вот мы и пишем: "говно форма!". Чего не понятного то?
Сказало говно
Да...пиздеть все горазды.
А тут много кто из критиканов может выставить сравнимую форму?
ты чувак когда найдешь рядом с местом своего проживания самую бичевейшую столовку - вот ходи туда жри каждый день только не критикуй ))) как ты можешь - ты ведь не повар
или врача найди самого ущербного, который простейший шов сделать не в состоянии - вот иди к нему лечиться - только не критикуй!!! ты же не доктор! сначала научись как он, а потом критикуй )))
Если бы он дрочил на камеру или подставил как-нибудь своих коллег, тогда да... какой бы спортсмен не был, уважать не стоит.
А так, что? Стандарный набор отговорок. Как поступил бы наверняка любой на его месте.
"стандартный набор отговорок" как раз и подрывает доверие. если для тебя какие-то отговорки - это норма - у меня для тебя плохие новости.
имхо надо быть как-то проще и прямее. люди ведь видят пизд*ж, чувствуют его - кто бы что не говорил. вот и все. поэтому тут и бурлят говна.
каждый год такие отмазки. но если б человек прям сказал - (просто предполагаю) например у меня почки барахлят, или например блин пацаны я пробую разные виды подводок, или блин пацаны у женщины днюха была, торт в 2 сожрали . Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ что все бы сказали, бля ну ладно, женщина это святое, ну или здоровье или т.д..
А от него же идет какая то хрень из года в год.
и тут же - чуваки я мол 12 лет готовлюсь, не учите меня.
ты чувак когда найдешь рядом с местом своего проживания самую бичевейшую столовку - вот ходи туда жри каждый день только не критикуй ))) как ты можешь - ты ведь не повар или врача найди самого ущербного, который простейший шов сделать не в состоянии - вот иди к нему лечиться - только не критикуй!!! ты же не доктор! сначала научись как он, а потом критикуй )))
Ты между критикой и словом "говно" разницу чуешь?
И между поваром, которому бабло за еду платишь и спортсменом, тренирующимся не за твои бабки?
"стандартный набор отговорок" как раз и подрывает доверие. если для тебя какие-то отговорки - это норма - у меня для тебя плохие новости. имхо надо быть как-то проще и прямее. люди ведь видят пизд*ж, чувствуют его - кто бы что не говорил. вот и все. поэтому тут и бурлят говна. каждый год такие отмазки. но если б человек прям сказал - (просто предполагаю) например у меня почки барахлят, или например блин пацаны я пробую разные виды подводок, или блин пацаны у женщины днюха была, торт в 2 сожрали . Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ что все бы сказали, бля ну ладно, женщина это святое, ну или здоровье или т.д.. А от него же идет какая то хрень из года в год. и тут же - чуваки я мол 12 лет готовлюсь, не учите меня.
Мне твои новости до одного места, чувак (Кстати, профиль заполни. А много тут таких школотронов и задротов)))
Форму Лесука давно оценили специалисты, допустив его соревноваться на этот уровень.
Ты между критикой и словом "говно" разницу чуешь?
вот и тебе о том же - форма гавно
как и бичевский борщ = гавно, как и хреновое лечение - гавно )
и каждый в своей сфере претендует на статус профессионала
Кстати, профиль заполни. А много тут таких школотронов и задротов
мне 12 лет, нет надобности профиль заполнять. от наличия информации в моём профиле форма Лесукова не улучшится (ну это если ты вдруг не осознал что между этими двумя вещами совершенно никакой связи)
Форму Лесука давно оценили специалисты, допустив его соревноваться на этот уровень.
рукалицо
Три уж тогда всё.
Чё так на полшишечки?
мне 12 лет, нет надобности профиль заполнять. от наличия информации в моём профиле форма Лесукова не улучшится (ну это если ты вдруг не осознал что между этими двумя вещами совершенно никакой связи)
Я и не сомневался )))
Не,только переходы "на личности "... Твоя ошибка, что ты пишешь о нас, а мы о результате "Александра Лесукова" ©
Да не хотел я о нём вообще ничего писать.
Зашёл в тему почитать, а тут такой понос на человека, как будто он у всех присутствующих денег взял и не отдал или Родину продал.
Я тебя понимаю, и такая же реакция возникает, когда пишут о моих "фаворитах " и уважаемых людях.Да не хотел я о нём вообще ничего писать.
Зашёл в тему почитать, а тут такой понос на человека, как будто он у всех присутствующих денег взял и не отдал или Родину продал.
Твоя ошибка, что ты пишешь о нас, а мы о результате "Александра Лесукова" ©
Не совсем. Полагаю, посыл Олега в том, что критику можно выразить и без слов типа "гавно". Даже Коулмен не посмел бы так выражаться, а уж электронам такое просто недопустимо.
Сообщение изменено: beylbom (01 октября 2015 - 01:25)
Как стало известно, Лесуков может не принять участие в соревнованиях Нордик-про 2015 которые состоятся через неделю в финском Лахти. Нет, с формой Алексея, по его утверждению, все в порядке и он максимально "подведен" к этим соревнованиям. Причина совершенно в другом.
Финская сторона до сих пор не предоставила Лесукову визу на въезд в страну, несмотря на то, что все соответствующие документы поданы были заблаговременно и вступительный взнос для участия уже уплачен. Мы надеемся на то, что бюрократические препоны будут преодолены и Алексей Лесуков все же выступит на Нордик Про.(с)
Как стало известно, Лесуков может не принять участие в соревнованиях Нордик-про 2015 которые состоятся через неделю в финском Лахти. Нет, с формой Алексея, по его утверждению, все в порядке и он максимально "подведен" к этим соревнованиям. Причина совершенно в другом.
Финская сторона до сих пор не предоставила Лесукову визу на въезд в страну, несмотря на то, что все соответствующие документы поданы были заблаговременно и вступительный взнос для участия уже уплачен. Мы надеемся на то, что бюрократические препоны будут преодолены и Алексей Лесуков все же выступит на Нордик Про.(с)
На его канале и на других тоже уже как пару недель мусолят эту тему...Выглядит это как дипломатичная подготовка к тому, что Лесуков на Нордик не поедет...
У меня знакомый, живет в НЙ имеет гражданство РФ и только рабочую визу в США. Захотел пару жнецы Хельсинки провести. Никаких проблем с визой. Может потому что не в форме былА вместо этого нам покажут еще несколько хороших "фоток" из зала
Грустно это на самом деле....
и спортсменом, тренирующимся не за твои бабки?
давно уже был подробный разбор, кто и кому платит. Но "сперва добейся" никак не успокоятся.
Ответь, чьи бабки воруют гос чинуши? твои, мои, наши. Мы платим налоги - они их воруют.
Так вот знаешь, я начал покупать Пьюр только изза того, что они провели большую рекламную компанию с РЕАЛЬНОЙ поддержкой всех наших звезд (как реальных, так и медийных)
я просто решил проверить. И покупаю до сих пор (толи привык, толи проще мне так).
Так вот в стоимость этого Пьюра заложена и подготовка Лесукова, Федорова и тд и тп.
ПОчему ни у кого нет претензий к Федорову или например, Живухину? может потому что они с лихвой отработали НАШИ деньги?
Ну так что? Нордик на носу. Сделал Алексей форму или отмажется визой?
Ну так что? Нордик на носу. Сделал Алексей форму или отмажется визой?
В ролике на своем канале после Арнольд классика Леша объяснил подробно, почему он оказался подзалитым...правда это или отмаза - каждый сам решит...Но теперь у него просто нет вариантов не довестись, учитывая столь простые объяснения...ведь он же сделал выводы...
Потому что Живухин выигрывал недавно, а Федоров сейчас большинством воспринимается как шоу-мен, типа Кокляева или Бадюка.ПОчему ни у кого нет претензий к Федорову или например, Живухину? может потому что они с лихвой отработали НАШИ деньги?
Ну, естественно, могу ошибаться, но присутствует стойкое впечатление, что это не вопрос подводки. Подводка то как раз вполне нормальная, но только эти объёмы, они не подводятся. Если бы дело было в подводке, и были проколы подобного рода, то лечится просто - выходят на 90-95% формы за пару-тройку недель, стабилизируют ситуацию и в положенное время доводят форму до пика. Ну, а с такими объёмами, объёмами такого качества, получается, - набрал форму, а там видно, невооруженным глазом, что надо еще сливать кг 10. Убрал эти 10 кг, вроде лучше, но жесткости нет, можно свободно скинуть еще кг 5-7. Скинул их, - всё одно не то, а дальше скидывать - и шкурка обвисла, и объёмы тю-тю, и здоровье - ахтунг. И атлету это не стоит предъявлять. Он заложник ситуации. Нет школы, нет нормального тренинга, это не к спортсмену. Фармазонить научились, а с тренингом проблемы. Объёмы очень большие, но не проработанные. А проработка упрётся в отсутствие тренированности, профуканой в течении многолетней подготовки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых