Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 июня 2015 - 06:33
1 килограмм мышц в месяц = 12 кило в год = 36 за 3 года. не хило, очень ))Про белок есть интересный расклад
В мышце процентов 20 белка
В неделю можно нарастить 250 грамм мышц
250/7 дней=35 грамм мышц в день, из которых 7 грамм белка
Норма для нетренирующихя 1 г /1кг
Получается для роста хватит 1г/1кг+7г в день?
думаю, в реальности всё намного скромнее )
посмотри калорийность говядины, она не превышает 300 ккал, а на синтез уходит намного больше энергии,думаю, и с количеством протеина так же )
Отправлено 30 июня 2015 - 06:59
См. при-мер Дмитрия Р с тя-гой 100 в об-ъем-ке и 120х4 в си-ло-ву-хе (о-ба ве-са вы-со-ко-пов-тор-ные), и синг-лом 185.У ка-кой груп-пы в исс-ле-до-ва-ни-и Шон-фил-да вы-ше раз-ви-ти-е? У мно-го-пов-тор-щи-ков или низ-ко-пов-тор-щи-ков? Ведь вилкс вы-ше у вто-рых?
Вчерашний слив силовых хорошо сказался, а точнее больше эффективной работы выразились постболями в грудных.
Пост-жирорефидный вес 59.6->60.2кг, талия 65.5->65.4см.
Отправлено 30 июня 2015 - 07:12
Судите о своем виде сами, т.к. вы его видите в зеркале. +9кг лишнего не такой уж большой пережор, если прогресс по тренингу идет и Уилкс растет. Значит происходит рекомпоз и жир вы потихоньку теряете. До 5-6% с таким весом натурально не дойдете, но до ок. 10-12% - вполне.ну это меня так назвал один местный завсегдатай, он не глядя определяет процент жира у оппонента, особенно, если это левый аноним.
ведь правый аноним всегда правее !
ну, еще я не в Баку, это тоже надо признать, фактор, поэтому 25 % точно есть.
за развернутый ответ далее - спасибо !
Отправлено 30 июня 2015 - 07:20
Судите о своем виде сами, т.к. вы его видите в зеркале. +9кг лишнего не такой уж большой пережор, если прогресс по тренингу идет и Уилкс растет. Значит происходит рекомпоз и жир вы потихоньку теряете. До 5-6% с таким весом натурально не дойдете, но до ок. 10-12% - вполне.
а ты дойдешь до 5-6%?
Отправлено 30 июня 2015 - 07:43
См. при-мер Дмитрия Р с тя-гой 100 в об-ъем-ке и 120х4 в си-ло-ву-хе (о-ба ве-са вы-со-ко-пов-тор-ные), и синг-лом 185.Вчерашний слив силовых хорошо сказался, а точнее больше эффективной работы выразились постболями в грудных.Пост-жирорефидный вес 59.6->60.2кг, талия 65.5->65.4см.
Что то я не вдупляю. А какой группе в исследованиях шонфильда был димарик, что рикардо постоянно на него ссылается?
Димарик, признавайся. Сколько тебе заплатил шонфильд. В группе высокоповторников или в группе низкоповторников ты был? И какой длины у тебя вилкс? Длиннее или короче,чем у рихада?
Связана ли длина вилкса с высокоповторкой и частотой прокачки?
зачем ты смотрел на рихада 2 раза?
Отправлено 30 июня 2015 - 08:02
Кстати, при весе 93 присед 205 делает как раз 2.2х. Конечно чем сам тяжелее, тем это труднее, т.е. вам 2.2х присесть тяжелее, чем 60кг атлету было бы присесть 132кг. 60кг нужно было бы присесть 151кг чтобы сравняться с вами по Уилксу. Или все 156кг если учесть 2/3 веса тела как вес туловища.У меня присед 100 в объемке и 205 на раз какой из этого вывод?
Отправлено 30 июня 2015 - 08:30
Судите о своем виде сами, т.к. вы его видите в зеркале. +9кг лишнего не такой уж большой пережор, если прогресс по тренингу идет и Уилкс растет. Значит происходит рекомпоз и жир вы потихоньку теряете. До 5-6% с таким весом натурально не дойдете, но до ок. 10-12% - вполне.
спасибо, значит я на верном пути.
Я не аноним. Ты тут без года неделя, а я 10 лет. Меня многие давно знают, а некоторые и лично. А 25% жирности ты у себя сам огласил - а это значит жирный.
10 лет
? ну тогда без комментариев
я за неделю все выяснил, в принципе ))))
насчет жира - я просто честный человек.
Сообщение изменено: пирамида (30 июня 2015 - 08:33)
Отправлено 30 июня 2015 - 08:40
Тебе сам ДИМАРь НАПИСАЛ, что нихуя подобного!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в смысле? оно то вроде и так, но нах он на меня ссылается? У меня тренинг намного объёмнее чем у него..хрена сравнивать.
Димарик, признавайся. Сколько тебе заплатил шонфильд. В группе высокоповторников или в группе низкоповторников ты был?
Игорек, я сам не в курсах...Такое чувство, что меня исследовали без моего ведома!
Отправлено 30 июня 2015 - 09:28
Вопрос не в выводе, вопрос в том, присед ли 205 работой с высокоповторными весами 100 (как Дмитрий Р развил 185 работой с высокоповторными весами 100-120)
А что удивительного? Двигая рабочий вес двигаешь ПМ. Вопрос только в том какая разница между ПМ и весом например на 10, а разница будет, в зависимости от того как тренируешься. В низкоповторе она будет большей, в высокоповторе меньшей
29 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх