Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Play_32

Play_32

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Здравствуйте!

Лучше, и повода для паники уже нет.

Каберголин продолжаем по плану.

Анастрозол повторите еще раз, две недели по 0,5мг через день.

В дальнейшем, периодически отслеживайте эстрадиол.

Здравствуйте. Прошло еще 3 недели, закончил каберголин и анастрозол. 

результаты 

f4a92d02f26f.jpgНа этом можно остановится?

Думаю на счет курса, в шкафу тест энантат 250  20 мл

300 таблеток оксандралона по 10 мг

80 таблеток провирона (proviged) по 50 мг

Подскажите пожалуйста, стоит ли начинать или потом замучаюсь все в порядок приводить?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте. Прошло еще 3 недели, закончил каберголин и анастрозол. 

результаты 

f4a92d02f26f.jpgНа этом можно остановится?

Думаю на счет курса, в шкафу тест энантат 250  20 мл

300 таблеток оксандралона по 10 мг

80 таблеток провирона (proviged) по 50 мг

Подскажите пожалуйста, стоит ли начинать или потом замучаюсь все в порядок приводить?

Доброе утро!

Можно остановиться, но снижать процент жировой ткани необходимо.

На курсе внимание к эстрадиолу.

Правильно все организуете, проблем с восстановлением быть не должно.

Сообщение изменено: Боп (18 апреля 2019 - 08:47)

Play_32

Play_32

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Доброе утро!

Можно остановиться, ну снижать процент жировой ткани необходимо.

На курсе внимание к эстрадиолу.

Правильно все организуете, проблем с восстановлением быть не должно.

Спасибо большое. 

Процент жировой массы по телу 13,6 при норме 9,8-19,6 Но Живот конечно же есть снизу)

Пойду в другую ветку, чтоб по дозировкам посоветовали  

А в другую ветку не пускают=(

Сообщение изменено: Play_32 (12 апреля 2019 - 07:22)

sector14

sector14

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Привет, парни! На днях сдал анализы, спустя 3 месяца после легкого курса (пропик + стан на 9 недель) и сильно встревожен. Буду очень благодарен, если поможете разобраться и подскажите хорошего эндокринолога. На днях планировал начать трен с сустом, теперь задумываюсь. 

Показания анализов:

ЛГ - 1.76 МЕ/л     референс - 1.70 - 8.60

ФСГ - 1.40 МЕ/л     референс - 0.70 - 11.10

Пролактин - 10.75 Мкг/л     референс - 2.64 - 13.13

Прогестерон - 1.05 Мкг/л     референс - 0.14 - 2.06

Эстрадиол - 77.0 нг/л    референс 5.0 - 53.0

Общий тестостерон - 3.740 Мкг/л     референс - 2.500 - 9.500

Свободный тестостерон - 17.08 нг/л    референс 9.10 - 32.20

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Привет, парни! На днях сдал анализы, спустя 3 месяца после легкого курса (пропик + стан на 9 недель) и сильно встревожен

а чем встревожен то?

пкт же было у тебя? какое?

sector14

sector14

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

а чем встревожен то?

пкт же было у тебя? какое?

Анастразол поел после курса. Тревожат очень низкие показатели теста, фсг, лг. И понять не могу, почему такой Эстрадиол высокий. 3ий день кломид пью по 50

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Анастразол поел после курса. Тревожат очень низкие показатели теста, фсг, лг. И понять не могу, почему такой Эстрадиол высокий. 3ий день кломид пью по 50

ну считай без пкт обошелся ) а курс не легкий, а убойный, тестостерон дугу в ноль давит )

кломид пей, да анастразольчика немного и все будет ОК

sector14

sector14

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

ну считай без пкт обошелся ) а курс не легкий, а убойный, тестостерон дугу в ноль давит )

кломид пей, да анастразольчика немного и все будет ОК

думаешь, за 3 месяца не восстановилась бы? Трен хочу, сил нет, уже взял(((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

думаешь, за 3 месяца не восстановилась бы?

без пкт? ты считай почти восстановился без пкт ) везунчик )

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Боп, форумчане, доброго времени суток!

Боп, прокомментируй пожалуйста мои анализы. На данный момент двигаюсь по схеме: кломид 25мг ч/д, анастразол 0,25 мг (четверть табы) раз в неделю, метан 7,5 мг в неделю.

Вопросы:
1. Нужно ли что то делать с прогестероном? Ранее не сдавал его ни разу. Плохо ли то что он завышен?
2. В каких цифрах посоветуешь держать эстрадиол?

Миниатюры

• 15-04-2019 21-37-45.jpg

Сообщение изменено: brosfoxxx (15 апреля 2019 - 09:43)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, форумчане, доброго времени суток!

Боп, прокомментируй пожалуйста мои анализы. На данный момент двигаюсь по схеме: кломид 25мг ч/д, анастразол 0,25 мг (четверть табы) раз в неделю, метан 7,5 мг в неделю.

Вопросы:
1. Нужно ли что то делать с прогестероном? Ранее не сдавал его ни разу. Плохо ли то что он завышен?
2. В каких цифрах посоветуешь держать эстрадиол?

Здравствуйте!

1. Прогестерон в норме, границы значений, у лаборатории, не верные.

2. Для большинства, оптимально держать эстрадиол в пределах 25-35 пг/мл.

Tadgkilller

Tadgkilller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Добрый день, уважаемые форумчане! Требуется ваша помощь и совет. Мне 28 лет. Четыре года назад начало сильно падать либидо и стала ухудшаться эрекция, постепенно падать зрение. На сегодняшний момент влечение практически отсутствует, утренние эрекции не чаще раза в неделю и очень вялые, а также пропало стремление что-либо делать, то есть как бы делаешь всё на автоматизме, без желания и рвения и от получения результата не чувствуешь радости и подъема. За эти четыре года обследовался на простатит, даже лежал в клинике на обследовании, но врачи сказали, с простатой всё в порядке и с кровотоком в пч тоже всё в норме, выписали сиалис и отпустили разведя руками. Дженериками сиалиса и левитры пользовался всё последнее время, но сейчас даже в них отпала надобность, так как либидо на нуле. Недавно сдал гормоны (сканы прилагаю), проконсультировался по результатам с Антоном Южаковым, он сказал ГСПГ высокое и пролактин повышен, возможно все проблемы из-за этого, посоветовал либо делать терапию по снижению ГСПГ дериватами ДГТ + ударные дозы тестостерона или ХГЧ+провирон, либо пить каберголин 0,25 раз в 2 недели. После этого проконсультировался по интернету с 2 андрологами, они сказали что у меня всё в порядке с анализами и заморачиваться не стоит, а один вообще сказал проверить щитовидную. Знакомый врач сказал, что соваться в это не стоит и пить каберголин ни в коем случае не стоит, сдать макропролактин (скан приложил) а лучше поменять образ жизни, но я итак уже максимально его нормализовал, правильно питаюсь, не нервничаю,высыпаюсь, но проблема не уходит. Сон последний год тоже кошмарный, просыпаюсь по несколько раз за ночь, сколько бы ни спал- утром встать с кровати не могу и делаю всё через силу. Купил хорошие гантели и жимовую лавку-несколько раз позанимался также через силу, рвения нет. Хотя раньше до армии успешно занимался пауэрлифтингом, ходил на тренировки с радостью и блеском в глазах. в 2010 году был курс ритаболила, в 2011 курс метан+омнадрен 250, так как тренер был похоже дилетант в этом вопросе, а я молодой и сопливый юнец без каких-либо знаний, мы просто проводили курс без всяких выходов и ПКТ, грешу ещё на это. с 2011 больше ни разу не курсил. Помогите разобраться и понять в каком направлении мне дальше двигаться.

Миниатюры

• Пролактин.jpg
  • Гормоны.jpg

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Добрейшее!

А чем на Доче рекомендации не устроили?

Насколько понял с того ресурса - анализы давнишние. 

Если давнишние, то действительно надо сдать свежий набор.

Ну и интересен подробнее режим питания ("правильно питаюсь" - это очень субъективно бывает иногда), режим тренировок и т.п.

Апд.:

"...правильно питаюсь, не нервничаю,высыпаюсь, но проблема не уходит"

и тут же сразу:

"Сон последний год тоже кошмарный, просыпаюсь по несколько раз за ночь, сколько бы ни спал- утром встать с кровати не могу" 

как то вот вообще не рядом.

Сообщение изменено: LesNik333 (18 апреля 2019 - 08:03)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Добрейшее!

Апд.:

и тут же сразу:

"Сон последний год тоже кошмарный, просыпаюсь по несколько раз за ночь, сколько бы ни спал- утром встать с кровати не могу" 

В литературе это называется Оксюморон - сочетание противоречащих друг другу фактов, понятий итд. :D

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день, уважаемые форумчане! Требуется ваша помощь и совет. Мне 28 лет. Четыре года назад начало сильно падать либидо и стала ухудшаться эрекция, постепенно падать зрение. На сегодняшний момент влечение практически отсутствует, утренние эрекции не чаще раза в неделю и очень вялые, а также пропало стремление что-либо делать, то есть как бы делаешь всё на автоматизме, без желания и рвения и от получения результата не чувствуешь радости и подъема. За эти четыре года обследовался на простатит, даже лежал в клинике на обследовании, но врачи сказали, с простатой всё в порядке и с кровотоком в пч тоже всё в норме, выписали сиалис и отпустили разведя руками. Дженериками сиалиса и левитры пользовался всё последнее время, но сейчас даже в них отпала надобность, так как либидо на нуле. Недавно сдал гормоны (сканы прилагаю), проконсультировался по результатам с Антоном Южаковым, он сказал ГСПГ высокое и пролактин повышен, возможно все проблемы из-за этого, посоветовал либо делать терапию по снижению ГСПГ дериватами ДГТ + ударные дозы тестостерона или ХГЧ+провирон, либо пить каберголин 0,25 раз в 2 недели. После этого проконсультировался по интернету с 2 андрологами, они сказали что у меня всё в порядке с анализами и заморачиваться не стоит, а один вообще сказал проверить щитовидную. Знакомый врач сказал, что соваться в это не стоит и пить каберголин ни в коем случае не стоит, сдать макропролактин (скан приложил) а лучше поменять образ жизни, но я итак уже максимально его нормализовал, правильно питаюсь, не нервничаю,высыпаюсь, но проблема не уходит. Сон последний год тоже кошмарный, просыпаюсь по несколько раз за ночь, сколько бы ни спал- утром встать с кровати не могу и делаю всё через силу. Купил хорошие гантели и жимовую лавку-несколько раз позанимался также через силу, рвения нет. Хотя раньше до армии успешно занимался пауэрлифтингом, ходил на тренировки с радостью и блеском в глазах. в 2010 году был курс ритаболила, в 2011 курс метан+омнадрен 250, так как тренер был похоже дилетант в этом вопросе, а я молодой и сопливый юнец без каких-либо знаний, мы просто проводили курс без всяких выходов и ПКТ, грешу ещё на это. с 2011 больше ни разу не курсил. Помогите разобраться и понять в каком направлении мне дальше двигаться.

Добрый!

Дату выложенных анализов покажите?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Апд.:

и тут же сразу:

Александр, привет!

До некоторых сложно достучаться.

Уверуют в то, что ЦНС  на высоте, и хоть ты тресни, не услышат рекомендаций.

Можно, что угодно делать, пока в голове не щелкнет, ничего не поменяется.

Везде побегаем, того, что хотели услышать не услышали, затираем дату и ждем чуда на следующем ресурсе.

Tadgkilller

Tadgkilller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Добрейшее!

А чем на Доче рекомендации не устроили?

Насколько понял с того ресурса - анализы давнишние. 

Если давнишние, то действительно надо сдать свежий набор.

Ну и интересен подробнее режим питания ("правильно питаюсь" - это очень субъективно бывает иногда), режим тренировок и т.п.

Апд.:

и тут же сразу:

На доче только посмеялись, совета не дали никакого. Пока не тренируюсь, через силу пробовал-не получается, хотя инвентарь имеется. Питание трехразовое - яйца, овсянка и блюда русской кухни без вредных излишеств + витаминный комплекс. С момента сдачи анализов самочувствие осталось ровно таким же, пересдавать ведь можно хоть каждый день) Поэтому я и просил совета по данным результатам.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

На доче только посмеялись, совета не дали никакого. Пока не тренируюсь, через силу пробовал-не получается, хотя инвентарь имеется. Питание трехразовое - яйца, овсянка и блюда русской кухни без вредных излишеств + витаминный комплекс. С момента сдачи анализов самочувствие осталось ровно таким же, пересдавать ведь можно хоть каждый день) Поэтому я и просил совета по данным результатам.

Если изучать до конца себя, то можно сюда добавить скрининг Щитовидной Железы, Биохимию крови(алт, аст, ггт, щф, фракции билирубина итд), сахар крови, вич/геп. Копать в сторону одних половых гормонов не всегда информативно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

С момента сдачи анализов самочувствие осталось ровно таким же, пересдавать ведь можно хоть каждый день) Поэтому я и просил совета по данным результатам.

По анализам наш модератор исчерпывающе разъяснит.

А из-за этого:

Питание трехразовое - яйца, овсянка и блюда русской кухни без вредных излишеств + витаминный комплекс. 

Зайди для ликбеза: http://forum.steelfa...entry1057590512

Питание без цифр калорийности - это ни о чем. Как и анализы без цифр.

Tadgkilller

Tadgkilller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

По анализам наш модератор исчерпывающе разъяснит.

А из-за этого:

Зайди для ликбеза: http://forum.steelfa...entry1057590512

Питание без цифр калорийности - это ни о чем. Как и анализы без цифр.

При подсчёте выходит 2500 в день плюс минус 200 каллорий, вес мой 65, телосложение эктоморфное

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

При подсчёте выходит 2500 в день 

Для 65 кг много даже для набора. Хотя если каждый день ты копаешь траншеи...

плюс минус 200 каллорий, 

Нехилая погрешность - кусок курицы 130 г.

Значит что-то не так с подсчетами.

Tadgkilller, здесь разберешься с анализами и заходи в тему питания http://forum.steelfa...entry1056672755

sector14

sector14

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Ребят, если не сложно, скажите по моим еще...

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Боп, В АСС я дилетант. Подскажи пожалуйста оральный АСС для снижения ГСПГ, который бы не влиял на выпадение волос т.к есть предрасположенность, не хочется стать одуванчиком :) 

Tadgkilller

Tadgkilller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Для 65 кг много даже для набора. Хотя если каждый день ты копаешь траншеи...

Нехилая погрешность - кусок курицы 130 г.

Значит что-то не так с подсчетами.

Tadgkilller, здесь разберешься с анализами и заходи в тему питания http://forum.steelfa...entry1056672755

Много нервохаю вот вес и не растёт, нервохаю из-за всей этой ситуации, по которой прошу вашей помощи, плюс на работе 2/2 за смену 30-35 км пешком прохожу

Kotoffei495

Kotoffei495

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

плюс на работе 2/2 за смену 30-35 км пешком прохожу

Это что за работа такая???

Tadgkilller

Tadgkilller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Охрана большой территории

Сообщение изменено: Tadgkilller (19 апреля 2019 - 09:39)

Kotoffei495

Kotoffei495

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Охрана большой территории

Хорошее кардио) примерно часов 7,5 пехать) не мудренно,что ты вес не набираешь..Все в топку уходит.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

В молодости на ж/д работал когда, в день 15-20 км наматывал за 12-часовую смену. Идеальные условия для сушки были. Дефицит создать было легко, даже на большом калораже))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

за смену 30-35 км пешком прохожу

сколько часов смена? 

даже погранцы меньше проходят. это же тысяч 40-45 шагов? то есть ты за неделю по 140 км проходишь? в месяц почти 600 км. 

боты меняешь каждый месяц? а если летом в жару? чет не верится, в такие походы на работе. 

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

сколько часов смена? 

даже погранцы меньше проходят. это же тысяч 40-45 шагов? то есть ты за неделю по 140 км проходишь? в месяц почти 600 км. 

боты меняешь каждый месяц? а если летом в жару? чет не верится, в такие походы на работе. 

Может сутки-трое, и обход несколько раз за сутки вот и наматывает человек.

Я при беготне за 8 часовой день по офису то бывает до 12000 шагов наматываю. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых