Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
djady
ваааау! быстро добралась!

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
C.G и сколько примерно еще ждать?

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Цитата(vanikon @ 7.9.2010, 19:39) *
Ты же можешь посмотреть на http://my.bodybuildi.../orderhistory/1 под заказом есть ссылка Full Details Page. Там и увидишь, какой конкретно товар отсутствует на складе. И уже тереть по этому поводу с админом магазина.

дело в том что там у всех товаров статус - Backorder , а стало быть просто не собрали заказ ещё. Думаю к концу недели сообразят - магазин то серьезный, без кидалова.

сам отвечу на свой вопрос :

I see the Universal Animal Iconic T-Shirt, Medium, Yellow is currently on backorder and preventing your order from shipping out. For International orders the entire order must be in stock so we can ship it to you to help avoid the confusion of multiple shipments under one order when your package is processed through customs. It normally takes around 7-14 business days for backordered items to come back in stock, and I don’t have a current ETA for when the Iconic T-Shirt will be back in stock. We can wait for it to come back in stock, and on the same day we get it back in our warehouse, we will email you letting you know it is back in stock and your order will ship out via DHL Global Postal Service (7 - 14 Days). Or we could swap out this backordered item for one in stock and get your order approved to ship out later on today, or we could even cancel the product from your order and issue a refund for $13.99 to your method of payment.

короче сказал им сделать мани-бек на футболку и сказали сегодня же отправят =)

djady
почти как у меня :
Into Foreign Customs, September 05, 2010, 3:03 am, RUSSIA
Arrived Abroad, September 03, 2010, 8:47 pm, RUSSIA

думаю у тебя через недельку все будет ясно ...

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Ну все, ппц. Любимый ббком повернулся спиной - требует билинг адрес чтобы совпадал с шипинг адресом. Естественно Украины как страны для него уже нет, а значит прощайте шаровые пробники (((((

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
На ВВ купон на скидку снова поменяли. Кто может знает какой сейчас ??

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ну вот...и моя со вчерашнего вечера таможне...держу кулачки (хотя там нет ничего эдакого)

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
CJ204008623US
Добиралась с СЦ. В составе было это. Прошло нормально. Комплектовали 3 недели.

Сообщение изменено: Brutaniac (08 сентября 2010 - 08:06)

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Текущие на сейчас купоны здесь.

krakatum

krakatum

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Нашел магазин iHerb.com. Разнонаправленный, всякие продукты от мыла и витаминов до аминокислот.
Решил попробовать - купил себе креатин, bcaa и л-лейцин, да разные мелочи там 5 августа, сегодня забрал с почты. Радует, что доставка 4$, но ограничено 3 фунтами, при сборе посылки пишут вес всех составляющих. Самый большой минус - что отправляют самым дешевым вариантом и для России специальная пометка - если заказ не дойдет возвращать ничего не будут, так что с некоторых точек зрения лотерея.
Еще небольшая радость, что никаких брендовых наклеек на коробке нет и таможня не остановила, следов вскрытия на коробке нет.

И напоследок - код USE276 - 5$ скидки на первую покупку, как минимум окупает доставку.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Подскажите где вы отслеживаете посылки ?

http://www.russianpo...slug/trackingpo
тут нет никакой информации sad.gif
http://info.russianp...rvlet/post_item
а тут статус не меняется уже 4 дня ((

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Потерявшийся
я там и остлеживаю.
еще на edost.ru
там когда юспс глючит, можно статус посмотреть все равно

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Loyal Customer Special - $15 OFF $150
code : LoyalCustomer15

Loyal Customer Special - $25 OFF $200
code : LoyalCustomer25

This coupon expires on September 9th, 2010.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

еще на edost.ru

тут тоже самое что и на http://info.russianp...rvlet/post_item
ладно, будем ждать =))
это я что-то расслабился, а то с бб.кома то вообще нет никакой информации smile.gif

Жора_Ботсу

Жора_Ботсу

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Ну все, ппц. Любимый ббком повернулся спиной - требует билинг адрес чтобы совпадал с шипинг адресом. Естественно Украины как страны для него уже нет, а значит прощайте шаровые пробники (((((

Можешь попробовать оплатить через Вестерн Юнион. У них есть такая штука "чек пэй" называется. Она предполагает расчеты с юр. фирмами через систему вестерна. И комиссионные за услугу ты платишь в разумных пределах - я за посыль в 250 баксов заплатил 110 гривен при том, что изначально кассир с меня хотела слупить 25 баксов (стандартные комиссионные). Долго конечно пришлось ей объяснять чего от нее требуется, т.к. даже бланки имеющиеся у нас в наличии не предполагают расчет с юрлицами. Я вот жду посылку, отправили 27 августа. С адресами ваще чуть в афганистан не ушла к душманам, да еще и федексом))) Пришлось в онлайн режиме с саппортом бодаться и вручную вводить нужные данные, вплоть до способа доставки.

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Жора_Ботсу
Спасибо, попробую так. Мне ббкомовцы уже написали письмо насчет вестерна или банковского перевода, но вот 25 баксов вестерн или вообще 50 уе за банковский перевод не очень приятно.
Насчет Афганистана то точно - тех кто был раньше под Украину зареген сейчас сбросило аккаунт на Афганистан (шутка чтоль или намек?). Ббкомовцы рекоммендовали поставить Швейцарию.

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
телефон: +7 (495) 956-20-67 (администрация)

факс: +7 (495) 956-99-51
по этим номерам можно узнать дошла ли моя посылка?

Жора_Ботсу

Жора_Ботсу

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Спасибо, попробую так. Мне ббкомовцы уже написали письмо насчет вестерна или банковского перевода, но вот 25 баксов вестерн или вообще 50 уе за банковский перевод не очень приятно.
Насчет Афганистана то точно - тех кто был раньше под Украину зареген сейчас сбросило аккаунт на Афганистан (шутка чтоль или намек?). Ббкомовцы рекоммендовали поставить Швейцарию.

Ну так в том-то и дело, что не придется платить 25 баксов при правильном оформлении перевода, т.е. на юрлицо использую опцию "чек пэй" от Вестер Юнион. Ты просто вменяемую кассиршу найди и растолкуй что да как, а то моя по окончании процедуры призналась, что я первый (!) использую подобную схему на ее памяти. Как я понял у Вестерна есть определенная договоренность с рядом компаний на оплату товаров и услуг. А ставить хоть гонолулу можно, главное потом растолковать им все четко и прежде чем высылать им скан платежки вестерна (я так делаю, чтоб наверняка), еще раз удостовериться что они вручную вбили твой правильный адрес.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
djady
она у тебя прилетела в россию.жди

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Кто нибудь делал заказы из этого магазина http://biovea-europe.com ?

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Про эти я знаю, интересен 10%.

Alex-57

Alex-57

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Добрый вечер спортсмены форумчане! Вы не раз мне помогали и вот я опять с вопросом к вам. Весной я заказывал спортивное питание и оно пришло мне, но сталкнулся с проблемой на таможне(г.Орёл) они задержали мою посылку и потребовали документы и информацию на товар. Я нашел несколько товаров в реестре на сайте http://fp.crc.ru/ и эти товары в наших российский интернет магазинов, принес распечатки и они мне отдали товар всю посылку, кроме Gluta-Lyn 1500 на него я не нашел, ни какой информации и она забрали его на экспертизу(отдали только через три месяца), вот так печально.
Сейчас на BB выгодно заказывать http://www.bodybuild.../prota-lyn.html там цена за доставку по весу не сильно увеличивается, но на него нет нигде информации, а распечатки с BB сайта не принимают, что посоветуете? Были у кого такие проблемы? Заранее вам благодарет rolleyes.gif

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
эх.....мой трек пока не обновляется..
вот так и порываюсь позвонить на почтампт

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
CJ20 4385 488U S

Detailed Results:

Out of Foreign Customs, September 05, 2010, 10:58 am, RUSSIA
Into Foreign Customs, September 05, 2010, 6:20 am, RUSSIA

Прикиньте как теперь быстро таможню проходит!

Ох, что-то мне подсказывает что опять с уведомлением. Эти умники вместо одной банки в 1 кг положили 4*250 г. Пиндосы...

Сообщение изменено: Zikr (08 сентября 2010 - 07:08)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Zikr
гыыы...быстро..
а я все таки надеюсь что почта тормозит с обновлением, я очень не хочу снова на Варшавку к злым дядькам! cry.gif wacko.gif

Сообщение изменено: C.G (08 сентября 2010 - 07:18)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Так это чего, украину из списка доставки тоже выкинули?! С казахстаном такая же проблемма. Ох и намучился я тоже с этими переводами по Вестерн Юнион и американцам объяснять, где казахстан находится... ЭТо ж им без компьютера, вручную все приходиться делать. А без компьютера там полный аут. У меня одна посыль ушла в африку, в страну швейцарию ))) (такие у них познания в географии. За две другие, каждый раз после перевода нужной суммы просили доплату за доставку. Типо вот мы сейчас собрали и посчитали, что дороже выходит. Сцуко, обидно, доплатить просят 11 баксов, а за перевод денег берут 15. Я уже с ними как только не ругался, уродами тупыми обзывал. От них только одно"Спасибо за имейл, рады вам по мочь, но к сожалению или плати или сымай заказ". Если бы знать, можно ли на них как то в суд отсюда подать, можно было бы попробовать их шугануть. Они ссыуны еще те, судов как огня бояться. (на днях тут заметки об америке от одного чувака почитал http://zametok.net/l...p?c=zametki-usa Поржал от души. Всем советую. Станет многое понятней). С весетерном только один банк смог справиться, в остальных эта функция тупо не поддерживаеться. И то, строго под присмотром старшего менеджера эта процедура проводиться. Говорят, что я единственный, кто этой штукой воспользовался пока что. Намекнул менеджеру, что может она теперь на повышение пойдет, раз так квалификация повысила благодаря мне... может и мне VIP статус в вашем банке перепадет какой ))

caban79

caban79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Нашел магазин iHerb.com. Разнонаправленный, всякие продукты от мыла и витаминов до аминокислот.
Решил попробовать - купил себе креатин, bcaa и л-лейцин, да разные мелочи там 5 августа, сегодня забрал с почты. Радует, что доставка 4$, но ограничено 3 фунтами, при сборе посылки пишут вес всех составляющих. Самый большой минус - что отправляют самым дешевым вариантом и для России специальная пометка - если заказ не дойдет возвращать ничего не будут, так что с некоторых точек зрения лотерея.
Еще небольшая радость, что никаких брендовых наклеек на коробке нет и таможня не остановила, следов вскрытия на коробке нет.

И напоследок - код USE276 - 5$ скидки на первую покупку, как минимум окупает доставку.

спасиб за наводку, уже заказал оттуда BCAA. wink2.gif

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Brutaniac c СЦ отправитель-физлицо?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Ничего криминального вроде незаметил...прав?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Zikr
да, там отправляют как от физ.лица. может потому проходит всё..тьфу тьфу тьфу
RIKO
прав.все нормально. но герань в составе есть.тут кто знает

Потерявшийся

Потерявшийся