на нужное вам количество смеси. Бывают , конечно, идеальные варианты,но они очень дорогие, вот этот например, Nordic Naturals, Ultimate Omega XtraИ не забывать для жидких вариантов, после вскрытия бутылку хранить в холодильнике и по возможностиоперативно употребить, процесс окисления идет постоянно)
спасибо за столь развернутый ответ
а что вы можете сказать об омеге из жира печени трески?
Отправлено 27 апреля 2016 - 05:39

спасибо за столь развернутый ответ
а что вы можете сказать об омеге из жира печени трески?

Отправлено 27 апреля 2016 - 11:05

одуреть они быстрые ! только спрашивал про мадре лабс омегу , заказал ее ...щаз уже привезли )
10 банок взял , буду по 10 штук в день вкидывать (чуть более 1гр dha и 1.5 гр epa)
насчет калорий из жира не парюсь,буду вкидывать на ложку масла меньше ...делов то )
буду ждать увеличения мышечной массы ))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых