Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 19 января 2011 - 07:48

Начал 2й МЦ. Веса взял из предыдущей тренировки. Время упало с 13 минут до 10, но и мощность упала также.
Во время тренировки чувствую последние подходы и последние упржнения в подходе еле-еле вытягиваю. После треньки чуток отдохну (не больше 10 минут) и ничего не чувствую, ни усталости, ни слабости ни боли в мышцах. Знаю что что-то не так... Может стоить понизить веса и делать ещё быстрее?
Делал 4*8/12 без становой тяги.
Сообщение изменено: Verlen (19 января 2011 - 07:50)
Отправлено 19 января 2011 - 07:55

Сегодня опять ездил к мануальщику, ибо на последнеё трене опять позвонок уехал. Он чет говорил про желтые мышцы(типа сухожилий в позвоночнике, я до конца не понял) и про то, что я астеник. Короче он сказал, чтобы обычные приседы я заменил (обычные имеется ввиду наклон вперед жопу назад) на фронтальный присед. Там мол не будет из поясничного отдела ниче вылетать. Если я с приседом обычным в 80 кг заменю его на фронтальный со скажем 40 кг и буду его делать это нормально? В рамках СМТ? Я тут читал в теме, что человек наоборот фронтальные поменял на обычные, а то ноги росли, ему мол не надо этого. Мне это как раз надо, а вот проблем с поясницей не хочется.
Отправлено 19 января 2011 - 08:00

Кстати увидел технику выполнения упражнений и понял что тратил лишние время на дожимание. Я так понимаю, что выполнив МЦ как на видео я больше себя физически нагружу, но и быстрее закончу, так?
Отправлено 19 января 2011 - 09:37

Отправлено 19 января 2011 - 09:49

Меняй, без проблем.
Verlen
Каждый понимает, как нравится. Это СМТ1, 3 МЦ.
skaliar
Я не понимаю, для кого я всё пишу. Если даже для тебя одинаковые тренировки действуют по разному, как можно ожидать одинаковых результатов у разных людей? Пусть пишет здесь, что и как делает, разберёмся.
Отправлено 19 января 2011 - 10:08

первая треша 2,34 мощность 3222
веса увеличил кил на пять -семь по сравнению с екселем
вторая 6,34'это сегодня мощность 1373 веса тожа больше екселевских
но кил на пять не более
в пятницу третья она самая для мну трудная веса практически не отличаюца
от того что в таблице(в жимах) в приседе больше кил на пять и вжиме стоя
тоже, самая мощная мощность)была 937 и время 10 минут такие пироги
в субботу проходка
Миш, я тягу с приседом думаю в пределах 90% сделать ибо чота спинка ноет-
старая фигня, бывает напоминает о себе, рисковать не хочу, остальное по максимуму)
еще зафоткаюсь для наглядности
Сообщение изменено: Quake (19 января 2011 - 10:10)
Отправлено 19 января 2011 - 10:11

что то собственный вес стоит на месте и и биц по замерам тоже не прибавляет, уже вот к концу 3-й микроцыкл подходит

спокойствие, только спокойствие
Сообщение изменено: o_z (19 января 2011 - 10:15)
Отправлено 19 января 2011 - 10:50

ситуация какая.. перед началом СМТ1 объем бицепса=34, груди=100, талии=82 при росте 175 и весе 72. отзанимался я 9 недель и что бы вы думали?))) верно! - изменений 0... так вот то ли я дурак то ли система не для меня(( и делаю то вроде близко к идеалу (правильно)... а растут только рабочие веса и дыхание меньше сбивается. изменений на теле как таковых не заметно. произошел лишь совсем небольшой обмен, так сказать-чуть чуть жирка ушло, а мышц пришло, ибо немного очартания мышц проявилось.
так вои и хочется то узнать - как быть? что же у меня может такое быть?
Отправлено 19 января 2011 - 10:57

Сообщение изменено: Verlen (19 января 2011 - 11:03)
Отправлено 19 января 2011 - 11:44

Это ни о чём. Нужны рабочие веса, время тренировки, мощность, всё остальное лирика.
Verlen
Может проблема в том, что ты хочешь, чтобы сразу всё и сейчас? Продолжай тренироваться, добавляй веса.Может проблема в том, что я недостаточно себя изматываю на тренировке?
Отправлено 20 января 2011 - 12:24

Спасибо,не смекнул,ну вы ребят за сутки и нафлудили...KazzaK91
Цитата
а почему время тренировки 4.24 если видео идёт 11 минут о.О
Цитата
Сам тоже тренировался, СМТ-лифт.
"Я писал недавно в научной ветке, что одни и те же протоколы на всех действуют по разному, из-за разных исходных уровней развития ЭОС и ФК. СМТ-1 создан для того, чтобы вывести ВСЕХ на один начальный уровень"
Блин,чем дальше тем интереснее

Сообщение изменено: KazzaK91 (20 января 2011 - 12:28)
Отправлено 20 января 2011 - 12:43

Немного скомпоновал для удобства, подрисовал бицепс (шутка

Так сказать "объективный взгляд со стороны"...
2005 - до мыслей о спорте (после были какие то попытки одиночные походов в зал, игровой спорт)
2010 - примерно 1,5 года беспрерывных "стандартных" тренировок (сплиты, лесенки и т.д.), за неделю до начала СМТ
2011 - сегодня. Начало СМТ3
Цифры:
вес в 2005 - 80-83 где то
вес 2010 - 93
вес 2011 - 94
Бицепс
2005 - хз
2010 - 41
2011 - 42
Талия
2005 - хз
2010 - 91
2011 - 87-88
Буду рад увидеть от пользователей СМТ (особенно тех, кто давно "подсел") их сравнительные фото, интересно!
ЗЫ: Надеюсь не сожрал у вас много трафика и Майк не против размещения в его теме фото...
ЗЫ2: Майк, если окажусь антирекламой к твоей проге - дай знать, отредактирую пост

Отправлено 20 января 2011 - 01:44

Много раз говорили - в питании проблема твоя,практически 100%.отзанимался я 9 недель и что бы вы думали?))) верно! - изменений 0...
Verlen
Не растут веса,потому что(на выбор):
- слишком завысил начальный вес в упрах(сделай меньше вес и акцент на уменьшении времени сделай);
- веса у тебя рабочие небольшие,поэтому даже прибавка в 1-2.5кг будет чувствоваться на порядок тяжелее.
Я б посоветовал прибавлять к примеру каждую 2 или третью треню на 1-2 циклах,а там посмотри как подет.Тут главное не перегнать саомго себя,иначе цикл загубишь и время потеряешь.
mambetus
Молоток

Мож и я как нибудь созрею для фото или видео отчета...когда пузо уберу

6 треня 1 цикла.Время + 1 минута,мощность минус 300.
Впервые почувствовал,что морально заипался

Сделал уже 11 тренировок чередования,тренируясь через день...
Наверное пора завязывать с чередухой,пару дней отдохнусь...замерить пузо и в смт-2.
Отправлено 20 января 2011 - 01:51

Отправлено 20 января 2011 - 01:58

Отправлено 20 января 2011 - 04:53

При первом прохождении я, как мне кажется, сделал серьёзную ошибку. В первом цикле не добирал, а потом наоборот, слишком быстро повышал рабочие веса. В итоге на пик силы вышел к середине 3-го микроцикла и в 4-ом смог прибавить всего процентов 5 от максимума. Получилось, что я не смог реализовать среднеповторные микроциклы, так как с большим весом приходилось больше отдыхать, да и темп движений был невысок, а на последнем, куда по идее должен был придти максимальный прирост силы-я уже "сдулся".
Всё вышесказанное не значит, что нужно все 3 недели работать с "мышинными" весами. Должна повышаться мощность тренировки. Только сокращением отдыха этого не добиться. С ростом рабочих неизбежно придётся делать большие паузы.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)