Так и объемка не в рамках ВИТ

Но использовать-то, имхо, необходимо...
Да все о том же, собственно ... .Интрига закручена уже до нехочу. Вот ДИСКО молодец!
Сообщение изменено: Михалы4 (05 августа 2008 - 12:44)
да хуле мне обижаццо то на тебя?ИГОРЕК пусть не обижается,но как жал в апреле 2007г. 140*7,то и через год с двойной прогрессией 140*7,только лавка уже.
Йопта, а кто грил про 49?Он здоровый хлопец,нет слов,но руки далеко не 49см. Не у меня одного такое мнение.
Это точно .Опять в теме ВИТ разборки. Сколько можно
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 августа 2008 - 02:32)
Конечно, конечно высосано ... причем именно из пальца!Ну что, прав я был, когда полгода назад говорил тебе об абсолютной высосанности из пальца сроков этого самого "релакса", завуалированно указанных в твоей таблице?
Таблицу свою на помойку ещё не решился выкинуть?
Или все еще питаешь надежды на её оправдание?
Не отражалась бы, не загонялись бы... . Воробьев еще в учебнике ТА для ИФК точно озвучил КАКОЙ повторный диапазон приводит к НАИБОЛЬШЕМУ росту силы в движении и в каком темпе это движение выгоднее всего тренировать для этого самого роста силы. Он, Воробьев, конечно, может быть и не прав, только вот циферки те все "употребляют" и не брезгуют.... .И , главное, рост силы есть.На кой хрен нужны эти "объемы" и зафиг на них нужно "загоняться", если эта срань ВООБЩЕ НИКАК не отражаются на росте силы?
То-то народ сидить ходами на "проверенных Вейдеровских объемных прогах" и ни с места ... . Говоришь им :"...Вы 100 к концу года пожмете и 140 сядете...!", а они :" ... да ты чё!!? этож сколько метану съесть надо!!?">>Disco: ...2 - начальный тренинг с преимущественным развитием СВ, 3 - начальный силовой тренинг... Этапы 2 и 3 - были сутью эксперимента...
Эксперимент показал, что новичков может тренировать практически любой.
Хотя бы две пяди если есть во лбу - успех гарантирован.
А я и не говорил, что ПРИСТ72 тренируется в силовой манере, я предложил прочитать его идеи по данному вопросу, а вот реализацию (после прочтения) выбирать самостоятельно.Давно ли Прист.72 стал тренироваться в силовой манере?
Насколько мне известно, он до недавних пор строил свой тренинг вокруг портновского сантиметра, а не вокруг штанги.
Так что рановато ему ещё что-либо рассказывать про силовой тренинг, имхо.
Предыдущий пост прочтите ... даже последовательность этапов тренинга "нарисовал". Чего ж еще-то надо?Твоя главная склонность - никогда не озвучивать вслух, что же это за блять такой твой "собственный вариант"...
И правильно рассматривалось... .Собственно "травматика"+ 2-3 "нетравматики" рассматривалась,но мое мнение,что с точки зрения роста силовых ход тупиковый. Слишком растянуто все.
Сообщение 325!
Не мои слова!
А с чего ты взял, родимый, что я блять только и делал, что тренировался? А мож я пиво хлестал и баб ласкал, а к штанге на пушечный выстрел не подходил?А я писал,что не тренировался почти до этой весны.
Сообщение изменено: Игорек (05 августа 2008 - 04:24)
Сообщение изменено: Михалы4 (05 августа 2008 - 06:44)
Я уже не первый раз замечаю (ещё с Атлет.ру), что у некоторых людей переход в "пляжники" обставляется чуть ли не в героической манере.
Лично я же воспринимаю такой переход как первую ступень к отказу от тренинга вообще. И чего здесь хорошего, я не пойму? Чем гордиться-то?
Ну не хочешь ты тренироваться с полной отдачей, как раньше... - ну не тренируйся. Но зачем об этом во всеуслышанье объявлять? И выставлять это с некоей бравадой - типа, клал я на это всё (и на вас всех?) с большим прибором!
Лично я же воспринимаю такой переход как первую ступень к отказу от тренинга вообще. И чего здесь хорошего, я не пойму? Чем гордиться-то?
Ну не хочешь ты тренироваться с полной отдачей, как раньше... icon8.gif - ну не тренируйся.
Дык...!Всё-таки пока себя оправдывают, интервалы-то?... rolleyes.gif
Ну дай бог, дай бог... biggrin.gif
Ну во первых ... . "Жесткая силовая задача" - это принцип 4-ого этапа, причем основной, т.к. проистекает напрямую из его названия!Заепись, приехали.
Так все-таки ставится жёсткая силовая задача на повышение результата при сохранении или даже уменьшении собственного веса тела - или "пляжный" тренинг?... threaten.gif
Кто блять такой по-твоему "пляжник" тогда?
То, что ты описал выше - это стиль работы всех силовиков и пауэрлифтеров. Я бы их пляжниками - не назвал...
СИЛОВОЙ ТРЕНИНГ! Ну вся тема ОТ была про него ... . Сила - основа роста мяса, и Прист о том же гуторил ... .Того самого vertag.gif —> КОНКРЕТИКИ! smile.gif
Что значит пляжники? Люди, которые не качают ноги? Или что? Они что, не пашут? Качать "пляжные" мышцы что, легче, чем "хардкорные"? Отказ от приседа автоматически означает, что человек не тренируется с полной отдачей?
Сообщение изменено: Disco (05 августа 2008 - 07:14)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых