когда будет онлайн трансляция боя Арика и Хиляка?
кто на кого ставит?
зачем, если эти нацмены говорят на русском?иностранные мигранты сейчас, кстати, начали сдавать экзамены по русскому и по истории....
То ирония была. В ответ на посыл, что, дескать, у ВАСПов всё херово - цветные, мол, всё заполонили. В Мордоре ситуация с этим ничуть не лучше - вот я к чему.
Фффнатуре, заеп политотой!!!
Я за2,7б? Я про Америку не начинал. Я про московский средний класс вчера спьяну кинул статейку - и понеслась, жалею уже.
Сеньор, тебе нельзя мыслить иначе, чем гласят пункты твоего договора. Про телевизор, про пропаганду, кругом враги - это ж твоя начальная методичка. Я думал, что с мордорами и гоблинами ты вперед продвинулся, но нет, все-таки методичка - основа основ. Да и заиграешься в метафоры - платить перестанут. Судя по тому, что ты пишешь, ты работаешь на большинстве форумов в политических ветках, неплохое подспорье к арендной плате. Как только совесть не мучает, если у тебя она, конечно, есть.
Ты определись - я на гроши с аренды влачу жалкое существование, или всё-таки на госдеповском гранте сижу. Путаешься ты как-то.
Ты определись - я на гроши с аренды влачу жалкое существование, или всё-таки на госдеповском гранте сижу. Путаешься ты как-то.
, с московским средним классно ты незнаком
Знаком, мой друг детства в его нижнюю страту входит по некоторым критериям. Я сам не вхожу просто. Я ниже расположен.
Мне совершенно похер, кто шлепнул говнонемцова
А мне не похер - мне в этой стране жить, как я уже пейсал. Уехать я уже не могу.
То ирония была. В ответ на посыл, что, дескать, у ВАСПов всё херово - цветные, мол, всё заполонили. В Мордоре ситуация с этим ничуть не лучше - вот я к чему.
ЕС наприглашали рабочей силы, которой дали и гражданство и все соцльготы и права...одно поколение поработало несколько лет и теперь они курят бамбук, сидя на пособии
в РФ трудовые мигранты не получают гражданство, а приезжают временно поработать.... нагрузку на соцсистему не дают, слава богу.... по-крайней мере критическую и самую дорогую - на ПФР
А где противоречие? Я же сразу написал, что ты живешь на гроши с аренды, поэтому приходится устраивать политическую либерастию, читай внимательнее
Значит, любой устраивающий "политическую либерастию", - устраивает оную из-за того, что живёт на гроши с аренды? Занимательная логика. Ксении Собчак расскажи об этом. Или Чичваркину там...
нагрузку на соцсистему не дают, слава богу.... по-крайней мере критическую и самую дорогую - на ПФР
Они дают нагрузку на культуру. На социум. На криминальные сводки.
А мне не похер - мне в этой стране жить, как я уже пейсал. Уехать я уже не могу.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (30 июня 2015 - 02:55)
Аналогии неверны, так как не учитывают всех факторов. Я говорил про твой случай, а не про этих хуеплетовЗначит, любой устраивающий "политическую либерастию", - устраивает оную из-за того, что живёт на гроши с аренды? Занимательная логика. Ксении Собчак расскажи об этом. Или Чичваркину там...
тут меня в нытье обвиняют, вчера пару новых пидоров обнаружилось в теме, сразу гомосятину включили - вот она точно потопит корабль. а по поводу нытья - многие забывают, что помимо ядер я еще и предплечье с пальцами тренирую, придет время - смогу всякому мудачью лицо на затылок натянуть.
Блин, да как ты не понимаешь что это был стеб! Твои ядра, также как и розовые кастеты и многое другое это уже достояние нашей республики! Это важный музейный экспонат, который был слеплен по аналогу оригинала. Он будет хранится тут вечно, чтоб все больше и больше новых пришедших новичков смогло насладится этим произведением искуства.))
дохляк,если ты это читал,то забудь! Ты правда унылыйБлин, да как ты не понимаешь что это был стеб! Твои ядра, также как и розовые кастеты и многое другое это уже достояние нашей республики! Это важный музейный экспонат, который был слеплен по аналогу оригинала. Он будет хранится тут вечно, чтоб все больше и больше новых пришедших новичков смогло насладится этим произведением искуства.))
Ну если ты станешь настолько заметным, но одновременно бесполезным для своих хозяев, то тогда да, можно волноваться, что сделают псевдожертвой кровавого режима. А форумная либерастия - низкий лвл
Расскажи об этом Сычёву. Или Свиридову.
, вроде несколькими листами ранее ты писал что незнаком и поэтому молчишь. Ну да ладно.
Если бы тебя что то волновало, ты бы что то делал, помимо нытья в интернетах.
А раз ты ничего не делаешь, значит тебя не волнует
Я просто сам не состою в московском среднем классе, потому решил не спорить на эту тему.
Критика не равна нытью.
Аналогии неверны, так как не учитывают всех факторов. Я говорил про твой случай, а не про этих хуеплетов
А что ты знаешь про мой частный случай? Если отвлечься даже от того, что ты подтролливаешь.
ну ты же не хочешь работать дворником-строителем-подсобным рабочим за 30 т.р.?
Я сейчас не о вопросе "Что делать?", а просто констатирую факт. Состояние человеческих ресурсов в стране ужасающее. Не надо читать для этого научные труды - просто погугли статью "Умирающий медведь". Да и этого не надо. Просто оглянись вокруг. Реальный 3,14дец с людскими ресурсами в стране. Живут мало, вымирают, разобщённость и взаимная ненависть зашкаливают, никаких ценностей, никаких перспектив, и угроза криптофашизма в стране - как данность...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых