Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 01 июня 2020 - 07:24

А ещё в подготовительном и первом классах я, будучи отличником, дружил с главным хулиганом класса и он как-то позвал меня к себе. Мы пришли и тут он включил сейлормун. Это был мой первый гомосексуальный опыт. Это ещё лучшая школа города была - там всякие отпрыски мэра, губера, золотая молодежь.. меня оттуда потом ушли потому что я из бедной семьи, а туда бабушка учительница пристроила. И я пошел в нормальную школу на районе. Кроме покемонов там не было гомосексуализма. Зато мы потом бомбы делали из магния, марганцовки и селитры. И как-то я нашёл у бабки отцовские патроны от Макарова, целую коробку..
Отправлено 01 июня 2020 - 07:37

Сейлормун ебанное блядское дерьмо для мажоров и аниме и покемоны твои блять. Ненавижу!Я в пятом классе учился когда покемоны шли. Весь класс смотрел, а я держался. Потом ещё фишки выпускали с покемонами и эти ебланы друг у друга их выигрывали. А у меня денег не было на эту хуйню, я с советским дипломатом в школу ходил - им ещё уебать нормально можно было. И я потом в нем носил какую то хуйню, которую пытался продать одноклассникам - типа прям так ставишь на парту, щелкают замки и там залупа разная.. охуенно..
А ещё в подготовительном и первом классах я, будучи отличником, дружил с главным хулиганом класса и он как-то позвал меня к себе. Мы пришли и тут он включил сейлормун. Это был мой первый гомосексуальный опыт. Это ещё лучшая школа города была - там всякие отпрыски мэра, губера, золотая молодежь.. меня оттуда потом ушли потому что я из бедной семьи, а туда бабушка учительница пристроила. И я пошел в нормальную школу на районе. Кроме покемонов там не было гомосексуализма. Зато мы потом бомбы делали из магния, марганцовки и селитры. И как-то я нашёл у бабки отцовские патроны от Макарова, целую коробку..
Тебя эта дрянь не сломала, но не переодевайся так больше(
Отправлено 01 июня 2020 - 07:49

Один спился, другой по 228 чалит до сих пор.. или вышел уже.. про остальных не знаю..Сейлормун ебанное блядское дерьмо для мажоров и аниме и покемоны твои блять. Ненавижу!
Тебя эта дрянь не сломала, но не переодевайся так больше(
Сейлормун это вообще про трансвеститов - там у мужика с розой нет хуя и сиськи вырастают в боевой форме.. Сложная штука жизнь..
Отправлено 01 июня 2020 - 07:51

Это блядская конченая хуйня.Один спился, другой по 228 чалит до сих пор.. или вышел уже.. про остальных не знаю..
Сейлормун это вообще про трансвеститов - там у мужика с розой нет хуя и сиськи вырастают в боевой форме.. Сложная штука жизнь..
Я тебя уважаю, Валера.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)