Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 21 декабря 2012 - 06:01

Потом выкладывай фото, чтобы услышать мнения... Или не выкладывай фото, чтобы мнения не услышать, но тогда заканчивай про фото говорильню...
Все ж очень просто... А раз только начал заниматься - больше читай форум, т.к. очень много интересной и полезной информации...
Отправлено 21 декабря 2012 - 07:23

Тут голова не причем. Здеся все зависит от благосостояния родителей. Если Вам комп покорился в раннем детстве то это не значит, что он у всех был. А ведь его по книжкам не изучишь.Надо совсем с головой не дружить, чтобы здесь с прикреплением фото не справиться
Зря Вы так. Человек с позитивом пришел. Эхххпарень походу протеин колет)

Отправлено 23 декабря 2012 - 09:51

Офигенная форма. я за качество, а качество у тебя супер. никакого сала и воды .... отлично.....
Отправлено 23 декабря 2012 - 06:10

Кто то там написал, про колит протеин---> очень смешно...
Из допинга принимаю только креатин.
А вообще изначально с таким классным настроением пришёл на форум, посмотреть, почитать, опыта набрать, хотел чтобы подсказали граммотную программу для набора массы... эх жаль конечно, большенство злые, агрессивные, наверное на курсах половина сидит, вот и нервничают...
Фотки разобрался как выкладывать, но желание пропало... Спасибо некоторым. А заниматься дальше буду, ещё с большим упорством, через год, два, зайду на форум!!! Всё таки выкину фотки!!!
Сообщение изменено: Fataliti (23 декабря 2012 - 06:11)
Отправлено 23 декабря 2012 - 08:28

СпасибоЕвгенийФёдоров,
Офигенная форма. я за качество, а качество у тебя супер. никакого сала и воды .... отлично.....

Отправлено 23 декабря 2012 - 08:51

Ты внимания не обращай-тролей везде и всегда хватает...делай своё дело,а другие пусть лесом идут. Стремать надо уродов уличных- с утра уже кривые с пивасиком, укуренные, с сигаретой в зубах тащатся куда-то..каждый день таких вижу на улице,причём утром и в будни. Печально это...staket, не, заниматься не брошу, но вот на форум этот теперь ходить вообще желания нет... То не так это не так, такое ощущение, что здесь вообще простым смертным не чего делать...
Кто то там написал, про колит протеин---> очень смешно...
Из допинга принимаю только креатин.
А вообще изначально с таким классным настроением пришёл на форум, посмотреть, почитать, опыта набрать, хотел чтобы подсказали граммотную программу для набора массы... эх жаль конечно, большенство злые, агрессивные, наверное на курсах половина сидит, вот и нервничают...
Фотки разобрался как выкладывать, но желание пропало... Спасибо некоторым. А заниматься дальше буду, ещё с большим упорством, через год, два, зайду на форум!!! Всё таки выкину фотки!!!
А тебе больше читать,ищи инфу-тут на форуме много полезного...чтобы не писать таких глупостей,что из допинга только креатин принимаешь.
Фотки давай-для того тема и создана и называется соответственно До и После...все начинают с До,не все доходят до После...
Отправлено 24 декабря 2012 - 07:48

И не только...Я прально понимайу, что супервайзер имеет в виду "пакажы сиськи" (с)?
Иван, спасибо... Я ж тожа чилавег...Юр, ты - отличный супервайзер. Ибо.
Чего ты на пустом месте?... Все ж понятно как светлый день...он не любит,когда за него домысливают...Юра,что конкретно ты хотел увидеть?))
Отправлено 24 декабря 2012 - 07:31

А то блуждаю я пока тут на форуме =)
Заранее спасибо.
И вопрос про креатин, не ужели он почки садит??? О_о
Отправлено 24 декабря 2012 - 09:08

На форуме поищи инфу в Тренинг, Для новичков и Библиотека-там много чего можно найти....а про креатин ещё раз говорю-больше читай...шутка это была про почки...ЕвгенийФёдоров, Можете сылочку дать на тему, где рассказывается про тренировки на массу?
А то блуждаю я пока тут на форуме =)
Заранее спасибо.
И вопрос про креатин, не ужели он почки садит??? О_о
Отправлено 24 декабря 2012 - 09:10

Грудь спина бицепс трицепс ноги плечи каждая группа отдельная треня по 3-4 упр по повторам не меньше 8-10 подходов от 2 до 6-8+ кардио(надо по ситуации смотреть)ЕвгенийФёдоров
а можете про тренинг рассказать как сушились, 6 тренировк интересно, что сюда включалось)
Отправлено 25 декабря 2012 - 07:31

вообще-то креатин к спортивному питанию относитсяХимию вообще-то обсуждают в специальном разделе.
http://forum.steelfa...showtopic=38976

Отправлено 25 декабря 2012 - 03:04

Отправлено 25 декабря 2012 - 06:19

Сушиться начал 3 октября, по УЧ. Весил на тот момэнт около 93 кг. Был весьма упитанным. На данный момент вешу 79,5-80 кг. Сушился сначала по 2+1+1, т.е 2 белковых дня, 1 загрузка и 1 не то не се, 3 недели в таком темпе скинул кг 4. Потом старшие товарищи зачморили, перешел на 4+1 а потом и 6+1.
Последние 5 недель отказался от молочки - только 15 белков яиц и 3 желтка + куриная грудка(500 грамм в готовом виде) + ЛМ + листья китайской капусты + 2 мерника с верхом протеина(на ночь в день трени еще мерник казеина). В загрузочный день ел только каши и позволял себе 1 овсяное печенье утром.
От орехов сразу отказался, ветчину иногда ел - та которая дорогая и вроде как с минимумом жиров и углеводов(хз что в нее клали, поэтому и ел нечасто).
Треня высокоинтенсивная 40 минут, отдых между подходами 30 сек. Присед + жим ногами + подтягивания широким хватом + брусья с блином\жим гантелек + 30 минут кардио на "пульсе".
Не очень нравятся результаты, я думал ща как перейду на диету - сразу и кубы повылазят и мышца зафедефенируется. Куйтамночевал. Это тяжело - жир силен, реально силен, не стоит его недооценивать

Первые 2 фото это соотвественно ДО(вторая фотка это вообще время когда я решил что пора заняться спортом). Последние 3 фото после.
Как и любому жиробасу нравятся сухие фигуры, может тупость - но был бы счастлив иметь фигуру как у это актера(последняя фотка из фильма рок-н-рольщик)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых