А потом коньяки и жирнючие
люля-кебабы..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 01 июня 2022 - 01:46

Кстати, ролик не смотрел, поскроллил и попал на легендарные подтягивания в эффективной зоне амплитуды на 7й минуте - вот это да
Значит они работают
Большинство бодибилдеров, похоже, так и подтягиваются. Но на улице я не встречал никого, кто бы работал в такой укороченной амплитуде.
Отправлено 01 июня 2022 - 02:04

ну вообще считается, что при подтягивании нужно полностью выпрямлять руки в нижней точке
если качать спину
а не просто стараться набрать побольше повторений
Я спорить не буду. У меня собственной практики в этом нет. Михаил Прыгунов так подтягивался, Игорь Ковтун высказал своё мнение.
Отправлено 01 июня 2022 - 02:04

Большинство бодибилдеров, похоже, так и подтягиваются. Но на улице я не встречал никого, кто бы работал в такой укороченной амплитуде.
Вполне может быть что оно эффективно для гипертрофии - зона движения тяжелая, отток крови ограничен на 100%. Однако привычно считать бро-результатом омяснения количество подтягиваний в золотом стандарте.
Отправлено 01 июня 2022 - 02:13

Судя по тому, какая беспонтовая форма у него на этом видео, на нём только фарма работает, когда он её применяет? Или это после болезни какой? Вроде в сети крутые фото его есть, где это всё?
Потому что фотки всегда выкладываются лучшие, отредактированные, а на видео реал без бумажек.
Отправлено 01 июня 2022 - 08:00

Однако привычно считать бро-результатом омяснения количество подтягиваний в золотом стандарте.
Смайл Сербина https://youtu.be/pK5PdJIM6sQ?t=498
Отправлено 01 июня 2022 - 08:03

Потому что фотки всегда выкладываются лучшие, отредактированные, а на видео реал без бумажек.
Но при этом тот же Евгений Лось и Трухоновец выглядят на видео не сильно хуже или не хуже, чем на фото.
Но Ковтун вроде действительно не так давно отрывал бицепс.
Сообщение изменено: aid (01 июня 2022 - 08:04)
Отправлено 01 июня 2022 - 08:15

В следующем уроке разучивает по просьбам учеников "миллион алых роз" с автоаккомпанементом на синтезаторе casio. Там с ударниками, эстрадная вещь. Мне написание музыки пока не нужно, да и синтезатора нет, поэтому перехожу к следующему уроку: нотная грамота. Теория. Все верно, научившись мал-мал говорить пора учиться писАть и читАть

Отправлено 01 июня 2022 - 08:58

Ну я согласен что Лось и Трухоновец на видео подтягов выглядят суше и химичней. У Ковтуна золотоэрная сухость больше.
он сухим был, когда пауэрлифтингом занимался. В твоей старой теме лет 6 назад выкладывали видео с ним, где он одновременно и тянул 250 кг, и выполнял запредельно сложные трюковые элементы. Его давнешней сухости позавидовал бы любой Архимед. Жирненьким он жал 170 кг.
А год-полтора назад ездил к Блуду сравнить свои силовые возможности. Блуда он обыграл во всех движениях.
Но Ковтун уже у Блуда не был эталонно рельефным.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)