количество тел на Земле растёт, за счёт чего?То что переходит из тела в тело. Так яснее, думаю. Одно помрет- в другом родится,. И так до полного завершения работы на материи.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 02 июня 2020 - 12:18

То что переходит из тела в тело. Так яснее, думаю. Одно помрет- в другом родится,. И так до полного завершения работы на материи.
Это мысли о смерти. Людям не хочется помирать, вот и придумывают себе нечто, чтобы успокоится, мол в каком-то виде сознание не умрет. Умрет. Как у шимпанзе, наш геном очень схож. Печально да, но когда ты телом умрешь, вся умрешь....
Ну если ты Эйнштейн то тя помнить будут многие. Иногда говорят будто это таким образом ты еще живёшь, но нет. Тебя уже нет. Селяви)) as is
Отправлено 02 июня 2020 - 12:26

То что переходит из тела в тело. Так яснее, думаю. Одно помрет- в другом родится,. И так до полного завершения работы на материи.
Ты, похоже, поклонница Бардо Тхёдол?
Не совсем про "подымающийся дымок", но.. Уставшие от постоянных видений себя сверху, ощущений подъема, повторений разговоров присутствующих реаниматологов, пока пациент был в состоянии клинической смерти, врачи раскидали в операционных траспаранты с написанными на них грязнейшими ругательствами. Настолько грязными, что обязательно запомнишь! Типа, поднимается душа и тут видит на шкафу под потолком "Я твою маму во все дыры ебал! И твоего отца тоже!". И у побывавших "там" и реанимированных спрашивали, типа, что запомнилось? Хрен, за год ни один ругательств не видел сверху! Вроде, голландцы эксперимент проводили...
Печально, но факт.
Отправлено 02 июня 2020 - 12:31

Нет разницы, там не воспрминания. Меня не греет что после смерти тела она останется, я много с ним возилась. И смерть- вопрос пресыщенности . Не бурчи.Это мысли о смерти. Людям не хочется помирать, вот и придумывают себе нечто, чтобы успокоится, мол в каком-то виде сознание не умрет. Умрет. Как у шимпанзе, наш геном очень схож. Печально да, но когда ты телом умрешь, вся умрешь....
Ну если ты Эйнштейн то тя помнить будут многие. Иногда говорят будто это таким образом ты еще живёшь, но нет. Тебя уже нет. Селяви)) as is
Отправлено 02 июня 2020 - 12:32

Фамилия пиздец. Только из за нее не могу поклоняться. Нет. Это собирательный концепт. Говорила с Лоулайфом, пришла толпа галчат и Печкиных и начала свою вечную аргументацию за червей в мясе.Ты, похоже, поклонница Бардо Тхёдол?
Не совсем про "подымающийся дымок", но.. Уставшие от постоянных видений себя сверху, ощущений подъема, повторений разговоров присутствующих реаниматологов, пока пациент был в состоянии клинической смерти, врачи раскидали в операционных траспаранты с написанными на них грязнейшими ругательствами. Настолько грязными, что обязательно запомнишь! Типа, поднимается душа и тут видит на шкафу под потолком "Я твою маму во все дыры ебал! И твоего отца тоже!". И у побывавших "там" и реанимированных спрашивали, типа, что запомнилось? Хрен, за год ни один ругательств не видел сверху! Вроде, голландцы эксперимент проводили...
Печально, но факт.
_Emraer_
Отправлено 02 июня 2020 - 12:39

beylbom, там заебись упражнение было))) "Посмотрите на холодный чайник и на горячий. Теперь снова на холодный и снова на горячий. Заметили разницу? Ура! Теперь у вас инфракрасное зрение!"
Только когда я с этим новообретенным навыком попытался разглядеть живого человека в кромешной тьме, то чёт нихрена не увидел)))
Однако, надо отдать должное книжке, некоторые из предложенных практик действительно работали на практике.
_Emraer_
Отправлено 02 июня 2020 - 12:43

Прекрасно научился в ту пору снимать головную боль другим людям с помощью "высасывания негативной энергии", не касаясь.
Достоверность была подтверждена "слепым контролем".
Я тогда занимался айкидо. На тренировке начали отрабатывать упражнение с незнакомым парнем, но он посреди отработки отошел в сторону и сказал, что болит голова, тошнит, и пожалуй он пойдет. Говорю "так, спокойно, 5 сек", подношу руку к голове, выполняю. "Прошло?" "Да! Как ты это сделал?!"
Сообщение изменено: Emraer (02 июня 2020 - 12:44)
Отправлено 02 июня 2020 - 06:52

научился в ту пору снимать головную боль другим людям с помощью высасывания
начали отрабатывать упражнение с незнакомым парнем, но он посреди отработки отошел в сторону и сказал, что болит голова, тошнит, и пожалуй он пойдет
Сообщение изменено: merQ (02 июня 2020 - 06:54)
Отправлено 02 июня 2020 - 07:16

зависит от того, чем руководствоваться в первую очередь. Вот у гаша, к примеру, судя по его фразе
эстрогена больше, чем тестостерона.
не, с тестостероном у меня всё нормально, это я человеческих самочек боюсь) я же в прошлой жизни котом был, и сейчас эта прошлая так сказать наследственность сказывается, с одной стороны хочется по старому по кошачьи всех оттрахать, а с другой стороны они же теперь люди, а люди существа опасные и с ними лучше не связываться)))
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)