Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 июня 2015 - 10:33
На развитие силовых мне все равно, я специально 1ПМ не проверяю, разве что когда следующий вес после 5ПМ может быть сделан 1-4 раз. Пожалуйста формируйте свое мнение самостоятельно, без моей помощи.
Отправлено 30 июня 2015 - 10:36
Как я потом подправил, вероятно если Уилкс не растет, сохранения жировой не произойдет. 70кг с сохранением %bf означал бы рост Уилкса. Ведь я на 80кг был жирнее, если я до них дойду с сохранением Уилкса (наклонный жим 82х5) то я буду жирным вариантом себя.Скажем, достиг ты 5% жира при 55 кг, а потом постепенно на том же проценте жира дошел до 70 кг. Теперь ты считаешь, что в этом мало смысла? Теперь нужен еще рост Вилкса?
Так что буду стараться чтобы Уилкс рос, но эта авторегуляция наверняка будет вынужденной если я хочу сохранить достигнутый уровень жира.
Отправлено 30 июня 2015 - 10:39
На развитие силовых мне все равно, я специально 1ПМ не проверяю, разве что когда следующий вес после 5ПМ может быть сделан 1-4 раз
Как эта фраза согласуется с этим:
если увеличение веса позволяет просто отмасштабировать себя (сохраняя Уилкс), то в нем мало смысла. Даже если сухость сохраняется. Если каждый кг веса хоть немного увеличивает Уилкс, то тогда наверное интересно зная, что ты прогрессируешь.
Как я потом подправил, вероятно если Уилкс не растет, сохранения жировой не произойдет
Ну тогда логично. Лады.
Отправлено 30 июня 2015 - 10:40
Отправлено 30 июня 2015 - 10:44
Ну, в любом случае, постболи есть, значит "что-то" было
Отправлено 30 июня 2015 - 10:50
Но я конечно подправил мио-репс под себя, мне просто реально не понять как сделать регламентируемые 3 повторения после 12 и 3 вдохов отдыха. Мой вариант - 25 раз сет активации в жиме наклонном, и по разу 6 раз с 5 вдохами паузы. Вот это я могу. А как Боржовский режим люди делают - не пойму.
Ну, в любом случае, постболи есть, значит "что-то" было
Как всегда хуйню творишь. Боржевский не в отказ делают.
Отправлено 30 июня 2015 - 11:40
данных особо нет .. но скорее всего не в дефицитеКстати, у Шонфилда в статье не оговаривается, как питались обе группы?
... To avoid potential dietary confounding of results, subjects were advised to maintain their customary nutritional regimen and to avoid taking any supplements other than that provided in the course of the study.
... To facilitate recovery, subjects were provided with a supplement on training days containing 24g protein and 1g carbohydrate (Iso100 Hydrolyzed Whey Protein Isolate, Dymatize Nutrition, Farmers Branch, TX). The supplement was consumed within one
hour post-exercise, as this time frame has been purported to help potentiate increases in muscle protein synthesis following a bout of RT...
(Journal of Strength & Conditioning Research) Schoenfeld BJ, Peterson MD, Ogborn D, Contreras B, Sonmez GT.-Effects of Low- Versus High-Load Resistance Training on Muscle Strength and Hypertrophy in W.pdf
295,92К
161 Количество загрузок
Сообщение изменено: Znatok Ne (30 июня 2015 - 12:12)
Отправлено 30 июня 2015 - 11:45
врядли ... ученым пох на абонементы ... повторять пытались .. но такие же результаты не получали ... поэтому данные одного лишь исследования сложно принимать за истину ... но и EPOC 7-14% это достаточно немалая величинаZnatok Ne,
ПотомучтА это ислледовали СИЛОВИКИ)))))
А дрыщей это не устроило!
Точнее не самих дрыщей и жировиков, а кто делает на этом бабк...
То пять лет дрочить за абонимент платить, а это исследование нахерячит из жировика в подтянутого пасана за 1,5 года
но в любом случае сжечь почти 2000 ккалорий за тренировку это очень нихуово .. ни только лишь каждому силовику такое под силу ...
Отправлено 30 июня 2015 - 11:46
И вот чего о ролике думают девочки на форуме: http://www.disput.az...howtopic=776821
А в реале будет третье
Т.е. тот кто с более красивым лицом.
Сообщение изменено: rihad (30 июня 2015 - 11:47)
_Emraer_
Отправлено 30 июня 2015 - 11:50
_Emraer_
Вот тут можно поспорить. Я покупаю обувь у нескольких фирм - "Экко" (основная), "Меррелл" (удобная колодка - широкая, для моей нестандартной стопы), и ещё пара-тройка мест. В "Экко" в последний раз купил туфли, полуботинки и ботинки, а также кроссовки - общей ценой более 30 000 (до обвала рубля, сейчас, полагаю, минимум в 1,5 - 2 раза дороже всё это).
Не знаю, почему тебе так дорого вышло, и марок таких не знаю. Я обувь и одежду покупаю всегда с большим трудом - мне надо чтоб сидело удобно и нравилось, а это редкость. Хожу преимущественно в кроссовках, выбрал для себя марку асикс. Цена от 4 до 6 тысяч, хватает года на три. Цена после кризиса не изменилась, я специально обратил внимание. С ботинками долгое время не дружил вообще - неудобно мне в них, ноги очень устают от жесткой подошвы - но потом подружился с маркой томас мюнц, хотя ношу ботинки всё равно редко. 4 пары, удобные и красивые, цены уже писал.
Так это мне на совещаниях с крутыми перцами сидеть не надо.
Вот не понимаю. Кому какая разница, за сколько денег на человеке пиджак? Главное то, что в коробочке выше пиджака.
Отправлено 30 июня 2015 - 12:06
А на гранты!? Тож пох?! Не все так просто, как кажется....
Обычно про конфликт интересов и финансирование упоминают в исследованиях
кстати ... на твоей картинке из менсхелс походу неверно интерпретированы данные исследования ... там не на тренировке "сгорает" 1900 ккал ... а это замеры расхода энергии в состоянии покоя ДО тренировки .. и потом через 22 часа после
Resting energy expenditure REE and respiratory ratio RR before and 22 after high-intensity interval training and traditional training. ** = p < 0.001.
Paoli A1, Moro T, Marcolin G, Neri M, Bianco A, Palma A, Grimaldi K. High-Intensity Interval Resistance Training (HIRT) influences resting energy expenditure and respiratory ratio in non-dieting individuals. J Transl Med. 2012 Nov 24;10:237. doi: 10.1186/1479-5876-10-237. [PubMed]
P.S.
Znatok Ne, ПотомучтА это ислледовали СИЛОВИКИ)))))
Сообщение изменено: Znatok Ne (30 июня 2015 - 12:30)
Отправлено 30 июня 2015 - 12:17
кто ещё пропускает при чтении треда искромётный обмен интеллектуальной рыгнёй Рики и Аида *? )) ....
Я просто не понимаю больше половины того, что они оба пишут...
Я и говорю, чувак лох и подкаблучник. Не может сказать "нет" бабе.
Вероятнее, он не может сказать "нет" собственным запросам, сформированным средой, в которой он вращается. Как пейсал Маркс: "Животное хочет того, в чём нуждается, человек нуждается в том, чего хочет".
_Emraer_
Отправлено 30 июня 2015 - 12:29
_Emraer_
Вероятнее, он не может сказать "нет" собственным запросам, сформированным средой, в которой он вращается.
Тип того. Однако ж, мы увлеклись. Вот Лошадка, специалист из той же среды, написал выше, что озвученный случай - какая-то хуита. И в треде бабы, которая это запостила, в комментариях некоторые пишут, что она выдумки постит. С целью вызывать эмоции и поддерживать интерес к своей сраной жежешечке.
Отправлено 30 июня 2015 - 12:38
Тип того. Однако ж, мы увлеклись. Вот Лошадка, специалист из той же среды, написал выше, что озвученный случай - какая-то хуита. И в треде бабы, которая это запостила, в комментариях некоторые пишут, что она выдумки постит. С целью вызывать эмоции и поддерживать интерес к своей сраной жежешечке.
У меня знакомый из близкой среды - я уже пейсал, что нет сбережений у него... Тут всё от человека зависит. Я вполне допускаю, что московский средний класс напридумывал себе статусных игрушек, на которые уходит весь доход, - точно так же, как менее оплачиваемые слои придумывают такие дорогостоящие игрушки себе - из-за чего им даже на первый взнос в еботеку часто приходится брать потребкредит...
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх