Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Hypertrophy Specific Training

* * * * * 26 голосов

• Please log in to reply
8874 ответов в этой теме

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

результат за три цикла хст

жим -             был 72х6   стал 95х3

армейский сидя - 45х6           60х4

бицепс                  35х8           47х3   (легенький читинг, надо изоляцию пробывать )

жим узким         ?(непомню)     85х3

жим ногами        поскольку в станке, а он у нас почти самопаьный +50 кг на него накинул и того на нем 155 кг (согласен это не присед)

брусья начал со своим весом (связки тянул както, боялся) в итоге +22,5 на 8 раз

гиперстензии      +12,5 кг за головой на 8 раз

ну и нижний блок тянул, тож прогрес для меня хороший в виде кубиков на снаряде, веса я не знаю.

П.С.

Мне очень понравилась хст и я бы делал и делал его, но на лето качалку прикрыли (май-октябрь) теперь я турник мен(

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

andre1977lifting, :good:

Размеры у мальчугана изменились?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

andre1977lifting, :good:

Размеры у мальчугана изменились?

Не знаю надо уточнить, визуально немножко равномерно, сильно в глаза не бросается общий вес 59 кг!

Сообщение изменено: andre1977lifting (05 мая 2014 - 05:02)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

общий вес 59 кг!

Андрюх, где ты таких берешь в таком количестве?  :D Или это Николай опять?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Андрюх, где ты таких берешь в таком количестве?  :D Или это Николай опять?

Борь выращиваю, на капусте и картохе! Леха родной брат Николая! занимаются вместе! в жиме у них разница более 15 кг, а по остальным из базовой тройки почти вровень!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
>Подтягивания было +37х1, стало 45х1!

Можно видео?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Можно видео?

а ты взамен свое покажешь? :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не надо бегать по всему форуму и отвечать за всех, к кому я обращаюсь, пожалуйста :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не надо

размечтался :D
если боишься комментариев со стороны-пиши людям в личку свои вопросы :)
а я ни за кого не отвечал, я для себя поинтересовался

Сообщение изменено: Dimik (08 мая 2014 - 04:22)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Видео всегда интересно, но проходки на 1ПМ в любом упражнении - неежемесячное мероприятие.

По окончании цикла в соседней теме я постараюсь выложить кое-что, потому что видео считаю нормой необходимой для себя, но за 100% не поручусь. Получится красиво - покажу, если некрасиво - не покажу, но снимать буду.  :blush2:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

размечтался :D
если боишься комментариев со стороны-пиши людям в личку свои вопросы :)
а я ни за кого не отвечал, я для себя поинтересовался

Не, комментариев не боюсь, просто предлагаю тебе не бегать, как собачка, за мной по всем топикам, когда к тебе не обращаются, а то подутомил малость, спасибо за понимание :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, комментариев не боюсь, просто предлагаю тебе не бегать, как собачка, за мной по всем топикам, когда к тебе не обращаются, а то подутомил малость, спасибо за понимание :)

это у тебя мания преследования разыгралась :)
ну так что, видос своих подтягиваний правильных покажешь в ответку?
ЗЫ если тебя утомляют люди - задумайся о собственном домике в глуши, вдали от цивилизации и людей, где ты сможешь заниматься каким-нибудь умиротворяющим и успокаивающим занятием...например разводить рыбку :) как настоящий воен чистого духа, чьи победы над грязными и бесчестными магами навсегда останутся в наших сердцах и умах

Сообщение изменено: Dimik (08 мая 2014 - 06:26)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ну так что, видос своих подтягиваний правильных покажешь в ответку?

В ответку на что? Я попросил видео подтягиваний, увидев выдающийся результат на цифрах. Какая может быть ответка, если ничего нет и автор поста так и не ответил? Ктому же я никого не укорял в плохой технике, чтобы оговорить "свои правильные подтягивания". У тебя какое-то болезненное отношение к моим постам, остынь, парень :)

ЗЫ если тебя утомляют люди - задумайся о собственном домике в глуши, вдали от цивилизации и людей, где ты сможешь заниматься каким-нибудь умиротворяющим и успокаивающим занятием...например разводить рыбку

Так это ж скорее у ваших так заведено, мне это не нужно, спасибо :)

Но я рад, что ты все понял и, надеюсь, не будешь больше меня преследовать и лезть ни с того ни с сего не по делу :)

Сообщение изменено: merQ (08 мая 2014 - 06:48)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

>Подтягивания было +37х1, стало 45х1!

Можно видео?

Не снимали, если не забуду через 1,5 месяца на следующей проходке и уже не здесь, а на форуме макси (Алексей сейчас на Макси верх!)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Можно же на ютуб выложить, а там ссылку хоть на этот форум, хоть на какой другой :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

andre1977lifting, ты большой дядя и мне не по чину тебе советовать, но по моему мнению частить с проходками не стоит.

Не мое мнение, а кого-то для меня авторитетного( не вспомню): проходки на 1ПМ не чаще 1 раза в 2,5 - 3 месяца.

Пусть матерые меня поправят. :blush2:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В ответку на что? Я попросил видео подтягиваний, увидев выдающийся результат на цифрах. Какая может быть ответка, если ничего нет и автор поста так и не ответил? Ктому же я никого не укорял в плохой технике, чтобы оговорить "свои правильные подтягивания".

ну вот ответил что, выложит...я хотел бы сравнить визуально его подтягивания с твоими, твои приняв за эталон т.к. ты говорил что доп. вес твою правильную технику нарушает...вот я и хотел сравнить, а тут предоставляется шанс.
почему ты так уперся в тему преследований вместо того чтобы сказать- ок бро, выложу, сравним. ?? ведь заметь-тебе без пререканий на вопрос о видео ответили люди...и тебе бы стоило стороннему вопрошателю (тобишь мне) так ответить.

Сообщение изменено: Dimik (08 мая 2014 - 07:23)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Dimik,merQ, я и от вас обоих ответа ждал о частоте проходок.

Я ошибаюсь?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Виктор, я не могу о частоте ответить т.к. матерым не являюсь и настоящих проходок не делал практически никогда :(

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ну вот ответил что, выложит...

Ты этого не дождался и полез немедленно спрашивать видео с меня, хотя я никоим боком никому не говорил по поводу чьей-либо техники. Я говорил, что САМ не могу делать с дополнительным весом с той же техникой, с какой могу делать без веса, за остальных не ручаюсь.

почему ты так уперся в тему преследований вместо того чтобы сказать- ок бро, выложу, сравним. ведь заметь-тебе без пререканий на вопрос о видео ответили люди...и тебе бы стоило стороннему вопрошателю (тобишь мне) так ответить.

Мне без пререканий ответили, но суть в том, что ты вообще к данному диалогу никакого отноешния не имеешь и, не дождавшись ответа, полез спрашивать что-то с меня. Проще было тебе сказать "ты октуда взялся? шел бы ты отсюда", а я был крайне вежлив и без пререканий объяснил тебе твою неправоту, но что-то я не вижу благодарности или извинений.

я и от вас обоих ответа ждал о частоте проходок.

Я ошибаюсь?

А, это мы что ли матерые? Спасибо, конечно  :)

Не знаю, как матерые, а я никогда не делал и не делаю проходок

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Вот об этом и речь. Спасибо.

Quake тоже не делает. Я делаю. Буду ли делать в дальнейшем ещё не решил.

Интересовало ваше мнение как представителей другого типа тренинга.

Типа консилиум. :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты этого не дождался и полез немедленно спрашивать видео с меня, хотя я никоим боком никому не говорил по поводу чьей-либо техники. Я говорил, что САМ не могу делать с дополнительным весом с той же техникой, с какой могу делать без веса, за остальных не ручаюсь.

Мне без пререканий ответили, но суть в том, что ты вообще к даннному диалогу никакого отноешния не имеешь и, не дождавшись ответа, полез спрашивать что-то с меня. Проще было тебе сказать "ты октуда взялся? шел бы ты отсюда", а я был крайне вежлив и без пререканий объяснил тебе твою неправоту, но что-то я не вижу благодарности или извинений.

я, как и ты имею отношение к любым диалогам которые происходят на форуме вне лички, почитай правила форума-там нет никаких запретов на эту тему.
и я, как и ты этим правилом пользуюсь.
это во первых.
во вторых я спросил не дождавшись ответа но написав слово ВЗАМЕН...покажешь ли ВЗАМЕН т.е. ессесно не просто так с бухты барахты а с условием что будет видео и с Андрея.
в третьих я выбрал твои подтягивания без веса как эталон. Имею право.
Ну раз ты такой скрытный и боишься преследования моего или чьего либо -извини, верю на слово что твоя техника хороша, просто хотелось глянуть и сравнить.
Не понимаю ту кучу претензий вывалившихся из тебя на простой в общем то вопрос...преследования, обвинения в нетерпении, обвинения в том что я считаю что ты начнешь критиковать технику итд...вот это тебя прорвало всего.то с 4х несчастных слов...

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений
merQ, Dimik ребята не спорте, а просто выкладывайте свое продвижение по комплексам ХСТ (успехи, затруднения, рекорды, конструктивную критику программы!) и все будет ок!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Так Дима объемщик закоренелый, а Мерк (по имени не знаю) я вообще не понимаю, по каким принципам занимается. Он и не объемщик вроде, и смт троллил, и вит, и хст, по-моему. Эклектичный интуитивный и спонтанный тренинг? :) Тогда у него неплохие результаты. Мерк, сколько вес и жим?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так Дима объемщик закоренелый

ну, на диете я временно на силовую фулбадю перешел, но все равно не сторонник 1ПМ проходки вообще...крайняя попытка проходки в жиме лежа 135кг немногим более 1года назад мне одновременно шейный отдел позвоночника, плечо и запястье повредило...хотя по таблице-сделать должен был...терь я ваще больше 4ПМ не полезу никогда...1миг победы над собой не стоит месяцев залечиваний.

Мерк, сколько вес и жим?

не преследуй его! :)

Сообщение изменено: Dimik (08 мая 2014 - 11:10)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
По какой причине Рихад оставил классический ХСТ и перешел на РСТ?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Потому что Хейкок нифига не шарит в своем же ХСТ. А вот Рихад сразу просёк все его промашки! :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Классического ХСТ не существует :) Точнее существует набор принципов, есть одна примерная прога построенная по этим принципам на офсайте. Таких прог можно сотни накатать изменяя переменные, с чем я и экспериментирую.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

В общем, да, есть двойная волновая прогрессия с уменьшением КПШ. Дальше импровизация.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (12 мая 2014 - 08:21)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Получается, что Рихад до сих пор следует ХСТ? Это же форменное безобразие!

Рихад настолько модернизировал идею ХСТ, добавил научные рихадрефиды и в корне отредактировал питание, что эта схема вполне может быть не просто неким ответвлением уже готовой идеи ХСТ, но уже и самодостаточной схемой тренировок и питания. Неужели Хэнкок - это еще один Селуянов, от которого спасу нет? Неужели снова возникает проблема невозможности тренироваться самостоятельно, а не по <вставьте имя> ?

Это ведь очень удобная идея: если ты сохранил какие-то аспекты тренига из готовой схемы, носящей фамилию одного из выдающихся ученых мужей бодибилдинга и имеешь результаты, то ты тренируешься ПО нему. А если НЕ имеешь результатов, так сам виноват - ведь это уже не классическая схема, а ты сам ее модернизировал, а автор никогда не говорил, что симбиоз аспектов тренинга, которые ты используешь, дает результат, а даже подразумевается противоположное -  лишь следуя написанной на бумажке схеме с пометкой "по <вставьте имя>" слово-в-слово и буква-в-букву можно достигнуть результата.

Мне очень не нравится эта парадигма, когда любой, считающий себя величайшим умом современности, называет какой-нибудь популярный принцип своим именем, приправляет, словно заправский повар, свою идею научным теоретизированием вкупе с околонаучным бредом, далее дает понять, что данный принцип использует добрая половина земного шара, все успехи спортсменов, у которых данный принцип хотя бы вскользь проскакивает в их тренипровочных схемах, присваивает себе любимому, а все неуспехи сваливает на "отсебятину" и вовлечение в каждую индивидуальную тренировочную схему лишних аспектов тренинга, которые рушат общую картинцу и уничтожают действие именного тренировочного принципа на корню.

Сообщение изменено: merQ (12 мая 2014 - 08:42)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых