Добрый день, уважаемые форумчане! Требуется ваша помощь и совет. Мне 28 лет. Четыре года назад начало сильно падать либидо и стала ухудшаться эрекция, постепенно падать зрение. На сегодняшний момент влечение практически отсутствует, утренние эрекции не чаще раза в неделю и очень вялые, а также пропало стремление что-либо делать, то есть как бы делаешь всё на автоматизме, без желания и рвения и от получения результата не чувствуешь радости и подъема. За эти четыре года обследовался на простатит, даже лежал в клинике на обследовании, но врачи сказали, с простатой всё в порядке и с кровотоком в пч тоже всё в норме, выписали сиалис и отпустили разведя руками. Дженериками сиалиса и левитры пользовался всё последнее время, но сейчас даже в них отпала надобность, так как либидо на нуле. Недавно сдал гормоны (сканы прилагаю), проконсультировался по результатам с Антоном Южаковым, он сказал ГСПГ высокое и пролактин повышен, возможно все проблемы из-за этого, посоветовал либо делать терапию по снижению ГСПГ дериватами ДГТ + ударные дозы тестостерона или ХГЧ+провирон, либо пить каберголин 0,25 раз в 2 недели. После этого проконсультировался по интернету с 2 андрологами, они сказали что у меня всё в порядке с анализами и заморачиваться не стоит, а один вообще сказал проверить щитовидную. Знакомый врач сказал, что соваться в это не стоит и пить каберголин ни в коем случае не стоит, сдать макропролактин (скан приложил) а лучше поменять образ жизни, но я итак уже максимально его нормализовал, правильно питаюсь, не нервничаю,высыпаюсь, но проблема не уходит. Сон последний год тоже кошмарный, просыпаюсь по несколько раз за ночь, сколько бы ни спал- утром встать с кровати не могу и делаю всё через силу. Купил хорошие гантели и жимовую лавку-несколько раз позанимался также через силу, рвения нет. Хотя раньше до армии успешно занимался пауэрлифтингом, ходил на тренировки с радостью и блеском в глазах. в 2010 году был курс ритаболила, в 2011 курс метан+омнадрен 250, так как тренер был похоже дилетант в этом вопросе, а я молодой и сопливый юнец без каких-либо знаний, мы просто проводили курс без всяких выходов и ПКТ, грешу ещё на это. с 2011 больше ни разу не курсил. Помогите разобраться и понять в каком направлении мне дальше двигаться.