Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
aid, против воспаления запястий пытался что-то делать с гантелями, но и они норовили подпрыгивать и менять угол когда подсознательно вставал больше более сильной стороной во второй половине сета. Сейчас перехожу на ладони и временно исключаю 2 тяжелых жгута. Цикл стал недельным - один день без жгута, другой с красным жгутом, и по новой.
На развитие силовых мне все равно, я специально 1ПМ не проверяю, разве что когда следующий вес после 5ПМ может быть сделан 1-4 раз. Пожалуйста формируйте свое мнение самостоятельно, без моей помощи.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Скажем, достиг ты 5% жира при 55 кг, а потом постепенно на том же проценте жира дошел до 70 кг. Теперь ты считаешь, что в этом мало смысла? Теперь нужен еще рост Вилкса?

Как я потом подправил, вероятно если Уилкс не растет, сохранения жировой не произойдет. 70кг с сохранением %bf означал бы рост Уилкса. Ведь я на 80кг был жирнее, если я до них дойду с сохранением Уилкса (наклонный жим 82х5) то я буду жирным вариантом себя.
Так что буду стараться чтобы Уилкс рос, но эта авторегуляция наверняка будет вынужденной если я хочу сохранить достигнутый уровень жира.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

На развитие силовых мне все равно, я специально 1ПМ не проверяю, разве что когда следующий вес после 5ПМ может быть сделан 1-4 раз

Как эта фраза согласуется с этим:

если увеличение веса позволяет просто отмасштабировать себя (сохраняя Уилкс), то в нем мало смысла. Даже если сухость сохраняется. Если каждый кг веса хоть немного увеличивает Уилкс, то тогда наверное интересно зная, что ты прогрессируешь.

Как я потом подправил, вероятно если Уилкс не растет, сохранения жировой не произойдет

Ну тогда логично. Лады.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
Вот ща реально постболи в грудных, значит треня с набором эффективных мио-повторений была субъективно результативной. Постболи наклонно отжиматься не мешали. Главное чтобы восстановление успевало к следующей трене, с высокоповтором это более вероятно чем с 8-10ПМ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
Но я конечно подправил мио-репс под себя, мне просто реально не понять как сделать регламентируемые 3 повторения после 12 и 3 вдохов отдыха. Мой вариант - 25 раз сет активации в жиме наклонном, и по разу 6 раз с 5 вдохами паузы. Вот это я могу. А как Боржовский режим люди делают - не пойму.

Ну, в любом случае, постболи есть, значит "что-то" было :crazy:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Вот ща реально постболи в грудных, значит треня с набором эффективных мио-повторений была субъективно результативной. Постболи

....
Менстряк скора!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Но я конечно подправил мио-репс под себя, мне просто реально не понять как сделать регламентируемые 3 повторения после 12 и 3 вдохов отдыха. Мой вариант - 25 раз сет активации в жиме наклонном, и по разу 6 раз с 5 вдохами паузы. Вот это я могу. А как Боржовский режим люди делают - не пойму.

Ну, в любом случае, постболи есть, значит "что-то" было :crazy:

Как всегда хуйню творишь. Боржевский не в отказ делают.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
Рихад - почётный демагог форума

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
AnatolyR, а вы всмысле пока не почетный?

Демагог рыготник на эхе, почетный рупор Лайларагона :)

Качок Или Толстячок Кого Выберут Девушки

Сообщение изменено: rihad (30 июня 2015 - 11:35)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кстати, у Шонфилда в статье не оговаривается, как питались обе группы?

данных особо нет .. но скорее всего не в дефиците

... To avoid potential dietary confounding of results, subjects were advised to maintain their customary nutritional regimen and to avoid taking any supplements other than that provided in the course of the study.

... To facilitate recovery, subjects were provided with a supplement on training days containing 24g protein and 1g carbohydrate (Iso100 Hydrolyzed Whey Protein Isolate, Dymatize Nutrition, Farmers Branch, TX). The supplement was consumed within one
hour post-exercise, as this time frame has been purported to help potentiate increases in muscle protein synthesis following a bout of RT...

Сообщение изменено: Znatok Ne (30 июня 2015 - 12:12)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,
ПотомучтА это ислледовали СИЛОВИКИ)))))
А дрыщей это не устроило!
Точнее не самих дрыщей и жировиков, а кто делает на этом бабк...
То пять лет дрочить за абонимент платить, а это исследование нахерячит из жировика в подтянутого пасана за 1,5 года

врядли ... ученым пох на абонементы ... повторять пытались .. но такие же результаты не получали ... поэтому данные одного лишь исследования сложно принимать за истину ... но и EPOC 7-14% это достаточно немалая величина

но в любом случае сжечь почти 2000 ккалорий за тренировку это очень нихуово .. ни только лишь каждому силовику такое под силу ...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Качок Или Толстячок Кого Выберут Девушки

любишь ты позалипать в эту херь. но это не риал лайф и ты не качок и не жировичок, а прищик. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

И вот чего о ролике думают девочки на форуме: http://www.disput.az...howtopic=776821

А в реале будет третье :) Т.е. тот кто с более красивым лицом.

Сообщение изменено: rihad (30 июня 2015 - 11:47)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

врядли ... ученым пох на абонементы ... ...

А на гранты!? Тож пох?!
Не все так просто, как кажется....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот тут можно поспорить. Я покупаю обувь у нескольких фирм - "Экко" (основная), "Меррелл" (удобная колодка - широкая, для моей нестандартной стопы), и ещё пара-тройка мест. В "Экко" в последний раз купил туфли, полуботинки и ботинки, а также кроссовки - общей ценой более 30 000 (до обвала рубля, сейчас, полагаю, минимум в 1,5 - 2 раза дороже всё это).

Не знаю, почему тебе так дорого вышло, и марок таких не знаю. Я обувь и одежду покупаю всегда с большим трудом - мне надо чтоб сидело удобно и нравилось, а это редкость. Хожу преимущественно в кроссовках, выбрал для себя марку асикс. Цена от 4 до 6 тысяч, хватает года на три. Цена после кризиса не изменилась, я специально обратил внимание. С ботинками долгое время не дружил вообще - неудобно мне в них, ноги очень устают от жесткой подошвы - но потом подружился с маркой томас мюнц, хотя ношу ботинки всё равно редко. 4 пары, удобные и красивые, цены уже писал.

Так это мне на совещаниях с крутыми перцами сидеть не надо.

Вот не понимаю. Кому какая разница, за сколько денег на человеке пиджак? Главное то, что в коробочке выше пиджака.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Зарабатывая на абониментах, можно и НЕОБХОДИМО занятся поддержкой науки! В нужно русле....
Но это имхо,, я допускаю, но не настаиваю!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну супруга хочет в ресторан, хочет в Европу, в Турцию, да даже на курортах Краснодарского края ты меньше, чем на 40 - 60 000 на двоих не отдохнёшь...

Я и говорю, чувак лох и подкаблучник. Не может сказать "нет" бабе.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

ты тоже лох и подкаблучник, потому что не можешь сказать "нет" Рихаду

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад у меня уже давно в игноре, мне не надо говорить ему "нет" :crazy:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Рихад у меня уже давно в игноре, мне не надо говорить ему "нет" :crazy:

а ты у него. Поэтому ты не можешь сказать ему "нет", зато можешь сказать трансвеститам "да", потому что они не в игноре. Рихад в игноре. трансы - в фаворе!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

merQ,

он не может сказать "нет" наркотикам

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

merQ,

он не может сказать "нет" наркотикам

лох и подшприцотник

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А на гранты!? Тож пох?! Не все так просто, как кажется....

Обычно про конфликт интересов и финансирование упоминают в исследованиях 

Привет дрыщам дрочером от силовиков! 
post-50103-0-28859400-1435645642.jpg

кстати ... на твоей картинке из менсхелс походу неверно интерпретированы данные исследования ... там не на тренировке "сгорает" 1900 ккал ... а это замеры расхода энергии в состоянии покоя ДО тренировки .. и потом через 22 часа после

1479-5876-10-237-2.jpg
Resting energy expenditure REE and respiratory ratio RR before and 22 after high-intensity interval training and traditional training. ** = p < 0.001.

Paoli A1, Moro T, Marcolin G, Neri M, Bianco A, Palma A, Grimaldi K. High-Intensity Interval Resistance Training (HIRT) influences resting energy expenditure and respiratory ratio in non-dieting individuals. J Transl Med. 2012 Nov 24;10:237. doi: 10.1186/1479-5876-10-237.  [PubMed]

P.S. 

Znatok Ne, ПотомучтА это ислледовали СИЛОВИКИ)))))

кстати вопрос ... а силовики часто используют схемы Высокоинтенсивной интервальной силовой тренировки (High-Intensity Interval Resistance Training (HIRT))? 

и нужно иметь ввиду, что в исследовании в качестве ограничения, оговаривается что испытуемые были опытные атлеты с тренировочным стажем 4-6 лет ...     

Сообщение изменено: Znatok Ne (30 июня 2015 - 12:30)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

а ты у него. Поэтому ты не можешь сказать ему "нет", зато можешь сказать трансвеститам "да", потому что они не в игноре. Рихад в игноре. трансы - в фаворе!

Ты - не равнодушен к Эмиику...)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений
Давай начистоту: в этой теме никто ни к кому не равнодушен. А Эмми - выдаюдийся персонаж, тут нельзя устоять ни в коем разе.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

кто ещё пропускает при чтении треда искромётный обмен интеллектуальной рыгнёй Рики и Аида *? )) ....

Я просто не понимаю больше половины того, что они оба пишут...

Вероятнее, он не может сказать "нет" собственным запросам, сформированным средой, в которой он вращается. Как пейсал Маркс: "Животное хочет того, в чём нуждается, человек нуждается в том, чего хочет".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вероятнее, он не может сказать "нет" собственным запросам, сформированным средой, в которой он вращается.

Тип того. Однако ж, мы увлеклись. Вот Лошадка, специалист из той же среды, написал выше, что озвученный случай - какая-то хуита. И в треде бабы, которая это запостила, в комментариях некоторые пишут, что она выдумки постит. С целью вызывать эмоции и поддерживать интерес к своей сраной жежешечке.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
, а чо за баба , Лена миро небось?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Давай начистоту: в этой теме никто ни к кому не равнодушен. А Эмми - выдаюдийся персонаж, тут нельзя устоять ни в коем разе.

Давай... я к Эммику тоже не равнодушен.... Отстань от него!!!!!!((((

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тип того. Однако ж, мы увлеклись. Вот Лошадка, специалист из той же среды, написал выше, что озвученный случай - какая-то хуита. И в треде бабы, которая это запостила, в комментариях некоторые пишут, что она выдумки постит. С целью вызывать эмоции и поддерживать интерес к своей сраной жежешечке.

У меня знакомый из близкой среды - я уже пейсал, что нет сбережений у него... Тут всё от человека зависит. Я вполне допускаю, что московский средний класс напридумывал себе статусных игрушек, на которые уходит весь доход, - точно так же, как менее оплачиваемые слои придумывают такие дорогостоящие игрушки себе - из-за чего им даже на первый взнос в еботеку часто приходится брать потребкредит...

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых