так глубоко я не копаю,прост понервировать,тему оживить ,ничего болееТроллинг хорош тем, что он позволяет выявить скрываемую неадекватность человека.
Мда, здорово вы меня, ребята, разыграли.
Рихи устойчив к троллингу,ибо настоящий долбоеб)))
Троллинг хорош тем, что он позволяет выявить скрываемую неадекватность человека.
Он ничем не хорош, но я это воспринимаю, как игру, мне интересно, когда меня троллят. Поскольку я сам демагог довольно умелый, всегда любопытно поучиться новому, ну или снисходительно убедиться в том, что все приёмы оппонента знаешь и видишь заранее - прямо как в борьбе на ковре. Единственно - по пьянке сознание искажается, и можно среагировать неправильно, стать уязвимым. Всё как в борьбе. Раскоординировался - напропускал...
поэтому я его сообщения прост пролистываю ,слишком толсто пишет,без души
Учись у Мерка. Этот свирепый и матёрый тролль атакует любого - независимо от того, троллится жертва или нет.
Учись у Мерка. Этот свирепый и матёрый тролль атакует любого - независимо от того, троллится жертва или нет.
Это точно. Мистер Большая сиська на троллинг очень талантлив, мастер в своем деле. В особенности - как один раз тролльнуть, так чтобы потом человека уже другие разрывали.
Эх, блеать, вспоминаю школу, у нас все то же самое было. Правда в школе можно было до сопатки дотянуться, тогда стеб сразу прекращался.
Отстал от темы на 400 страниц.
---------------------
По этому поводу вспоминается шутка из шоу Бенни Хилла: "Если поставить стул, сесть на него, а мимо будут идти китайцы – то они будут идти вечно".
Смысл такой, что пока мимо тебя пройдут все уже имеющиеся на Земле китайцы – народятся новые. И эта цепочка будет вечной.
---------------------
Пока писал это сообщение – высветилось окошко "22 новых ответов. Показать".
Да, это, пожалуй, будет покруче китайцев.
---------------------
А вообще, интересно, насколько хватит темы? Лет, скажем, на ПЯТЬДЕСЯТ – хватит?
Если так, то отстав на 400 страниц – далее можно читать ВСЮ ЖИЗНЬ, но так и не дочитать тему до конца. ![]()
тема будет,пока рихи не накачается...или пока не помретОтстал от темы на 400 страниц.
---------------------
По этому поводу вспоминается шутка из шоу Бенни Хилла: "Если поставить стул, сесть на него, а мимо будут идти китайцы – то они будут идти вечно".
Смысл такой, что пока мимо тебя пройдут все уже имеющиеся на Земле китайцы – народятся новые. И эта цепочка будет вечной.
---------------------
Пока писал это сообщение – высветилось окошко "22 новых ответов. Показать".
Да, это, пожалуй, будет покруче китайцев.
---------------------
А вообще, интересно, насколько хватит темы? Лет, скажем, на ПЯТЬДЕСЯТ – хватит?
Если так, то отстав на 400 страниц – далее можно читать ВСЮ ЖИЗНЬ, но так и не дочитать тему до конца.
"Если поставить стул, сесть на него, а мимо будут идти китайцы – то они будут идти вечно".
Вместо китайцев едут маленькие Рихадики на маленьких лошадках Преднакопа... Вечный Преднакоп...
Тут мне повезло )) напиздюлять мне мог только один чел из 15 в класса))
так в драке главное не победа!
тут важно противнику нанести повреждения, показать силу.
как мне батя говорил, когда я в школу шел - будут задирать, не пугайся, не смотри что сильнее тебя, дай отпор - дай в сопатку, пусть тебя изобьют, пусть сам получишь, но знать будут, что если еще раз то же самое завести - отпор будет, а стоит ли.
логично ,в принципетак в драке главное не победа!
тут важно противнику нанести повреждения, показать силу.
как мне батя говорил, когда я в школу шел - будут задирать, не пугайся, не смотри что сильнее тебя, дай отпор - дай в сопатку, пусть тебя изобьют, пусть сам получишь, но знать будут, что если еще раз то же самое завести - отпор будет, а стоит ли.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых