Сказала, что ощущение , как будто от тамошнего воздуха разносит)
))))
Мой опыт говорит об обратном - американцы очень и очень хорошо умеют считать деньги.
статистика действительно говорит о том, что средние америкосы (5 тыс долл на семью) живут от зарплаты до зарплаты.... и постоянно в долгах еще...
а если ты общаешься с чуваками, у которых доход +10к в месяц, то видишь совсем другую картину...
Кстати, вспомнил любопытный факт- девочка рассказала, что в первый год проживания в штатах она неожиданно для себя набрала 8 кг притом, что ела совсем мало и в принципе с минимумом фастфуда. Сказала, что ощущение , как будто от тамошнего воздуха разносит)
а я там похудел на 27 кило...
Какой смысл обсуждения этих мнений? Кстати о каком штате речь?
Это уже поцреотические оправдания - поцчему у гоблинов всё плохо. Эльфы виноваты, естественно.
имхо, они драконы, напиздившие золота у гномов )))
а мы - белые волшебники )) не хочу нихуя гоблином быть, хочу волшебником )))))
а я там похудел на 27 кило... Какой смысл обсуждения этих мнений? Кстати о каком штате речь?
ты читер!
Не буду спорить про московский средний класс, ибо я в него не вхожу.
Москва город чудес. Здесь есть библиотекари, которые получают тысяч 20 и есть девушки, которые сидят на ресепшене в фитнес-клубах, зарабатывая по 50 тысяч в месяц, при этом работая 4-5 ч. в день. Знатоки меня могут поправить, возможно так не везде, но знавал такую барыню. Кризис внес поправки, ей резанули зп и убрали оплату всего - еды, телефона, страховку.
у нас на работе была вакансия в студии готовить напитки и угощение для гостей программы - 90 тысяч.
все относительно.
Но и всем вышеназванным ценам коррелирует крайне высокая стоимость аренды жилья и покупки.
Senor, катастрофы нет канеш, именно поэтому белые американцы там меньшинство
Whites constitute the majority of the U.S. population, with a total of about 245,532,000 or 77.7% of the population as of 2013.
https://en.wikipedia...e_United_States
Здесь есть библиотекари, которые получают тысяч 20 и есть девушки, которые сидят на ресепшене в фитнес-клубах, зарабатывая по 50 тысяч в месяц, при этом работая 4-5 ч. в день.
а ресепшионистка в клубе обсуживает 3 посетителей в минуту )))
напряженность труда не сравнима )
http://ru.exrus.eu/S...e201598503175b3Whites constitute the majority of the U.S. population, with a total of about 245,532,000 or 77.7% of the population as of 2013.
https://en.wikipedia...e_United_States
И вот чего о ролике думают девочки на форуме: http://www.disput.az...howtopic=776821
А в реале будет третье
Т.е. тот кто с более красивым лицом.
"Однажды, рассказывал он в день нашего знакомства, дон Хуан попросил меня записать все то, что мне не нравится во мне самом. После долгого размышления я составил длинный список моих недостатков, как, например, при этом в его голосе зазвучали морализаторские нотки, "Он не заботится о других", "Он очень упрям"... Когда я показал написанное дону Хуану, он расхохотался и сказал: Что за глупость! Тебе не нравится, что ты уродлив! Что ты маленького роста и уродлив!" (с)
Хрена себе библиотекари 99 левела. Ростовские больше 8 000 не получают. Ещё и моск отсношают за эти гроши...
мне супруга сказала - на работе в саду есть воспитатель младшей группы, она день с детьми отпахает, в месяц получает в районе 30-35 тысяч, а потом после рабочего дня идет в макдоналдс недалеко от работы и там еще до ночи хреначит.
медсестра в детском саду целый день спирт гложет, оклад - 46 тысяч. сейчас еще больше.
бухгалтер в детском саду поднимает 126 тысяч с чем-то.
они драконы, напиздившие золота у гномов )))
Намёк на ограбление индейцев? Ну гоблины тоже не сидели сложа руки, и Сибирь у коренных отжали со всеми её ништячками. Золота у гоблинов тоже немало, только не в коня корм - живут всё равно в третьем мире, а не в первом.
В Москве тоже уже скоро придётся учить узбекский и чеченский - чтоб нормально общаться.
моя - твоя не понимай ))))Znatok Ne,
Да причем тут мясо!?
Я вижу это так:
Слив водички (ну и всего остального, лишнего) повышение интенсивности с макс.возможным сохранением в силе.
Хиляк, воспитатели со стажем в Мск получают от 50
Это 1 категории, со стажем - верно и в случае если у них крайне благоприятные отношения с заведующей, так как в детском саду коррупция адовая.
заведующая в детском саду, где супруга работает, купила занавески в актовый за 1 млн рублей. Типа, чтобы с мебелью сочетались.
, не мечтай, с прошлого года тут узбеков как ветром посдувало.
А чеченцев я за все время жизни в Москве видел только из числа своих знакомых)))
Я об этом не мечтаю, я этого боюсь.
намек на несколько десятков стран третьего мира )
Кто гоблинам виноват, что сидя на бочках с нефтегазом, на сундуках с металлами и прочими полезными ископаемыми, они не могут построить себе нормальную жизнь? Мордор тоже участвовал в десятках международных конфликтов, кстати.
У Сеньора опять Эхо Мацы бомбануло
Это у поцреотов бомбито перманенто, хе-хе.
моя - твоя не понимай )))) нахуя юзать схему на которой появляется интерес к повышенному дожогу калорий после тренировки, если ты не на дефиците? если же ты на дефиците .. то ты худеешь ... а не воду гоняешь туда сюда ... и если ты худеешь .. и если ты это делаешь между циклами массонабора (а данный протокол не рекомендуется самими же исследователями делать не опытным атлетам .. т.е. 4-6 лет опыта самое оно ...), то ты, скорее всего, заинтересован в сохранении как силовых так соответственно и мяса ...
Я попробую это на легком дефиците. мне интересно сдохну ли я как в прошлый раз
Это 1 категории, со стажем - верно и в случае если у них крайне благоприятные отношения с заведующей, так как в детском саду коррупция адовая.
заведующая в детском саду, где супруга работает, купила занавески в актовый за 1 млн рублей. Типа, чтобы с мебелью сочетались.
открытых вакансий полно на суперджобе, от 50 тыс. руб... воспитателем в детском саду...
а можно и карьеру сделать, как моя теща. Она в частном детсаду работает для очень богатых, к ней детей привозят на бронированных машинах с охраной...
Сообщение изменено: TII (30 июня 2015 - 02:11)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых