Гашик как обычно влетел в тему с ноги просто.
С жира и шизы
Я не люблю тебякак чего? ну как бы, бабы всё решают и выбирают Альфачей
Я не люблю тебя
Нечестен
Двулик труслив и всем известен
Тем что не тверд ты никогда
Не человек а лишь вода
Когда ей надо обретает любую форму интерес
Но надо будет/ позабудет предаст
И все, «дружок» исчез
Не знаю что скрывает ник, возможно это и двойник
Кого любила- всех люблю
С кем не общаюсь- все как было
Ты знаешь если ты та тварь
А если нет то не тебе я говорила.
Я помню как ты кинул и обсирал меня и Серба, до этого с нами уси пуси. И на вопрос ответил, что сейчас с ним общаться не выгодно.ты помнишь, мы познакомились в теме про питание, там ещё Анди Ту сидел и девочка бикинистка, помню обсуждали сушку на хлебцах с арахисовой пастой, а поссорились из за физкульт привета
Ты ценишь только свой покой
Любого можешь ты предать
Всех кто всегда дружил с тобой
Выгоды ради оплевать
Я помню как ты кинул и обсирал меня и Серба, до этого с нами уси пуси. И на вопрос ответил, что сейчас с ним общаться не выгодно.
Мне такая хуйня не нужна. Посмотри где руководство, иди полижи задницу.
я тебя и Серба никогда не обсирал, может это от моего ника кто другой писал? тогда какая то хрень на форуме происходила, сообщения путались, с разных компов форум читался по разному, но я точно тебя никогда не критиковал и Серба тоже, только как то предложил осциду с ним подружиться
Что за Серб и зачем предлагал?
я тебя и Серба никогда не обсирал, может это от моего ника кто другой писал? тогда какая то хрень на форуме происходила, сообщения путались, с разных компов форум читался по разному, но я точно тебя никогда не критиковал и Серба тоже, только как то предложил осциду с ним подружиться
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых