интересно на сколько гематокрит слетел и как будет вести себя в дальнейшем...Сегодня еще слил кровь в донорском центре. Платно, по направлению. физраствор не влили, сцуки. Насколько я понял, в донорском центре гемоэксфузию не делают. Тупо сливают. Делают в больничке, но надо в стационар дней на 5. В общем, нужен хороший знакомый врач в идеале.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 16 марта 2020 - 01:59
Отправлено 16 марта 2020 - 02:04
protein174, в среду сдам анализ, надеюсь больше слива не понадобится. Если опять попрет, схожу на хиджаму еще раз.
По моим прикидкам, гематокрит сейчас должен быть в районе 48-50. Посмотрим анализ
Сообщение изменено: wkk (16 марта 2020 - 02:08)
Отправлено 16 марта 2020 - 02:33
wkk, самочувствие значительно улучшилось?
Ясен хрен, самочувствие сразу в норму пришло и давление нормализовалось. После Хиджамы полегчало, но не совсем, видимо гематокрит был очень высокий, слива 200 -250 гр цельной крови видимо маловато было,после сегодняшней сдачи ( сказали 360-400гр), полный релакс.
Сообщение изменено: wkk (16 марта 2020 - 02:36)
Отправлено 16 марта 2020 - 02:56
Привет! И какие у тебя дальнейшие планы? Продолжать Гзт будешь?
Ясен хрен, самочувствие сразу в норму пришло и давление нормализовалось. После Хиджамы полегчало, но не совсем, видимо гематокрит был очень высокий, слива 200 -250 гр цельной крови видимо маловато было,после сегодняшней сдачи ( сказали 360-400гр), полный релакс.
Отправлено 16 марта 2020 - 02:57
Привет.
А какое было давление при повышенном гематокрите? По сравнению с давлением при нормальном гематокрите.
Отправлено 16 марта 2020 - 03:07
Привет! И какие у тебя дальнейшие планы? Продолжать Гзт будешь? Нравится Наверх Ответить Цитировать
у меня оно минимум 2 мес будет продолжаться независимо от того чего я хочу)). Посмотрю на гематокрит на малых дозах. По большому то счету было все нормально при умеренных дозировках, все испортил передоз ундеканоатом.
А какое было давление при повышенном гематокрите? По сравнению с давлением при нормальном гематокрите.
да плюс минус было нормальное. А тут полезло и за 150, когда скорую вызывал скакнуло до 180
Отправлено 16 марта 2020 - 04:16
Останешься на ундеканаате или уйдешь на суст,итд?у меня оно минимум 2 мес будет продолжаться независимо от того чего я хочу)). Посмотрю на гематокрит на малых дозах. По большому то счету было все нормально при умеренных дозировках, все испортил передоз ундеканоатом.
да плюс минус было нормальное. А тут полезло и за 150, когда скорую вызывал скакнуло до 180
Отправлено 16 марта 2020 - 09:51
Останешься на ундеканаате или уйдешь на суст,итд?
пока не знаю, буду ждать пока тесто снизится до минимума, погляжу гематокрит, и т.д.. Честно говоря, очково стало ундик колоть. С другой стороны, потом можно поставить полграмма, или 750 вместо грамма, всяко высоко не стрельнет. Но пока главное дождаться пока от ундика тесто войдет в рефы.
Отправлено 17 марта 2020 - 07:54
Не горячиссь ундеконаат хороший препарат нужно научиться пользоваться и всё будет хорошо,встаки ровный фон это большой плюс для Гзт и в целом для организма.На сусте опять к качелям вернёшься.
пока не знаю, буду ждать пока тесто снизится до минимума, погляжу гематокрит, и т.д.. Честно говоря, очково стало ундик колоть. С другой стороны, потом можно поставить полграмма, или 750 вместо грамма, всяко высоко не стрельнет. Но пока главное дождаться пока от ундика тесто войдет в рефы.
Отправлено 18 марта 2020 - 11:04
Вопрос к Боп , дело такое , на курсе я себя чувствую обычно как не на курсе , не прет меня иньекц. тесто . Но на кломиде я зверюга просто , хочу все и вся , яйца в раза 2 больше становятся . Форма тоже на уровне . Можно ли использовать кломид по 25-50 мг в день 3 месяца , потом перерыв (какой перерыв должен быть?) , как альтернатива курсу .
Последние значение анализов на кломиде 50 мг в день ( 2 месяца на кломиде ).
ЛГ 6.7 (0.8-7.6)
ФСГ 5.5 (0.7-11.1)
Тестостерон свободный 41.4 (4.5-42.0)
Пролактин 9.50 (2.5-17.0)
Эстро тупанул и не сдал , но мне на среднем-высоком эстро очень хорошо ,ниже среднего выпадают волосы и болят суставы.
Сообщение изменено: Jago (18 марта 2020 - 11:05)
Отправлено 19 марта 2020 - 09:42
Вопрос к Боп , дело такое , на курсе я себя чувствую обычно как не на курсе , не прет меня иньекц. тесто . Но на кломиде я зверюга просто , хочу все и вся , яйца в раза 2 больше становятся . Форма тоже на уровне . Можно ли использовать кломид по 25-50 мг в день 3 месяца , потом перерыв (какой перерыв должен быть?) , как альтернатива курсу .
Последние значение анализов на кломиде 50 мг в день ( 2 месяца на кломиде ).
ЛГ 6.7 (0.8-7.6)
ФСГ 5.5 (0.7-11.1)
Тестостерон свободный 41.4 (4.5-42.0)
Пролактин 9.50 (2.5-17.0)
Эстро тупанул и не сдал , но мне на среднем-высоком эстро очень хорошо ,ниже среднего выпадают волосы и болят суставы.
Добрый день!
Можно.
В перерыве необходимости нет.
Отправлено 19 марта 2020 - 09:58
дело такое , на курсе я себя чувствую обычно как не на курсе , не прет меня иньекц. тесто
может подвал попадается с недоливом ? ну не может - что на курсе не прёт.... сам сейчас на фармасусте 300 в неделю, первые две недели не ощущалось, но потом стало хорошо, если б не бронхит который подхватил(ипучие вирусы), было б еще лучше, а так даже на болезни прогрессирую, форма улучшается без тренировок. на экзотесте и на кломиде -это небо и земля, даже если подогнать к одинаковому уровню теста -экзо совсем по-другому ощущается
Отправлено 19 марта 2020 - 07:13
Гематокрит хорошо упал, наверное больше слив повлиял чем хиджама? Кстати у меня с этого ундика (три недели после инъекции) либидо какое-то как у кабеля какого-то постоянно хочется.
Тесто за 8 дней после предыдущего анализа упало с 62 до 45,7. Видимо крови слил довольно много, вместе с ундиком)) Уже неплохо, хотя немного выше рефов.
Сообщение изменено: prolab2010 (19 марта 2020 - 07:16)
Отправлено 19 марта 2020 - 07:30
ематокрит хорошо упал, наверное больше слив повлиял чем хиджама? Кстати у меня с этого ундика (три недели после инъекции) либидо какое-то как у кабеля какого-то постоянно хочется.
ну по грубой прикидке, 200-250 мл хиджама, 350-400 мл слив. Примерно 2,5 - 3% снизила хиджама. Вообще, процедура мне понравилась, лучше, чем к примеру пиявки. если припрет, можно попросить мастера чтобы насосал побольше. думаю повторю когда нибудь, здорово мышцы спины поправляет.
А либидо от ундика да, зачетное. Постоянное. Думаю это от ровного фона, на суст-качелях либидо тоже качалось.
Отправлено 20 марта 2020 - 01:57
может подвал попадается с недоливом ? ну не может - что на курсе не прёт.... сам сейчас на фармасусте 300 в неделю, первые две недели не ощущалось, но потом стало хорошо, если б не бронхит который подхватил(ипучие вирусы), было б еще лучше, а так даже на болезни прогрессирую, форма улучшается без тренировок. на экзотесте и на кломиде -это небо и земля, даже если подогнать к одинаковому уровню теста -экзо совсем по-другому ощущается
Около 10 производителей пробовал .
Отправлено 20 марта 2020 - 10:36
Около 10 производителей пробовал
а какие эфиры ставил? пропик пробовал ? он сразу включается через 12 часов. Энантат и ципик дней 10-14 разгоняются, как и суст -я его тоже две недели не ощущал,но потом хвосты наложились, и попёрло. опять же какие дозировки ставил? каков свой вес? высокая ароматизация или нет -нюансов полно, но чтоб экзотест не работал -такого не бывает. Либо как вариант -завышенные ожидания от курса. Многие же думают ща таблетку закину , уколюсь и меня разнесёт -через неделю на олимпию можно.... а на самом деле оказывается всё ни так и в зале пахать надо и режимить и питаться правильно, и времени на это на то чтоб спрогрессировать надо много...
Отправлено 21 марта 2020 - 07:55
а какие эфиры ставил? пропик пробовал ? он сразу включается через 12 часов. Энантат и ципик дней 10-14 разгоняются, как и суст -я его тоже две недели не ощущал,но потом хвосты наложились, и попёрло. опять же какие дозировки ставил? каков свой вес? высокая ароматизация или нет -нюансов полно, но чтоб экзотест не работал -такого не бывает. Либо как вариант -завышенные ожидания от курса. Многие же думают ща таблетку закину , уколюсь и меня разнесёт -через неделю на олимпию можно.... а на самом деле оказывается всё ни так и в зале пахать надо и режимить и питаться правильно, и времени на это на то чтоб спрогрессировать надо много...
Ацетат , Нанфенил , Пропик , Енку , Ципу , суст , Андропен . 20 + курсов за плечами . Пруха у меня только на мастероне без теста и на тренболоне без теста . На кломид + тренболон вместе у меня ощущения Бога , с тесто же инъекционным у меня депрессия в любых дозировках , при норме пролактина , Е2 и ГСПГ . Не знаю почему то , но так . Знаю еще как минимум 2-ух человек как я , нас объединяет только то что нету 30 лет никому , может с возрастом попрет. + На тестостероне из вне не растет борода , при повышенном тесто в 5-10 раз на анализах , на кломиде за 2 курса по 3 месяца борода почти до глаз и волосы на плечах и спине . У меня одно предположение ,что тесто из вне не переходит в ДГТ у меня в организме , а свое да .
Сообщение изменено: Jago (21 марта 2020 - 08:05)
Отправлено 21 марта 2020 - 08:00
Привет! Кломид+ Тренболон..... ОСКАР!!!! Ты Красава горжусь тобой!!!
Ацетат , Нанфенил , Енку , Ципу , суст , Андропен . 20 + курсов за плечами . Пруха у меня только на мастероне без теста и на тренболоне без теста . На кломид + тренболон вместе у меня ощущения Бога , с тесто же инъекционным у меня депрессия в любых дозировках , при норме пролактина , Е2 и ГСПГ . Не знаю почему то , но так . Знаю еще как минимум 2-ух человек как я , нас объединяет только то что нету 30 лет никому , может с возрастом попрет.
Отправлено 27 марта 2020 - 10:23
Ацетат , Нанфенил , Пропик , Енку , Ципу , суст , Андропен . 20 + курсов за плечами . Пруха у меня только на мастероне без теста и на тренболоне без теста . На кломид + тренболон вместе у меня ощущения Бога , с тесто же инъекционным у меня депрессия в любых дозировках , при норме пролактина , Е2 и ГСПГ . Не знаю почему то , но так . Знаю еще как минимум 2-ух человек как я , нас объединяет только то что нету 30 лет никому , может с возрастом попрет. + На тестостероне из вне не растет борода , при повышенном тесто в 5-10 раз на анализах , на кломиде за 2 курса по 3 месяца борода почти до глаз и волосы на плечах и спине . У меня одно предположение ,что тесто из вне не переходит в ДГТ у меня в организме , а свое да .
Похоже на рекламу и попахивает бредом, но аж самому захотелось кломид попробовать) какие дозы используешь?
Сообщение изменено: lolproskillx (27 марта 2020 - 10:24)
Отправлено 29 марта 2020 - 01:58
Народ, а сильно низкий гспг это плохо? И что такое индекс свободного тестостерона? Заранее спасибо.
Из одной статьи на яндексе
===================
Получается, ГСПГ действительно ограничивает поступление гормонов к клеткам и его нужно снижать? Чем ниже ГСПГ, тем больше свободного тестостерона и тем сильнее я этот тестостерон ощущаю?
Да, это так. Но есть исключения.
Если уровень ГСПГ непомерно высок, то действительно, очень много тестостерона будет связано.
В данном случае, молодой человек может обладать очень высоким уровнем общего тестостерона, но за счет высокого уровня ГСПГ, уровень свободного тестостерона будет очень низок. По факту - «Рабочего» тестостерона в организме мало.
Задача - повышать уровень общего тестостерона и минимизировать уровень ГСПГ, чтобы уровень свободного тестостерона рос.
Ответ таков: нужно сдавать и общий и свободный тестостерон! А также - ГСПГ (хотя бы один раз).
Если общий тестостерон высокий, но при этом высокий ГСПГ и низкий свободный тестостерон, то знайте: огромная доля вашего тестостерона просто вяжется белком. Вам нужно работать над снижением уровня ГСПГ.
Если общий тестостерон высокий, свободный тестостерон - высокий, то вообще параллельно, что там с ГСПГ - высокий он или низкий.
Самый важный показатель - свободный тестостерон. На него нужно ориентироваться в первую очередь и стремится иметь максимальные значения именно свободного тестостерона.
Если свободный тестостерон низок - тут два варианта. Либо у вас в целом, невысокий уровень общего тестостерона и нужно стремиться повышать его, либо с общим Т. у вас всё гуд, но ГСПГ аномально высок и нужно разбираться с этим показателем.
====================
Сообщение изменено: aleshakorovkin (29 марта 2020 - 02:05)
Отправлено 30 марта 2020 - 10:20
Коллеги всем привет. Вопрос такой. Пойдёт ли суст на гзт? Есть флакон. Как ставить что бы фон по ровнее был? И где в мск можно слить кровь? Гемотокрит в верхней границе.
Привет. Кому-то идет ,а кому-то нет. С фоном точно не угадаешь, он же многоэфирник. А что по факту намешано в твоем производителе - это вопрос открытый.
Отправлено 30 марта 2020 - 01:48
Коллеги всем привет. Вопрос такой. Пойдёт ли суст на гзт? Есть флакон. Как ставить что бы фон по ровнее был? И где в мск можно слить кровь? Гемотокрит в верхней границе.
ставь по полкуба (125 ммг) в неделю. А почему гематокрит высокий? курсил высокими дозировками?
Сообщение изменено: wkk (30 марта 2020 - 01:49)
6 посетителей читают эту тему
2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
NullPointer, Bing (3), pva1