Чего-то тема подутихла - все "кому за..." на садовых участках умерли?
Я по ВИГовской программе около полутора месяцев работаю и в другой теме регулярно отписываюсь
Чего-то тема подутихла - все "кому за..." на садовых участках умерли?
Я по ВИГовской программе около полутора месяцев работаю и в другой теме регулярно отписываюсь
альен, упражнение должно быть прежде всего безопасным. И только потом - эффективным.
+1 Я на кольцах отжимания делаю очень глубоко. Думал, что большой объем (до 15 подходов по 8 и частота (4-5 раз в неделю) убьют плечи, но пока все нормально. А вот такие же высокообъемные подтягивания на турнике и кольцах на левой локтевой связке сказываются, несмотря на помощь лямок.
Сообщение изменено: oscar (13 августа 2016 - 07:49)
талия 80, биц 40, сейчас 95 и 41. это означает, что чтобы нарастить 1см бицепса пришлось набрать 15см в талии ?
Нет же )
Июнь-июль я вообще не занимался, ел все подряд и не следил за собой. В результате наводнился и оброс жиром.
Вот теперь приходится бороться с результатами летнего непотребства.
Но я не жалею - поел в свое удовольствие, отдохнул.
ваш внешний вид мотивирует к таким же достижениям, если только всё натурально, без курсов. 41см бицепса в сухом виде был бы для меня пределом мечтания. сколько у вас разница между сухими 41см и бицепсом на пике набора ?(т. е. жирным)
Сообщение изменено: альен (14 августа 2016 - 09:28)
я как натурал, всё выискиваю пути добиться похожего, не жертвуя талией. видимо , совсем такого же достичь не удасться
Похоже, что так.
При наборе талия страдает, по крайней мере, у меня и у знакомого, вместе занимаемся - аналогично.
А потом, на сушке она появляется, но при этом теряются набранные мышцы, черт возьми )
Первый раз я сушился, когда занимался натурально. Когда появились кубики, осталось около 73 кг и при этом я воду не сливал.
Июнь-июль я вообще не занимался, ел все подряд и не следил за собой. В результате наводнился и оброс жиром. Вот теперь приходится бороться с результатами летнего непотребства. Но я не жалею - поел в свое удовольствие, отдохнул.
Блин, почему у меня все по-другому. Я сейчас ем все, что хочется, и занимаюсь, вес стоит уже года три. Если перестану заниматься, то есть стану меньше, т.к аппетит снизится, и вес скорее всего упадет.
я тут тоже постарался в пятницу, потянул 150 на 22 раза на скорость... https://new.vk.com/v...pl_265571449_-2
блин, а я вот опять не в тему, а дабы поддержать нашу ветку - нашел в ютубе массу рецептов, как самому делать протеиновые батончики, теперь перексы на работе проще .... правда первый опыт не совсем на 100 %, получились немного мягковатые, но вкусно ..... есть варианты с творогом, но наверное, вкуснее с овсяными хлопьями, орехами, сухофруктами ...
ps а вот после обсуждений натурально/ненатурально еще раз убеждаюсь - фитнесс, фитнесс и еще раз фитнесс ....
Сообщение изменено: Star4e (18 августа 2016 - 11:50)
эта история похожа на " кашу из топора " или как поесть печенек, орехов и сухофруктов )))
согласен, но пожалуйста, туда скока надо протеина добавляйте .... дешевле и натуральнее фирменных точно будет
ps вот пример
самый простой рецепт !
овсянка – 160 г.
протеин – 120 г.
арах. масло – 50 г.
сухоф., орехи – 100 г.
молоко – 100 мл.
блин, а я вот опять не в тему, а дабы поддержать нашу ветку - нашел в ютубе массу рецептов, как самому делать протеиновые батончики, теперь перексы на работе проще .... правда первый опыт не совсем на 100 %, получились немного мягковатые, но вкусно ..... есть варианты с творогом, но наверное, вкуснее с овсяными хлопьями, орехами, сухофруктами ...
ps а вот после обсуждений натурально/ненатурально еще раз убеждаюсь - фитнесс, фитнесс и еще раз фитнесс ....
Я вот в среду перед треней сожрал кусище торта после неслабого ужина (гости пришли, но от вина отказался) - энергия просто перла, даже кардио мин 10 накинул сверх плана!
согласен, но пожалуйста, туда скока надо протеина добавляйте .... дешевле и натуральнее фирменных точно будет
ps вот пример
самый простой рецепт !
овсянка – 160 г.
протеин – 120 г.
арах. масло – 50 г.
сухоф., орехи – 100 г.
молоко – 100 мл.
И что по БЖУКАм, считали?
мне ВИГовские программы, его идеи по поводу тренинга очень импонируют, .... но с моими связками и 2-мя тренировками в неделю ну никак не получится ....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых