Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 01 июня 2020 - 10:16

Онанимэ- хуянимэ для пидоров хуидоров.
оформим это в виде контекстуально прозрачного намека:
"Мериме про луидор".
Вот и Мастер так же рассуждает.. так и без хуя остаться можно.
зависит от того, чем руководствоваться в первую очередь. Вот у гаша, к примеру, судя по его фразе
а зечем ещё нужны прекрасные девушки? как не для советов по диетам.
эстрогена больше, чем тестостерона.
Опасные советы ВериФэтБой дает.
Отправлено 01 июня 2020 - 10:18

Отправлено 01 июня 2020 - 11:20

lowlife-77,согласна с тобой. Все пластично.
вот и я думаю: оно все замечательно растягивается ,выгибается, выкручивается и нажимается. А у некоторых можно еще и скрутить. Опасения по поводу непробиваемости и неподатливости напрасны. Это жизнь.
Отправлено 01 июня 2020 - 11:22

Нет. Это- мертвая оболочка.вот и я думаю: оно все замечательно растягивается ,выгибается, выкручивается и нажимается. А у некоторых можно еще и скрутить. Опасения по поводу непробиваемости и неподатливости напрасны. Это жизнь.
Тело бренно и угнетает своей хрупкостью , недолговечностью и обслуживанием.при дизни.
Отправлено 01 июня 2020 - 11:38

Для старого боровика да. Смысл в том что даю соответствующие его состоянию песни а он их слушает 6 часов и не ушами.
Ритм музыки есть выражение ритма жизни. 30-летняя Лайма Вайкуле пела про Вернисаж. Пандорку от этой песни, скорее всего, стошнит. Старея, мы просто начинаем отставать от пульса и дыхания молодых.
К тому же, не забывай, что к 40 годам в ушах образуются пробки, которые затрудняют восприятие слуховой информации. И реагировать на каждую домисольку не хочется. Что-то знакомое чудится в современных веяниях. Что-то, на что уже откликались мы ,когда нам было по 25-30 лет.
Отправлено 01 июня 2020 - 11:56

Блдять. То есть ебАЦЦо не получится. ))
разве что потехи ради.
Тело бренно и угнетает своей хрупкостью , недолговечностью и обслуживанием.при дизни.
так ведь и прилагающееся к хрупкой форме содержимое не отличается особой долговечностью. Есть космодром, откуда взлетают и куда падают корабли-мысли - есть и траффик этих самых мыслей. А если космодром обесточить, новых спутников и орбитальных станций, рвущихся в космос, тоже не появится.
Поэтому можно уверенно заявить, что наши тела мертвы настолько, насколько мертвы наши мысли.
Ну а хрупким наши тела сделаны потому, что иначе люди выпили бы все моря и ежедневно пускали бы друг другу кровь.
Отправлено 01 июня 2020 - 11:59

Я на разные спектры, но текстовое пение Мастера- это не то, на что хочется откликнуться, поверь.
Ритм музыки есть выражение ритма жизни. 30-летняя Лайма Вайкуле пела про Вернисаж. Пандорку от этой песни, скорее всего, стошнит. Старея, мы просто начинаем отставать от пульса и дыхания молодых.
К тому же, не забывай, что к 40 годам в ушах образуются пробки, которые затрудняют восприятие слуховой информации. И реагировать на каждую домисольку не хочется. Что-то знакомое чудится в современных веяниях. Что-то, на что уже откликались мы ,когда нам было по 25-30 лет.
Отправлено 02 июня 2020 - 12:01

Мысли и аспекты сознания задаются физ параметрами, но есть хотя бы один оплот- энергетическая сущность. Я приняла факт тела очень поздно. Его суть отвращала очень долго. Физический мир- мир когда ты не успеешь подумать, а уже почти у могилы.
разве что потехи ради.
так ведь и прилагающееся к хрупкой форме содержимое не отличается особой долговечностью. Есть космодром, откуда взлетают и куда падают корабли-мысли - есть и траффик этих самых мыслей. А если космодром обесточить, новых спутников и орбитальных станций, рвущихся в космос, тоже не появится.
Поэтому можно уверенно заявить, что наши тела мертвы настолько, насколько мертвы наши мысли.
Ну а хрупким наши тела сделаны потому, что иначе люди выпили бы все моря и ежедневно пускали бы друг другу кровь.
Отправлено 02 июня 2020 - 12:10

Сообщение изменено: beylbom (02 июня 2020 - 12:11)
Отправлено 02 июня 2020 - 12:13

Так от умирающего ничего не идет. Смертей очень много. Их видят врачи постоянно. Дымка нет. Ауры нет. Это же частое все явление а не шаровая молния какая-нибудь или НЛО из кабины мига, где можно спекулировать. Это видит слишком много людей и слишком часто. Такое давно было бы твёрдо установленным
Я обрисовала тебе то как это визуально показывается, не углубляясь в детали, потому что ответ твой будет таким же.
Отправлено 02 июня 2020 - 12:13

То что вверх идет у умирающего. Светлый дымок.
Твой тип мышления не тот , вероятно, чтобы обсуждать.
Лоулайф знает.
Почему же. Когда то всего тн лобсанга рампу прочитал)) было дело. И даже.. Блин забыл фамилию... Ауру по чайнику учил видеть.... Немного знаком Надь.
Отправлено 02 июня 2020 - 12:14

Почему же. Когда то всего тн лобсанга рампу прочитал)) было дело. И даже.. Блин забыл фамилию... Ауру по чайнику учил видеть.... Немного знаком Надь.
То что переходит из тела в тело. Так яснее, думаю. Одно помрет- в другом родится,. И так до полного завершения работы на материи.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых