А где фото , видео актуальные ?
Финальное не делал, поскольку не закончил. Есть на старте (97 кг) и промежуточное (90 кг), сейчас 85.5 - 86.
Сообщение изменено: Anatolii (08 июля 2017 - 01:26)
С чего эт вдруг то? Если у женщины ваприори нет мозгов, то это нифига не брутальность)
Дело не в мозгах . Вот сколько мужиков согласилось сиськи силиконовые вставить . Ну или другую операцию ? Единицы , а женщинам плевать . А если просто укол в зад , то ставь капельницу и она с ней жить будет . Мужики многие боятся даже минимум ставить.
Кайф от результата . А нет результата и кайфа нет . Одно раздражение .
У меня раздражение, только если я пропустил не дай бог тренировку. А вот когда качнулся, поплавал, в сауне чуток посидел. Вот тогда каааайф. И нахер не нужны отпуска, праздники и прочая муть. Жизнь - сплошные тренировки. Ну и рыбалка летом добавляется. Это как еда или дыхание. Мотивироваться не нужно.
.результаты всегда есть. Пускай они даже не очень отражаются в визуале и силовых но все равно для организма полезно движение.извините за банальность
Есть, есть. Когда на море на пляже с внуками возишься, и ловишь на себе заинтересованные взгляды, мотивация шкалит. И уже не на лежаке валяешься, а идёшь на спортплощадку и там загораешь. .
Да у вас, батенька, эндорфиновая зависимостьУ меня раздражение, только если я пропустил не дай бог тренировку. А вот когда качнулся, поплавал, в сауне чуток посидел. Вот тогда каааайф. И нахер не нужны отпуска, праздники и прочая муть. Жизнь - сплошные тренировки.
Ипал я в зале жопу рвать ради процесса. Это не пивко пить, вот в этом процесс рулит.
А кайф от процесса - тэо отмаза тех, покому не видно, что они качаются.
Как-то сам незаметил, как вбросил каках)))
от пива сиси и пузо растёт ))
Жопу рвать не обязательно. Наблюдаю людей в зале, которые приходят и занимаются без надрыва 30-40 минут в своё удовольствие.
Жопу рвут в основном молодые, которые хотят мутитровать как Рич Пиана ))
Ипал я в зале жопу рвать ради процесса. Это не пивко пить, вот в этом процесс рулит.
А кайф от процесса - тэо отмаза тех, покому не видно, что они качаются.
Как-то сам незаметил, как вбросил каках)))
Как сказать. Я, например, от тяг или приседов 200+ реально кайфую, причем абсолютный вес имеет значение, когда с таким же усилием тянул - приседал 150, было не то. Жим, как-то достаточно безразлично, изоляция - тоска смертная, задняя дельта или бицепс бедра - до отвращения. Хотя, возможно, дело как раз в том, что тяжелые движения связаны с результатом.
Т.е. те, которые ничего не достигли ни в антропометрии ни в силовых?
те, которые достигли целей.
Антропометрия и силовые это для специфической категории людей. Не всем это надо, тем более силовые эти применимы только в зале. Улучшение здоровья, омоложение, повышение качества жизни, избаваление от застарелых болячек. Это всё цели. И именно эти цели прямым образом влияют на жизнь вне зала.
Вот хороший пример, кстати: 1 разряд РЖ. 55х65
Как сказать. Я, например, от тяг или приседов 200+ реально кайфую, причем абсолютный вес имеет значение, когда с таким же усилием тянул - приседал 150, было не то. Жим, как-то достаточно безразлично, изоляция - тоска смертная, задняя дельта или бицепс бедра - до отвращения. Хотя, возможно, дело как раз в том, что тяжелые движения связаны с результатом.
Дядя Толя, ну так это ж твоя жизнь. Ты живешь этим, получая кайф от жизни. Результат вообще никому доказывать уже и не нужно, всё итак доказано всем и себе давно)))
от пива сиси и пузо растёт ))
Если употреблять по понятиям, в соответствии с плановыми БЖУКами, то лишнего не вырастет.
Жопу рвать не обязательно.
Степень надрыва жопы индивидуальна, но необходима. Именно по надрыву определяется тренированность.
Наблюдаю людей в зале, которые приходят и занимаются без надрыва 30-40 минут в своё удовольствие.
Такие есть в любом зале. Ненадорванные и незаметные.
.Жопу рвут в основном молодые, которые хотят мутитровать как Рич Пиана ))
Не позволим молодым узурпировать право на надорванную от тренинга жопу!!))
Сообщение изменено: Виктор С (08 июля 2017 - 02:33)
Дядя Толя, ну так это ж твоя жизнь. Ты живешь этим, получая кайф от жизни. Результат вообще никому доказывать уже и не нужно, всё итак доказано всем и себе давно)))
Ну, я как бы о том, что трудно разделить процесс и результат в деле получения кайфа от жизни, т.е. в познании ее смысла)
Степень надрыва жопы индивидуальна, но необходима. Именно по надрыву определяется тренированность.
По степени заработанного геморроя? )) позвоночным грыжам?
Или угробленным коленным суставам? как это произошло у меня в молодости
Такие есть в любом зале. Ненадорванные и незаметные.
Цель приходящих в зал разная. Кто-то мечтает о достижениях в ББ, кто-то обычный ЗОЖ-ник. Кардио, тренажерка с железом, бассейн, сауна...
У меня раздражение, только если я пропустил не дай бог тренировку. А вот когда качнулся, поплавал, в сауне чуток посидел. Вот тогда каааайф. И нахер не нужны отпуска, праздники и прочая муть. Жизнь - сплошные тренировки. Ну и рыбалка летом добавляется. Это как еда или дыхание. Мотивироваться не нужно.
Это так многие говорят , но заниматься без результата я бы не стал . Это как на рыбалку ходить и никогда не клюет и плести про удовольствие про хорошее провождение времени
Это так многие говорят , но заниматься без результата я бы не стал . Это как на рыбалку ходить и никогда не клюет и плести про удовольствие про хорошее провождение времени
Многие на рыбалку ходят, чтобы жестко бухать. Но это не суть, аналогия хорошая!
Сообщение изменено: phaze (08 июля 2017 - 02:52)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых