Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Я своё наказание получил. Считаю, теперь ваша очередь.

Бесполезно. Как писал Оруэлл "Все животные равны, но некоторые животные равнее других."

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

уважаемые есть спешал тема по таким вопросам велкам туды, а тут давайте за бокс все таки

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

не все согласны получить болезнь Паркинсона, чтобы стать Легендой.

Я не уверен что у Али именно бокс стал причиной. Он мог просто ускорить то что уже было наследственно. В конце концов, у кого ещё из известных боксёров эта болезнь? И сколько людей страдают этой болезнью никогда не надевавшие боксёрских перчаток.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Я не уверен что у Али именно бокс стал причиной. Он мог просто ускорить то что уже было наследственно. В конце концов, у кого ещё из известных боксёров эта болезнь? И сколько людей страдают этой болезнью никогда не надевавшие боксёрских перчаток.

интересно было бы посмотреть статистику по спортсменам. Но я больше о другом. Как говорится лучше быть богатым и здоровым. Думаю у Кличко неплохо получается работать в этом направлении.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Бои прошли Поветкин и Кличко победили, до предполагаемой даты боя 5 октября ещё 5 с половиной месяцев, я бы на месте Владимира провёл ещё один промежуточный бой

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

я бы на месте Владимира провёл ещё один промежуточный бой

С Хэем. :D

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Ну подрозумевается, что спорт, как бы не только для самих спортсменов и тренерского штаба.

Виталь, да может он больше и не закончится никогда. Кто ж может это знать. Может популярным станет что-то другое. Может больше в тяжёлом весе никогда не будет больше парней уровня Али, Формена, Фрезера, Луиса, Нортона, Холмса, Тайсона, Льюиса, Холлифилда, Боу, Кличко...может потенциально талантливые тяжи пойдут в ММА или баскетбол. Или американский футбол. Или ещё куда...Кто ж знает что будет дальше?

это, кста, примерно так и есть..
талантливые чернокожие американцы идут нынче скорее в американский футбол или баскетбол, нежели в бокс.... 

и нащёт Сердца согласен. Я симпатизирую обоим братьям, без всяких сомнений. Но именно Бойцом (не Боксёром) , с большой буквы Б, можно назвать Виталия. да, не самый лучщий техник и т.д. , но у него реально сердце бойца. Бой с Льюисом и в какой то мере с Корри Сандерсом это отлично показали. И именно этим Виталий как Боец в моих глазах выше, нежели Владимир.

но что поделать, не попрёшь против природы, нет у Вовы железного подбородка брата. И понимая это, он делает то, что должен делать , а именно хуярит джебами и не лезет в ближний.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

С Хэем

да реваншик хотелось 

тока при условии что Хей будит боксировать а не бегать

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

тока при условии что Хей будит боксировать а не бегать

А бой с Поветкиным хорошо, но только при условии, что Вова будет рубиться в ближнем бою, а не джебить с дистанции. :D

Это ж бокс. Каждый использует то что может противопоставить оппоненту. Поэтому Хей кружит, Вова джебит, и.т.д.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Поэтому Хей кружит, Вова джебит

у каждого дода своя метода) но бить тоже надо не марафон то)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Позиция команды Кличко относительно допинг-теста в бою с Поветкиным остается неизменной
Менеджер братьев Кличко — Бернд Бёнте — сообщил BoxingScene.com о том, что их сторона согласна на проведение допинг-теста только немецкой организацией NADA. Речь идет о планируемом на 5 октября поединке обладателя титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе 37-летнего украинца Владимира Кличко и «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянин Александра Поветкина. Бёнте дал понять, что их позиция непреклонна, и они готовы отказаться от боя с гонораром в 17 миллионов долларов в том случае, если NADA  не будет выбрана в качестве организации для проведения допинг-теста.

Владимир Хрюнов, представляющий интересы Поветкина, не отказывается от участия NADA, он предлагает, чтобы помимо NADA допинг-пробы боксеров были исследованы российской RUSADA и VADA (Антидопинговое агентство по добровольному тестированию). NADA и RUSADA являются частью WADA (Всемирное антидопинговое агентство). Услугами WADA, которую в США представляет USADA, пользуется Флойд Мейвезер-младший. Услугами VADA в недавних боях пользовались Нонито Донэр, Тимоти Брэдли, Руслан Проводников, Гильермо Ригондо. VADA будет тестировать филиппинца Мэнни Пакьяо в его следующем поединке.

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 567 сообщений

Было тут?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да рука у Витальки с юности тяжелая )

а дрыщ дрыщем)))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Было тут?

не было, классный ролик

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 567 сообщений

да рука у Витальки с юности тяжелая )

да тут и нога не слабая ))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Владимир КЛИЧКО: «Я защищу свой титул еще много-много раз»
Чемпион получил две награды на конвенции IBF

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко на юбилейной, 30-й конвенции IBF, которая закончилась вчера в Берлине, получил две награды – одну, как чемпион, который дольше всех находится на вершине (более семи лет), а вторую, как чемпион, который провел наибольшее количество защит титула IBF в прошлом году. После церемонии награждения Владимир поднялся на трибуну, где после слов благодарности руководству IBF он также выразил свое уважение своему бывшему сопернику, двукратному чемпиону мира в супертяжелом весе американцу Крису Берду, который также присутствовал на этой конвенции IBF в качестве почетного гостя.

«Я был очень рад встретиться с моим другом Крисом Бердом. Первый раз я выиграл свой чемпионский титул в 2000 году, если Крис помнит... Он улыбается (смех в зале). И второй раз я также выиграл свой чемпионский титул в бою против Криса в 2006 году, 7 лет назад. Я очень уважаю Криса и его семью. Крис Берд был одним из самых сложных моих соперников, и многие боксеры избегали боя с ним. Мы с Эмануэлем Стюардом много говорили о Крисе, и он говорил мне, что не хотел боя Леннокса Льюиса (которого он тренировал до Владимира - boxingews.com.ua) в расцвете его сил против Криса Берда, потому что Крис был слишком увертливым, слишком умным и слишком быстрым", - сказал Владимир.

«Крис, - продолжил Владимир, - не восприми это неправильно, но я люблю тебя, как человека (смех и аплодисменты в зале). Это прекрасно, что в боксе есть такие личности, как ты. Пожалуйста, передай привет от меня своей жене и своему старшему сыну. Я помню, как в 2006 году сразу после того, как я выиграл титул IBF, он подошел ко мне в ринге, и его поведение показало, как его воспитали родители - вместо того, чтобы сказать мне что-то плохое, что-то типа, что он ненавидит меня за то, что я побил его отца, он сказал мне со слезами на глазах: «Мои поздравления, чемпион. Продолжай выигрывать и удерживать этот титул». Я ему пообещал, что так и сделаю. И сегодня я тоже обещаю - это не последний мой год на вершине и, надеюсь, не последняя моя награда от IBF. Я продолжу совершенствоваться и защищу свой титул еще много-много раз. Я уже говорил, что это не последний мой год (на вершине) - впереди еще много лет. Спасибо за внимание!»

boxingews.com.ua

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Всю тему не читал, извините если это уже было... Мне показалось интересным посмотреть на молодого Виталия.

Финал чемпионата мира 1995г

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

а затем он проиграет уже Владимиру

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

а затем он проиграет уже Владимиру

Через год на Олимпиаде, предварительно выиграв у него на чемпионате Европы.

Олимпийский бой:

Сообщение изменено: Игорь127 (01 июня 2013 - 01:25)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Всю тему не читал, извините если это уже было... Мне показалось интересным посмотреть на молодого Виталия.

Мне одному показалось?

Даже в первом раунде Кличко четко несколько раз пробил сопернику по ебалу. Ни одного очка не защитали.

Весь бой он пиздил Лезина, пропускал немного под конец, но навешивал больше.

Или бокс судят также как конкурсы красоты - отпесты?

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Мне одному показалось?

Даже в первом раунде Кличко четко несколько раз пробил сопернику по ебалу. Ни одного очка не защитали.

Весь бой он пиздил Лезина, пропускал немного под конец, но навешивал больше.

Если сказать помягче... Ситуация на ринге немного не совпадала с подсчетом судей. :yes:

К сожалению, такое бывает...

Сообщение изменено: Игорь127 (01 июня 2013 - 01:56)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Посмотрите Олимпиаду 1988-го года в Сеуле Рой Джонс vs Пак Си Хун)) 

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Посмотрите Олимпиаду 1988-го года в Сеуле Рой Джонс vs Пак Си Хун)) 

Видели, и все видели кто реально победил. Считаю Роя Джонса самым лучшим боксёром всех времён независимо от веса

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Бокс даже на олимпиаде судят, бывает, ооочень мерзенько. Олимпиада в Китае тому доказательство.

...в 2001 году я боксировал на чемпионате России по кик-боксингу против.. фамилию помню, но называть не буду. За удар ногой в голову в версии IAKSA начисляли 3 очка. 

За 3 раунда ногой до головы он мне НИ РАЗУ НЕ ДОСТАЛ и не потому, что я такой суперский, а потому, что у него тупо растяжки не хватало. 

За 3 раунда он ДВАЖДЫ полежал в нокдауне - это по 3 очка за каждый нокдаун.

... и победу одержал не я. Хм.. я был возмущен. А особенно, когда увидел судейские записки. У меня - НИ ОДНОЙ ТРОЙКИ, а у него аж ДВЕ. Охуеть.

Тренер филосовски сказал: "ну что, выигрывай нокаутом".

В общем так бывает.

...когда за соседним рингом папа в судействе сидит.

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Тренер филосовски сказал: "ну что, выигрывай нокаутом".

В общем так бывает.

...когда за соседним рингом папа в судействе сидит.

Выступал по боксу по юношам в начале 90х, СССР еще застал.
Так вот: чтобы выиграть на "зачетных" соревнованиях (зона России, центральные советы спорт обществ и т.д.)
местного спортсмена, нужно было нокаутировать его, потому что даже бой в "одну калитку" судьи всегда отдавали местным спортсменам... Думаю, что не многое с тех пор изменилось.
Так было всегда, бывают исключения... которые лишь подтверждают правило.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Бокс даже на олимпиаде судят, бывает, ооочень мерзенько

Не только бокс.

На 2012 Арнольде. Прихожу на взвешивание, спецом "вгонялся" что бы в супер-тяжах не боротся, прочем мне не так вес соперника важен, как рост. Захожу начинаую раздеватся.... а мне "- молодой человек, вы больше 90кг весите ? если да... то можете не взвешиватся, мне всех, кто больше 90кг в один дивизион записываем".

Ояебу!!!  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

За выход в финал выхожу с парнем боротся.... Парень килов под 120. Ну взяли захват, он меня бросает... падаю на руку, сразу перекатываюсь на живот.

Ну "юко" за это дают... ну максимум "вазари". А тут слышу "ИПОН". Подбегают к судье,  - "Что за хуйня, почему ипон ???".

А он мне.... - "Да понимаешь мы по времени уже не укладываемся, через 20 минут здесь уже каратисты выступать будут, поэтому нам быстрее закончить надо !!!!"

Явохуе !!!!!  :ninja:  :ninja:  :ninja:

P.S. Вот эта схватка.

IMG_2756.JPG

Сообщение изменено: Fisherman1 (03 июня 2013 - 03:38)

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

А он мне.... - "Да понимаешь мы по времени уже не укладываемся, через 20 минут здесь уже каратисты выступать будут, поэтому нам быстрее закончить надо !!!!"

Явохуе !!!!!  :ninja:  :ninja:  :ninja:

Хрена себе... Много историй о "справедливом" судействе знаю, но таком беспределе я никогда и не слыхивал.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Хрена себе... Много историй о "справедливом" судействе знаю, но таком беспределе я никогда и не слыхивал.

Да в этом беспределе, косвенно сам Арнольд виноват. Мы должны были начать боротся в 9:00.... А он поднялся к нам, начал поздравлять да еще и речугу минут на 20 "толкнул"... Вот во времени и не уложились. 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А тут слышу "ИПОН". Подбегают к судье,  - "Что за хуйня, почему ипон ???".

ИПОНамать!!!! 

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Считаю Роя Джонса самым лучшим боксёром всех времён независимо от веса

А мне нравятся Феликс Савон и Теофило Стивенсон :), хотя, как по мне, нет боксера, которого можно было было бы назвать "самым лучшим боксёром всех времён" у каждой эпохи свои герои и каждый велик по-своему  ;)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых