Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

я не думал, что ЕСТЬ это ТЯЖЕЛО :rofl:

главное, чтоб унитаз не окуел. А я чувствую,так и будет ((((

А обязательно каши? Быстрые не пойдут для заполнения гликогенового депо??

большинство должно быть сложных для правильной загрузки. но сладенького можно себе позволить. просто от быстрых заливает, если борщить, но они подходят для пополнения:) какие то были углеводы, которые в гликоген мышц сразу идут, походу это не фруктоза, а глюкоза была.. кто знает поправьте, я что то подобное слышал. но, в общем каши, рис должны быть основой загрузки

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
A.Ts, ну так если мышцы пустые, то разве они от простых не наполнятся? я не смогу сЪесть еще 5 тарелок спагетти. максимум одну. потом просто фарш метать начну. Это нереально сЪесть 1 кг углеводов из злаковых продуктов. ибо это где то 2 кг сухих макорон. ну а в вареном виде это килограмм 5. я в себя не засуну столько. плюс это еще переварить надо. желудок вернет это все назад через ту дырку, в которую я их ел :rofl: :rofl:

A.Ts,слушай, это ты вот так по нескольку раз в неделю жрешь????????

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
тор24, обычно люди через рот едят :crazy:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
d12, собственно я это и имел в виду ;)

бля,как же тяжело..... ничо не хочу делать. хочу как питон, лежать и переваривать... :crazy: :D

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts, ну так если мышцы пустые, то разве они от простых не наполнятся? я не смогу сЪесть еще 5 тарелок спагетти. максимум одну. потом просто фарш метать начну. Это нереально сЪесть 1 кг углеводов из злаковых продуктов. ибо это где то 2 кг сухих макорон. ну а в вареном виде это килограмм 5. я в себя не засуну столько. плюс это еще переварить надо. желудок вернет это все назад через ту дырку, в которую я их ел :rofl: :rofl:

A.Ts,слушай, это ты вот так по нескольку раз в неделю жрешь????????

раз в неделю я так ем)) правда видимо не дозагружаюсь, ибо самому тяжело.. но стараюсь)) и вот ты тоже, ешь каждые 2-3 часа, у тя весь день впереди и до ночи, ешь там бублики с молоком, разнообразь чуть :) от простых тоже заполняться, но водицы под кожу можешь набрать конкретно. а тут сух и наполнен если правильно загрузился. да и вообще, 3 месяца без загрузок, чё хочешь ешь)))) пицца и прочее))

вот вот, правильное видимо ощущение, хочется лежать и спать:D

Сообщение изменено: A.Ts (05 июля 2012 - 01:29)

officialusername

officialusername

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

в организме ни один процесс не работает как "выключатель", запомни

Может тогда по существу вопроса ответишь?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

у тя весь день впереди и до ночи,

так то у меня уже 7 вечера))))))))

но водицы под кожу можешь набрать конкретно.

фуросимид жи есть решает ))))))

, 3 месяца без загрузок, чё хочешь ешь)))) пицца и прочее))

я НЕ ХОЧУ есть. меня уже воротит от еды О_о

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Я

со второй минуты

Сообщение изменено: тор24 (05 июля 2012 - 01:46)

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

нет, а есть такие рецепты тоже?

Есть конечно.На вскидку,самый простой лоховской.Вода,сахзам,можно немного лим.кислоты,1-2яблока но не более(углей в них получается херня),варишь типа компота,засыпаешь потом желатином,остывает,в холодильнике застывает,и сладкое диетическое желе готово.Знаю как-то практикуют ещё туда творог,но рецепт не помню,тоже бомба.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

так то у меня уже 7 вечера))))))))

фуросимид жи есть решает ))))))

я НЕ ХОЧУ есть. меня уже воротит от еды О_о

у тебя ещё вся ночь впереди тогда:D ах ты химик, фуросимидом балуется))) и это, не поешь ничё 2-3 часа, захочешь, в день загрузки так бывает:)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
короче, пока у меня четкое и устойчивое мнение, что я не люблю загрузки ))))))))) я не люблю жрать! мне нравятся яйца, мясо и масло. я чувствую себя шикарно без загрузок. а сегодня какой то день мучений. я никогда не думал,что мне будет противно даже думать о вкусняшках )))))
фсе нах, максимум раз в месяц пару\тройку тарелок спагетти,только для щитовидки. больше не хочу таких загрузок. не вывожу. я привык к комфортному ощущению,когда в желудке мало корма.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

короче, пока у меня четкое и устойчивое мнение, что я не люблю загрузки ))))))))) я не люблю жрать! мне нравятся яйца, мясо и масло. я чувствую себя шикарно без загрузок. а сегодня какой то день мучений. я никогда не думал,что мне будет противно даже думать о вкусняшках )))))
фсе нах, максимум раз в месяц пару\тройку тарелок спагетти,только для щитовидки. больше не хочу таких загрузок. не вывожу. я привык к комфортному ощущению,когда в желудке мало корма.

слушай, да ты наверное идеальный кето-диетер :D

Сообщение изменено: A.Ts (05 июля 2012 - 01:59)

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Есть конечно.На вскидку,самый простой лоховской.Вода,сахзам,можно немного лим.кислоты,1-2яблока но не более(углей в них получается херня),варишь типа компота,засыпаешь потом желатином,остывает,в холодильнике застывает,и сладкое диетическое желе готово.Знаю как-то практикуют ещё туда творог,но рецепт не помню,тоже бомба.

Берешь сах. зам (количество на любителя), разводишь в 100-150гр. горячего молока 0,5%, туда же упаковку или две желатина, и легонько помешиваешь на совсем слабом огне, пока не распустится весь желатин. Потом когда данная смесь остынет валишь туда творог обезжиренный, количество тоже надо на смотреть по ситуации, и в блендер до состояния, густого кефира. Разливаешь по чашкам, или креманкам, в холодильник на пару часов, и все готово. Вкуснота! На счет отдельного вкуса, каждый извращается по своему, кто фрукты дает, кто ваниль, кто корицу.... я даю жидкий ароматизатор для выпечки, он есть с разными вкусами.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
вот этого я вообще понять не могу-в 100гр готовой каши грамм 25 углей,то есть надо съесть эквивалент 4 кг каши...а ещё же белковых продуктов надо...это ж просто охуеть можно...как такое возможно??))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
изо рта у кого-нибудь фонит из-за кетоза ? =)
с запахом пота я смирился , еще 1-2 мес и закончится это дело, но зубы уже зае*ся чистить , совсем недавно началось

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

вот этого я вообще понять не могу-в 100гр готовой каши грамм 25 углей,то есть надо съесть эквивалент 4 кг каши...а ещё же белковых продуктов надо...это ж просто охуеть можно...как такое возможно??))

тяжело, но возможно)))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

изо рта у кого-нибудь фонит из-за кетоза ? =)

иногда утром, когда зубы чистишь

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
запах ацетона или чего то другого? а то у меня бывало на кето какой то дурной запах, который и сейчас в период диеты бывает

4avrik

4avrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
у меня был какой-то непонятный запах пота. смесь амиака и ацетона. что-то подобное и противное. через неделю после окончания кето запах пота полностью не пропал, но уже не такой резкий

ну так можно и не только каши хомячить))) фрукты, сладенькое утром, а после обеда уже каши.... пару литров молока обезжиренного и вуаля!)))
если нужно сожрать реально много сложных углей, то я, например, беру пропаренный рис (он не так разваривается как обычный) и слегка его не довариваю. выходит не такой уж большой объём как в макаронах или гречке

Сообщение изменено: 4avrik (05 июля 2012 - 03:12)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

тяжело, но возможно)))

ну,точно у тебя работает секретарь,повар и ещё чел с "плёткой",нацеленной на тебя(шоб слабинку не дал)))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Ну думаю моя щитовидка довольна ))))))))))

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Фонит не то слово, девушка жахалась :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
2 л молока-эт всего 80 угл,то есть заменяет одну тарелку каши...не особо легкая альтернатива)))

4avrik

4avrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
зато кашка лезет в горло наура!))

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

2 л молока-эт всего 80 угл,то есть заменяет одну тарелку каши...не особо легкая альтернатива)))

ага, еще от молока может норм так фонить в желудке))) у меня на загрузке именно так и было)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

ну,точно у тебя работает секретарь,повар и ещё чел с "плёткой",нацеленной на тебя(шоб слабинку не дал)))

не, я маму прошу один день в неделю чисто на меня выделить:) ну, а что делать)))

4avrik

4avrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

ага, еще от молока может норм так фонить в желудке))) у меня на загрузке именно так и было)

согласен. тут нужно быть осторожным. не все молочку нормально воспринимают

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
http://www.bodybuild...lycocharge.html

вот полмешка можно схомячить.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

http://www.bodybuild...lycocharge.html

вот полмешка можно схомячить.

точно, про ваксимайз значит я читал)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
ну,ващет есть выход...курнуть и 6000 кк как нехуйделать)))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых