Ты стал уже повторяться , сначала было с 50 до 107 , теперь до 150 , ещё немного и 250 будет ? Да и кому что доказывать то и самое главное для чегоДокажешь, если натренируешь человека со сходными параметрами за год приседать 150. Это типа норм прогресс для любого, а хардгейнеров не существует. Докажи это практикой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту
Отправлено 01 июня 2022 - 09:06
Отправлено 01 июня 2022 - 09:11
Ты стал уже повторяться , сначала было с 50 до 107 , теперь до 150 , ещё немного и 250 будет ? Да и кому что доказывать то и самое главное для чего
Нравится забывчивым прикидываться, Леша? 107.5 кг в режиме 5х5 напомню. Мне не трудно.
Для 45-летнего физкультурника весом 80 кг -вполне удовлетворительно. Или мало? Или что?
Отправлено 01 июня 2022 - 09:21
Для 45-летнего физкультурника весом 80 кг -вполне удовлетворительно. Или мало? Или что?[/quote] Смотря под каким углом рассматривать - если не зная что на это было потрачено 3 года то нормально
Да хоть 20. Ты сам зачем тренируешься, если 12 лет уже без прибавок? (по твоим же словам)
Отправлено 01 июня 2022 - 09:25
Видео подтверждения твоих слов просить видимо не стоит ? Потому что 130 придавят Осцида
Т.е. про силовые калькуляторы великий критик Фортнайт не слышал никогда? )))
На 130 кг нужно примерно месяц подводки. Только это не входит в наши планы настоящие.
Слишком просто, потому не интересно (с) )))
Отправлено 01 июня 2022 - 09:25
мало того Олежа , ещё и регресс , я же писал свои нынешние результаты 120-142-210 . Почему я тренируюсь - нравится мне это , да и надеюсь что смогу улучшить результаты в приседе и тяге , ну и внешний вид сейчас играет не последнюю рольДа хоть 20. Ты сам зачем тренируешься, если 12 лет уже без прибавок? (по твоим же словам)
Отправлено 01 июня 2022 - 09:27
Ну почему не слышал , вы тут периодически что то высчитываете . Какая подводка если по калькуляторам это уже есть 130. И я вроде не переходил на оскорбления или ты без них не можешь общаться ?Т.е. про силовые калькуляторы великий критик Фортнайт не слышал никогда? )))
На 130 кг нужно примерно месяц подводки. Только это не входит в наши планы настоящие.
Слишком просто, потому не интересно (с) )))
Отправлено 01 июня 2022 - 09:28
мало того Олежа , ещё и регресс , я же писал свои нынешние результаты 120-142-210 . Почему я тренируюсь - нравится мне это , да и надеюсь что смогу улучшить результаты в приседе и тяге , ну и внешний вид сейчас играет не последнюю роль
Тогда какие претензии к Осциду? Ему тоже нравится. В этом и ссуть
Отправлено 01 июня 2022 - 09:31
Ну почему не слышал , вы тут периодически что то высчитываете . Какая подводка если по калькуляторам это уже есть 130. И я вроде не переходил на оскорбления или ты без них не можешь общаться ?
Выдели оскорбление в моём посте. А то я не вижу.)))
А что, что мы тут "чего-то высчитываем" (с), это и позволяет адекватно планировать нагрузки в разных повторных диапазонах.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых