Тебе верю и без ссылок, но ты испортил мне ужин.
Витя, ну это же индивидуально, ты же понимаешь?
Виктор С, тут главное сама идея - ухудшение с определенного преклонного возраста идет лавинообразно и по всем системам!
Даже если и так (а по моим источникам не совсем так, даже совсем не так) то какие выводы? После 80 на всё забить?
По моим источникам (Солодков, Сологуб) неизбежный геронтологический регресс систем организма имеет гетерохронный характер. Т.е. не все сразу объявляют бойкот работе, а по мере растренированности.
Значит всегда остается выбор: заползти в гроб в 95, гремя безмышечными костями бегуна, или бодро запрыгнуть туда в 91, играя остатками квадров, которые позже всех осыпаются..))
У нашего fodio в 76 пока ничего заметно не осыпалось.
Как странно: старперы полны позитива, а молодежь грустит о возрастных перспективах.
Это чо за ученые такие в России, которые нашли выборку людей для исследований?
У нас при нашей жизни, все мрут гораздо раньше 70ти лет.
Если до 70 доживают - это уже вопреки. Поэтому, слабо я верю в достижения Российской науки, тем более медицинской. Тут ничего не производится и не исследуется. Денег нет. Вся наука - на западе. У нас, если зарубежные исследования читают - уже на головы выше коллег находятся.
А так правильно - главное, чтобы рак не скосил.
Это чо за ученые такие в России, которые нашли выборку людей для исследований?
У нас при нашей жизни, все мрут гораздо раньше 70ти лет.
Если до 70 доживают - это уже вопреки. Поэтому, слабо я верю в достижения Российской науки, тем более медицинской. Тут ничего не производится и не исследуется. Денег нет. Вся наука - на западе. У нас, если зарубежные исследования читают - уже на головы выше коллег находятся.
А так правильно - главное, чтобы рак не скосил.
На западе выше техническая оснащенность медицины, но не уровень врачей.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых