Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
zinid, да но мои 100 это минимум 15 лишних .. значит грубо говоря 2500 калорий на 85веса это нормально будет?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Антракс, спасибо .. неплохой сайт .. а по вашему опыту цифры реальные или от балды?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

да но мои 100 это минимум 15 лишних .. значит грубо говоря 2500 калорий на 85веса это нормально будет?

Во-первых, при росте 170 в натураху у тебя больше чем 15кг жира.

Во-вторых, композиция практически не играет значения, так как мышцы вносят несущественный вклад в метаболизм, это просто очередной миф.

Антракс

Антракс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Антракс, спасибо .. неплохой сайт .. а по вашему опыту цифры реальные или от балды?

По моему опыту реальные.

Но ведь они окно дают по суточной потребности плюс -минус около 150 калорий при одном весе.

А вот по расходу и вполне правильные

Вообщем я сайту доверяю

Сообщение изменено: Антракс (18 марта 2015 - 09:07)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

zinid, нет .. 85 кг для меня идеальный вес .. в таком весе я делаю 20+ чистых подтягиваний .. даже для жима идеальная формула веса рост + 15 кг .. так что тут ты неправ .. опять же если 85 тренированных кг .. нет ну конечно жирок будет .. но .. в пределах нормы нормального человека и ни в коем случае не ожирение

тогда как по твоему я больше чем с 30 килограммами жира подтягиваюсь 10+ достаточно хорошо ( с небольшими рывками) вообще не тренируя подтягивания? .. все таки конституция и кость играют роль ..

Антракс, щас прикинул как я жру .. да сайт дает реальные цифры .. посчитал что при 2700 я буду держать вес а про 2500 медленно скидывать .. так и есть . так и происходит .. еще раз спасибо

Сообщение изменено: Siamese_Cat (18 марта 2015 - 09:14)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

нет .. 85 кг для меня идеальный вес ..

Ну я думал ты говорил про жир вообще. Ну если идеальный для тебя, то кто я такой чтобы спорить :)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

85 кг для меня идеальный вес

А что вы имеете ввиду, когда говорите идеальный вес?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Airplane, тот при котором я могу показать идеальные силовые по коеффициенту вес/силовые .. в жиме лежа конкретно

Антракс

Антракс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Хотелось бы таки рекомендацию как скинуть вес не теряя мышцы.

Или терять их по миниммуму

Стоит гоняться за количеством белка?

Есть его по-многу на кг или как получится?

И заниматься с каким весом на сколько повторений?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
zinid, значит мы говорили о разном .. если про жир .. я когда то весил 75 не тренируясь сплошной жир был ..

Антракс, а куда тебе еще скидывать? вес 80 жим 125 .. держи этот вес и повышай силовые ..

Антракс

Антракс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Siamese_Cat,

Как бы сказать.

Вес 80 это сейчас.

А вот жим это то что было до того как я скинул 30 кг.

Жим упал тоже и намного упал,счас  я только 95 выжму,с ногами еще хуже,то ли от бега,то ли от того что когда вес скидывал,год не приседал ,а только бегал

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Антракс, мне знакомо .. тогда даю тебе имхосовет человека который сталкивался с подобным .. во первых не скидывай больше .. поставь себе вес норму например 79кг и найди норму калорий чтобы держать этот вес с 2 средними тренировками в неделю .. чтобы тренировки поддерживали твой допустим жим 95 кг ... приучись держать этот вес и тренироваться постепенно повышая нагрузки при этом держа вес ... плюнь пока на силовые и на мышцы .. по белку .. 2 грамм на килограмм веса реально много для человека который столько скинул .. допустим 1.5 белка на килограмм веса .. и жри раз 8 в день убрав быстрые углеводы почти до нуля .. и таким образом медленно увеличивай нагрузку на тренировках пока не почувствуешь что обмен веществ разогнался то есть ешь столько же тренировки такие же а вес падает .. как только вес упал повышай калории и интенсивность тренировок .. и так далее .. соответственно силовые будут расти ... вот лично у меня так .. правда я не следил за весом до поры до времени так как главное было приучиться тренироваться .. а теперь вес медленно идет вниз по такой формуле как я написал а силовые и выносливость идут вверх

Антракс

Антракс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Антракс, мне знакомо .. тогда даю тебе имхосовет человека который сталкивался с подобным .. во первых не скидывай больше .. поставь себе вес норму например 79кг и найди норму калорий чтобы держать этот вес с 2 средними тренировками в неделю .. чтобы тренировки поддерживали твой допустим жим 95 кг ... приучись держать этот вес и тренироваться постепенно повышая нагрузки при этом держа вес ... плюнь пока на силовые и на мышцы .. по белку .. 2 грамм на килограмм веса реально много для человека который столько скинул .. допустим 1.5 белка на килограмм веса .. и жри раз 8 в день убрав быстрые углеводы почти до нуля .. и таким образом медленно увеличивай нагрузку на тренировках пока не почувствуешь что обмен веществ разогнался то есть ешь столько же тренировки такие же а вес падает .. как только вес упал повышай калории и интенсивность тренировок .. и так далее .. соответственно силовые будут расти ... вот лично у меня так .. правда я не следил за весом до поры до времени так как главное было приучиться тренироваться .. а теперь вес медленно идет вниз по такой формуле как я написал а силовые и выносливость идут вверх

спасибо.

есть конкретные ответы.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

как скинуть вес не теряя мышцы.

Мышцы будут уменьшаться вместе с весом тела, другое дело в какой степени.

В питании надо иметь достаточно ккал для того, чтобы вес уменьшался, но не валился.

Достаточно белка, это не менее 1,5гр на кг веса тела.

Жира 0,7-1гр на кг веса тела, остальное углеводы от общей калорийности.

Для поддержания мышц нужен силовой тренинг.

Объёмы тренинга должны позволять восстанавливаться телу.

анализатор тела

это всё настолько не точно, что серьёзно рассматривать не имеет смысла.

раз 8 в день

Это бессмысленно.

Не имеет значения как часто ты ешь, 3-5 раз в день, более чем достаточно.

пока не почувствуешь что обмен веществ разогнался

Этого невозможно почувствовать.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
sergkomisar, 1 на завтрак съел бутерброд с сыром (жена спит приготовить некому, поэтому не будишь ее перекусываешь), 2 через часик она проснулась сделала спагетти с соусом, 3 еще через часик выпил протеин, 4 к обеду жена приготовила куриные грудки 700 грамм курицы которые ты будешь есть в течение дня 3 - 4 раза каждую порцию с куском цельнозернового хлеба, где то в середине дня съедаешь маленький кусочек шоколадки калорий на 80, + ближе к вечеру банан например .. в общем получается что ешь примерно 1 раз в полтора часа (как кошка) и это при норме 1.5 белка и 2500 калорий .. вот вам 8 раз в день ...

почувствовать невозможно? ну да .. также говорят новички которые делают становую с кривой спиной и не чувствуют это .. кто то не может а кто то чувствует свой организм .. и потом он же взвешивается каждый день и смотрит что он ел .. чувствует свои ощущения на тренировках .. все можно почувствовать ..

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

ну да

Верить можно во что угодно.

Только не станет фантазия от этого реальностью.

вот вам 8 раз в день

Это бессмысленно, нет смысла именно так поступать.

Более частое жевание ничего не даст.

Более того, может выступать как ограничитель.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
sergkomisar, ограничитель чего?

это не руководство к действию потому как не всегда получается есть 8 раз в день,  НО при возможности очень даже неплохо .. лично я так очень люблю .. просто смотрю как жрет моя кошка .. и если я день дома то жру вместе с ней каждый час:)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Поддержу sergkomisar. Херня весь этот разгон метаболизма. Жрать восемь раз в день? Это за столом что-ли жить? По-своему опыту могу сказать, что (по крайней мере для меня):

1) Количество приёмов пищи не имеет значения (пока находишься в дефиците). Да хоть один раз в день питайся (другое дело, что трудно в себя впихнуть дневную норму БЖУК за раз и держаться потом сутки в голоде). Да и питаться приятнее так, чтобы насытиться, а не клевать по зёрнышку в час (лично мне так удобнее).

2) На быстрые углеводы тоже накласть, пока в дефиците находишься (я лично всегда кофе с сахаром и со сливками после еды употребляю).

3) Белки не резать ни в каком случае, но и 3 грамма на кило, ИМХО, лишнее. Я лично больше двух никогда в себя не мог впихнуть и обвала не замечал.

4) Калькуляторы калорий и калоризаторы - хрень, всё надо не себе мерить. Суточная норма для меня углей показывается калькуляторами на уровне 400-450 ккал, но это гарантированное заплывание. С меня начинает слезать от 200 углей и ниже (до 80).

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

razlomov,

это херня для здоровых и красивых людей со стажем 20 лет и жимом 150 .. а для толстяков типа меня с сидячим образом жизни постоянно за компом и постоянными проблемами с лишним весом но с желанием равняться на таких как ты и как то подтягиваться уметь и тренироваться это не херня а постоянная реальность с которой приходится сталкиваться ..

4)вот по углеводам соглашусь .. я как то пытался съесть столько углеводов сколько написано в калькуляторах и пришлось срезать из в 2 раза иначе в меня просто не влезет ... но калькулятор калорий для меня подошел идеально.. я сам путем проб пришел к этим цифрам а сегодня калькулятор лишь подтвердил их ...

Сообщение изменено: Siamese_Cat (18 марта 2015 - 10:00)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

это не руководство к действию

Ты выше это давал как руководство.

А так каждый занимается ерундой как ему нравится.

ограничитель чего?

Есть исследования, которые показывают о том, что слишком частое питание хуже отражается на росте мышц.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
sergkomisar

"Антракс, мне знакомо .. тогда даю тебе имхосовет человека который сталкивался с подобным" имхосовет не является руководством

по поводу роста мышц .. есть исследование что частое питание улучшает обмен веществ .. а человек который сбросил столько килограмм должен не думать о росте мышц а о том что я написал выше ..

в любом случае я услышал Вашу точку зрения

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

есть исследование что частое питание улучшает обмен веществ

Есть мета-анализ, который рассматривает много исследований, и который не находит никаких изменений метаболизма.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
zinid, хорошо .. тогда дайте совет автору вопроса .. было бы интересно услышать от человека который не имеет проблем с лишним весом и обменом веществ и не может знать тему о которой говорит ...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

хорошо .. тогда дайте совет автору вопроса .. было бы интересно услышать от человека который не имеет проблем с лишним весом и обменом веществ и не может знать тему о которой говорит ...

Необязательно быть сусликом чтобы изучать сусликов.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
zinid, разумеется, вот только представьте что вы профессор по сусликам читаете лекцию своим студентам и вдруг в аудиторию приходит настоящий суслик и начинает рассказывать вам то о чем вы никогда не читали в человеческих книгах про сусликов а он всю жизнь наблюдал это в своей собственной норе .. и вы будете также говорить что он не прав:) ..

представьте .. я зайду в тему где худенькие ребята будут жаловаться что никак не могут набрать вес .. а я буду там доказывать что вы вообще ничего не понимаете .. вес набирается так а не иначе .. и вообще это все просто .. ну вы поняли аналогию .. нужно побывать в этой шкуре самому чтобы знать о чем говорить .. и советов от вас я не услышал .. а человек очень ясно просил конкретной помощи ..

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Siamese_Cat, я щас тебе покажу фотку человека, который разбирается проблемах лишнего веса лучше всех тут участников вместе взятых:
AHS-Stephan-Guyenet.jpg

Это Stephan Guyenet, специалист в нейропаталогии ожирения. Который имеет кучу опубликованных статей в пубмеде, включая довольно революционных о лептинорезистентности.

Твоя точка зрения абсолютна некорректна. Это во-первых.

А во-вторых, если ты имеешь в виду меня, то у меня жуткие проблемы с лишним весом, о чём известно многим на форуме.

Сообщение изменено: zinid (18 марта 2015 - 10:42)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 091 сообщений

Дайте пожалуйста пару рекомендаций ,как скинуть вес не теряя мышцы.

Так не бывает. Сало всегда уходит вместе с мясом, но можно сохранить силовые. Уменьшение объемов необязательно влечет уменьшение силы.

Про питание здесь более опытные подсказывали.

Скидывал вес ограничением калорийности суточной,работой в тренажерном зале и бег.

Всё логично...кроме бега.

Противоположные мнения про тренинг для жиротопа:

1. Без бега и прочих скачек;

круговой тренинг http://forum.steelfa...showtopic=22929

круговой тренинг для продвинутых http://forum.steelfa...entry1056938773

интервальный тренинг http://forum.steelfa...=1#entry1330906

2. С бегом:

http://forum.steelfa...ic=14530&page=1

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

zinid, значит всему виной то, что вы в профиле не указали этого и с аватарой у вас что то не то ... главное что мы во всем разобрались и нашли неправильную точку зрения и некорректную позицию .. вот только врядли мы помогли этим автору вопроса :(

а вот

Виктор С, взял и дал четкий ответ с ссылкой .. в очередной раз убеждаюсь что ответы на все вопросы уже есть на форуме .. надо только не лениться и искать

Сообщение изменено: Siamese_Cat (18 марта 2015 - 11:14)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

zinid, значит всему виной то, что вы в профиле не указали этого и с аватарой у вас что то не то ... главное что мы во всем разобрались и нашли неправильную точку зрения и некорректную позицию .. вот только врядли мы помогли этим автору вопроса

А как ещё разжувать тупым качкам надо??? 

Нету смысла в 8-разовой жрачке вообще никакого, тебе об этом 2 самых умных человека в этой теме несколько раз об этом повторили и тому, кто спрашивал тоже.

Метаболизм дробным питанием не разгоняется, наоборот при чересчур частых приёмах пищи снижается чувствительность мышц к инсулину, одному из основных анаболических гормонов. Инфа 100% от современной науки.

Потому кушай 3-5 раз в день хоть на сушке, хоть на массе и не морочь себе и людям мозг. 

п.с. Можешь не благодарить  :D

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Олег К, я уже понял .. 2 самых умных ( только вот у них не написано нигде этого, в том числе и в профиле), а вы видимо третий. Значит мне точно стоит задуматься .. с другой стороны если бы я не высказал свое мнение то и не получил бы столько инфы что оно неверное .. я ведь все методом тыка и на себе проверяю и постоянно шишки набиваю .. так что с вашего позволения все таки поблагодарю потому как знания полезная штука и вы мне дали их частичку ...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых