Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

26.10.2007

Собственно говоря, маленьким тот переполох, который потряс мир спортивной – и не только – фармакологии в Китае назвать никак нельзя. «Под раздачу» попали два крупнейших в поднебесной производителя гормона роста – компании GenSci (производит гормон роста под торговой маркой Jintropin и инсулиноподобный фактор роста под торговой маркой Igtropin) и AnkeBio (производит гормон роста под торговой маркой Ansomone).
Все началось с массированного рейда в США, организованного против торговцев анаболическими стероидами и другими гормональными препаратами. В ходе этого рейда выяснилось, что практически весь гормон роста, который производится в Китае и продается в США, попадает на территорию Соединенных Штатов нелегально. Власти США выдвинули обвинения в контрабанде и уклонении от уплаты налогов на территории Штатов против руководителей компаний GenSci и AnkeBio и обратились к китайской стороне с просьбой о выдаче означенных руководителей. После достаточно продолжительного раздумья Китай решил просьбу своих американских «друзей» удовлетворить.
В настоящее время владелец GenSci – господин Ли Джин – находится в бегах. Судьба руководства AnkeBio пока неизвестна. Все произошедшее для нас с вами означает лишь одно – и так дефицитный препарат, коим является гормон роста, станет еще более дефицитным, а цены на него будут взвинчены. Увы…

Слух о том, что по гормошке наступит писец ходил ещё полгода назад, но я подумал, что это диллерская утко. Ну, чтоб типа пацаны больше набирали... Ан оказалось и вправду епнули китайчегов! Абасратушки просто!

Текст из достоверных источников. Остается дорогая скандинавия...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Видел я его ... навряд ли!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Абасратушки просто!

Совсем прижали ироды...

Добавлено

Видел я его ...

Саша!Ты куды смотришь?????

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

Голень и дельты!. Да он

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
Как куда .. в Палантир! Шарик такой, круглый весь, инфу со всего света кажет - чего не попросишь - показывает, рассказывает...! Я его у Сарумана спионерил ... еще в начале 3-ей серии!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Как куда .. в Палантир! Шарик такой, круглый весь, инфу со всего света кажет - чего не попросишь - показывает, рассказывает...! Я его у Сарумана спионерил ... еще в начале 3-ей серии!

С трудом вклинил...Надо пойти выпить кофЭ...Гончаров пришел если чо...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
А я чего ... я ничего... Я СМЕЖНИК!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
А давайте спросим у дяди Вовы...Дядя Вова,а скильки ж стоит у вас соматик чисто украинского самостийного производства?Если не секрет конечно?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

О! Идея!!! И ведь ДА

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Забыл спросить...Диско!А Прист блины ест?Важно знать прям щас!!!И Олдбой пущай скажет!
Добавлено

О! Идея!!! И ведь ДА

Кто чо понял?

Добавлено
Вукич!Спать ложись...И сам с собой не смей больше базарить!Нехорошо это...
Добавлено
...............Ответа дяди Вовы не последовало....................

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Кто чо понял?

Спроси у RONINа в личку. Даст контакт
Добавлено

...............Ответа дяди Вовы не последовало....................

Он посмотрел на действо, и решил что мы еще с 8 марта не закончили

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Vukiч

Спроси у RONINа в личку. Даст контакт

Щас ты о чем?...Ронин тута причем?А может быть....Вукич!......Точно...О тебе то я не подумал сразу то.....Эктоморф ты мой родненький....Понял......

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

О тебе то я не подумал сразу то.....Эктоморф ты мой родненький....Понял......

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

А Прист блины ест?

Грызет!!! , ПРИЧЕМ только ПО 45 ФУНТОВ!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Vukiч
Это хто?Энди Гарсиа?
Добавлено

Грызет!!! , ПРИЧЕМ только ПО 45 ФУНТОВ!

Поздно...

Добавлено
Все!Отбой нах!Трицепс по моему некролизоваться стал....Во как черти с Австралии пашут!

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Vukiч
Disco
PRIEST.72
ШАБАШ ЗАКОНЧЕН?Или будет прдолжение банкета?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Ikar

Обожди, торопиться некуда.
Кстати, у меня грудная от жима гантелей на наклоне ощущается гораздо сильнее, чем от горизонтального жима. Не знаю, с чем это связано, но по-любому это +. Ведь Владимир рекомендует тренировать грудь преимущественно на наклоне.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Ikar

Да, мы все
Добавлено

До самостийного соматика договорились. Дальше некуда

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
bafomest

Кстати, у меня грудная от жима гантелей на наклоне ощущается гораздо сильнее, чем от горизонтального жима.

От гантелей по идее должна быть растяжка мышц больше из-за большей амплитуды движения. Также, если упражнение для тебя новое, мышцы могли к нему еще не успеть адаптироваться.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Закажите токарю или кому там на заводе-"П"-образный гриф!У меня такой был давно.Отец-токарь.Получите СРАЗУ симбиоз и жима и разводки.И за весами гнаться перестанете!Там-иные измерения нах!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 марта 2008 - 07:22)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Сейчас читаю ветку Сержа Нубре на бодибилдинг.ком - обалденный старец (ему в октябре 70 лет стукнет). Цитата:

За 2 недели до Олимпии 1975 я весил 212 фунтов (96 кг), но когда я прилетел в Преторию и Вейдер увидел меня, он сказал Оливе, чтобы тот сказал мне, что я не выступаю. Просто не выступаю. За 12 дней до соревнований я бросил тренировки и диету, загорал , купался. Сбросил 12 фунтов (5 кг), и только тогда Вейдер разрешил мне выйти на сцену (в этой форме я в фильме Pumping Iron)

Нубре - ОТовец-экстремист. Вот его проги:

http://www.performla...mplate005wA.pdf

http://www.performla...mplate005wB.pdf

http://www.performla...mplate005wC.pdf

http://www.performla...download/tm0005

Если верить "самому", он тренился по ним всю жисть, и тренируется до сих пор. Вот такой крепкий дедуля

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Monoceps

От гантелей по идее должна быть растяжка мышц больше из-за большей амплитуды движения. Также, если упражнение для тебя новое, мышцы могли к нему еще не успеть адаптироваться.

Не новое. Я до этого делал специализацию на грудь, и жим гантелей на наклоне как раз был главным упражнением. Правда, сейчас делаю его в другом режиме: в высоком числе повторов и суперсетом с разводками в нижней половине амплитуды. Всего 5 суперсетов по 15+12-15 повторений. Рабочий вес в жиме гантелей на наклоне - 20кг На специализации в обычном режиме беру, конечно, побольше.
На плечи счаз тоже жму гантели по 20кг раз по 20 в 4-ех подходах суперсетом с подтягиваниями. Подтягивания собираюсь продолжить делать как в обычном режиме, так и в верхней части амплитуды, с длительной задержкой в конечной точке сокращения широчайших. Сегодня как раз проводил такой эксперимент: очень медленно, сек 5, поднимался верх, задерживался в точке предельного сокращения на 10 сек и 5 сек опускался. Ширчайшие реально забиваются. Короче, чередую разные режимы работы и амплитуды: полную и "режим рабочий амплитуды", как рекомендует Прист/Андрей.

PRIEST.72

Закажите токарю или кому там на заводе-"П"-образный гриф!У меня такой был давно.Отец-токарь.Получите СРАЗУ симбиоз и жима и разводки.И за весами гнаться перестанете!Там-иные измерения нах!

Да, это реальная вещь. Было бы неплохо сделать.

Кстати, 8х8 (паузы между сетами 10-15 сек) - это весьма интересный режим. По крайней мере, для жиросжигания. Но он примечателен и тем, что дает почувствовать работу практически любой целевой мышцы. После сгибания ног в таком режиме я даж без всякого отягощения ногу в колене согнуть не могу минут 5. Уверенно могу сказать, что форма бицепса бедра улучшилась от месяца такой работы. А после расширяющего собираюсь замутить цикл специализации на ноги, где буду делать в режиме 8х8 приседания на груди. Хочу дойти до 50кг. На самом деле это немало для такого режима

Сообщение изменено: bafomest (11 марта 2008 - 08:07)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Vukiч
Олива тоже тот еще ОТ-крутан, обычно на грудь делал по 32 подхода - и не для рельефу, а для роста МЯСУ. .
Старая гвардия - OLD SCHOOL - Не стареют душой ветераны.И не сдуваются в отличие от многих и многих пришедших им на смену.

Пример этот с Жирондой я уже приводил - но вспомним еще раз великого человека-на фото он справа - седой, пожилой - далеко за полтинник, зачетные крылья и крепкие руки.
Добавлено
bafomest

Кстати, 8х8 (паузы между сетами 10-15 сек) - это весьма интересный режим.

Хочешь дожечь жир, бразер?Мути специализацию от Жиронды на ноги без тени смущения!
Как делать - секи:День 4 - НОГИ
1.Фронтальный присед - шт. на груди 8х8раз
2.Гакк-присед 8х8 раз
3.Сисси-присед 8х8 раз
4.Разгибания ног 8х8раз
5.Сгибания ног лежа 8х8раз
6.Сгибания ног сидя 8х8раз
Упражнения может поменять на подходящие\доступные.Берешь для начала рабочий вес 60% от того который осилишь в классическом режиме 3-5х8-10 и повышай его на каждой последующей трене на ноги.Отдыз между всеми 48 подходами от 15 до 30 сек. - не больше.Вся тренировка должна уложиться в 1 час - дальше Жиронда предупреждает о гормональном спаде(за 20 лет до Поликвина).

Я седня после спины качнул дельты по его(Жиронды - как раз статью заценил) схеме - пипец , но рабочие веса взял не 60% от посильных в режиме 3-5х8-10раз а побольше - процентов 70-80 т.к. склонен к выносливости.
Было так:
1.Разведение гантелей стоя без читинга 8х8 (8,5+8,5кг)
2.Протяжка шт. ср. хватом 8х8 (39кг)
3.Разведение гантелей в наклоне руки почти прямые 8х8 (10+10кг)
4.Жим Брэдфорда - выжал с груди чуть выше макушки+опустил за голову+выжал из-за головы+опустил на грудь это 1(ОДНО ) повторение 8х8 (34,5кг)
5.Тяга в наклоне шир. хватом 8х8 (39кг)
Сорок(Мать моя женщина, 40 ) подходов на дельты я вбил в 28 минут.

Ощущения - колоссальное жжение , сумасшедший пампинг, пот в три ручья, выброс эндорфинов, сам себе казался(и все ещё кажуся) накачанным минимум как Кинг-Конг. - ЧУМА

Скажу честно - на ноги я эту "БОМБУ" пробовать не буду - БОЮСЯ!! что помру в процессе.
Если рискнешь то прогрузив в садо-мазо стиле самые крупные мышцы тела - ляхи, сожжешь груду калорий и взвинтишь темп метаболизма на неделю вперед.Жир растает без следа 100 пудов.Если опробуешь схемку - отпиши о впечатлениях, плиз.

Миниатюры

• 1.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Ikar

Олива тоже тот еще ОТ-крутан, обычно на грудь делал по 32 подхода - и не для рельефу, а для роста МЯСУ.  .
Старая гвардия - OLD SCHOOL -

Короче,патцаны!Я с вами!!!Это-работа!Это-ББ!!!Все остальное-мастурбат и жирозаплыв!!!Жгите!Баф!Дай еще инфы по Присту?!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Короче,патцаны!Я с вами!!!Это-работа!Это-ББ!!!Все остальное-мастурбат и жирозаплыв!!!Жгите!Баф!Дай еще инфы по Присту?!

Доктор! Мы его теряем!

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
PRIEST.72

Кстати про жирозаплыф....
Еслиб не татуха я б его не узнал.

Миниатюры

• image009.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Monoceps

Кстати про жирозаплыф....
Еслиб не татуха я б его не узнал.

Так же ХАЧЧУ!!!

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Бл*, у Нубре все сеты в отказ. Его 5 раз переспросили - все сеты в отказ? ВСЕ! Как такое вообще может быть? 4 часа треня длится, 6 дней в неделю. Владимир, на помощь! Он че, киборг шоли? И не говорите мне про стероиды - в 1975 ему было под 40. НЕ ВЕРЮ

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Бл*, у Нубре все сеты в отказ. Его 5 раз переспросили - все сеты в отказ? ВСЕ! Как такое вообще может быть? 4 часа треня длится, 6 дней в неделю. Владимир, на помощь!    Он че, киборг шоли? И не говорите мне про стероиды - в 1975 ему было под 40. НЕ ВЕРЮ

Чо мля!Вздрогнули????Слабачье!!Учитесь нах!!!

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Ты проги глянь сначала. Выше постил. Прист отдыхает 4 раза.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых