Произведения Шекспира принадлежат перу Френсиса Бекона, более известного мне, как Сен Жермен. Общаемся.
да и ладно

скока качков решали - жать или не жать? вот в чём вопрос - и таки жали, прикинь

Кааааг??? Ты знал?????Ленин - гриб!!
Увы, но твоё право продолжать так думать. Предполагал, что индеец на твоей аватарке это знаитЬ.ни знаю, как у лемуров - у нас родители эти дела решают..
Он может, он такой.погоди часиков пять, джуйсер появится - он точно поймёт и ссылку даст.. а мну здравомыслия не хватаит..
Йа не двоился! (ужо в зеркале проверил, если чё) Прекращай баловаться пийотом, а то увидишь, как я развосьмерюсь, залаю и улечу.
В индейских кругах... объяснить очевидное человеку, прекрасно знающему что к чему - означает не попасться, но вызвать у него ложные выводы о попадании. А ты говоришь: "анекдот"! Гы...
Сообщение изменено: Святомир (11 апреля 2012 - 11:55)
Это не Ленин! Это - огненная бестия Надюха Крупская по прозвищу "ваша фигура сводит мне... ноги".
Сообщение изменено: Святомир (12 апреля 2012 - 12:26)
С каких пор, после баранки в приседе делают становую и с каких пор чайник ржот над весом, который его просто убьёт при попытке поднять.присед просрал-жим в рубахе 180- становая в комбинезоне 250
Бидняжко, ты так старался что то там доказать, но так и осталься вонючей, коричневой субстанцией, да и к тому же не все мои рекорды нашёл, их 7 примерно. Но пилять ни в одном из них тебе на осилить и 50%, а так тебе хочеться представить себя круче, но не повидло.Хотя Майк и не является гигантом мирового пауэрлифтинга, ему по праву принадлежат несколько национальных рекордов:
Макс, ты зачем Мишу оскорбил? еще раз что то напишешь и не перепроверишь - получишь писды (сам знаешь от кого, да?)да и к тому же не все мои рекорды нашёл, их 7 примерно.
их 7 примерно
Бидняжко, ты так старался что то там доказать, но так и осталься вонючей, коричневой субстанцией... Унылое гавно. (с)
- З-а-аа-я-я-ц! Ты меня слышишь!?
- Да слышу, слышу
(с)
Мне чудес и так хватает; много больше, чем раз в году.А "Схождения Благодатного огня" -это "ваших" рук дело?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых