так я и раньше так делал
Ну значит тело у тебя так реагирует. Был ты помоложе, сильнее, а сейчас даже с фармой, без специализации на силу, телу это особо и не нужно.
Бывает. У нас в зале хаотично тренируется чел, присед 240 х 5, жим 180 х 5 тягу не выполняет. Возраст до 40. При чём приседает в беговых кроссовках и жмёт без моста как блин на скамье лежит. Рост под 190, вес 130\135ну я тоже так считаю, но вероятность всё-же бывает
Фигня и это вот такоену явно уникальный случай
Сообщение изменено: нечтомэн (07 февраля 2025 - 01:34)
Я тоже один такой случай наблюдал , когда дядька, придя в зал в 50 , через год пожал 200 или 210 , точно уже не помню . Но там в анамнезе мсмк в греко-римской , рост за 190 и прочее . Причем с с/в смешно получилось , он , когда пришел , был с небольшим пузом и весил 115 , на выходе 125 без пузану я тоже так считаю, но вероятность всё-же бывает
ну силовые тут особо не при чем
тем более жим лежа, некоторые качки его и не делают
Силовые очень даже причём к "накачаться", а жим лёжа всего одно из. Некоторые не делают, совершенно верно. Но не потому что упражнение не эффективно, а потому что не могут его делать по какой-либо причине. Кстати, к жимам лёжа в данном случае, как к группе упражнений я отношу все горизонтальные жимы вплоть до 45 градусов наклона.
думаешь что человек, начав в 50 лет тренироваться, дойдет до каких-то приличных силовых показателей?
я сомневаюсь
у меня сейчас на фармподдержке силовые меньше, чем в 27-40 лет без нее ) но форма визуально лучше )
Пойдёшь ко мне в ученики? ))) Пожмёшь снова дофига.
Только чур не сушиться втихаря, и кроме тренинга согласовывать со мной и вопросы питания.
Куда набирать-то? У Олега и так приличная масса.
Если бы все набирали так, как пишут в интернете, в зале невозможно было бы пройти, так как качки заполоняли бы все пространство. Но этого не происходит, все годами ходят плюс-минус одинаковые
Сообщение изменено: merQ (07 февраля 2025 - 02:36)
у меня больше 81 кг не получалось/не получается набрать.Куда набирать-то? У Олега и так приличная масса.
Если бы все набирали так, как пишут в интернете, в зале невозможно было бы пройти, так как качки заполоняли бы все пространство. Но этого не происходит, все годами ходят плюс-минус одинаковые
спасибо, Олег
но нет
у меня отличная видуха, а силовые меня не интересуют вовсе )
Меньше жмёшь, здоровее будешь.... ))))
будет жрать, как свинья, делать тягу на сраку, присед на пердачище. Наебнëт спину и аля-улю гони гусей
Не хочеш Честер себеТы просто завидуешь тренерскому таланту Олега. Посмотри на шикарную форму его ученика Осцида, где там все что ты описал. Наоборот только реальное мясо, набранное железом.
Не хочеш Честер себе
Ну взять реально тренером тебе
В хорошие ведь оч руки
Былб толк бы точно у тебя
И результаты точно лучше
Зачем ты пишешся такое тутЯ сам то конечно не силовой атлет. Но зачем я вообще пришел на этот форум и что тут делаю?) По сути восищаюсь силой духа.
восемь лет назад маялся защемлением в грудном отделе, дошло до кардиофобии, постоянно болело с левой стороны. Последние 4-5 лет вспоминаю как чужой сон. Становую на пердак, присед на пердалище периодически тренирую.так это уже давно. 4 грыжи в пояснице+грудной отдел, хотя сейчас их ,может, и нет, МРТ последний раз делал 8 лет назад.
VID_20250207_161112_153.mp4
71,65Мб
Зачем ты пишешся такое тут
Тут мало кто ведь с духом
Тут с комплексом веть большинство
И титы просятся себе
На форуме за этим
А чт плохого чт ты тут
Ты где ещо скажи
Такие разности людей увидиш
Работа дом работа дом
Не ходиш даж ты на голые
Ведь вечеринки
Тут мало есть
Атлетов с настоящим духом,
А большинство из них
С душком...
![]()
Эх, упустил шанс превратиться в сильную жимолёжную сардельку... А такие перспективы уже замаячили на горизонте и вот на тебе - облом.))
IMG_2682.PNG
спасибо, Олег
но нет
у меня отличная видуха, а силовые меня не интересуют вовсе )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых