Много заморачиваешься, всего неделя-две отдыха.
Спокойно кушай как хочешь и всё. Мяско то же вполне может подрасти за отдых.
Кардио вообще не в тему, ты же отдых себе делаешь..
На сколько уменьшается содержание белков и углеводов при варке различных каш, мясных изделий(грудка) и т.д.??? Спасибо!
Нинасколько... Ну может немного и уменьшиться (ИЗМЕНЯЕТЬСЯ. КРУПЫ РАЗВАРНИВАЮТСЯ, МЯСО РЫБА УВАРИВАЮТСЯ, СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ МЕНЯЕТЬСЯ НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО), но в незначительных пределах. Другое дело, что вес приготовленного продукта увеличивается. И если вы например засыпали 200 граммов крупы, и залили литром воды, и каши у вас получилось в районе килограмма. Соответственно в 200 граммовой порции каши содержание белков и углеводов уменьшится в 5 раз .
( подправил немного )
Сообщение изменено: Железякин (30 сентября 2013 - 09:19)
Другое дело, что вес приготовленного продукта увеличивается. И если вы например засыпали 200 граммов крупы, и залили литром воды, и каши у вас получилось в районе килограмма. Соответственно в 200 граммовой порции каши содержание белков и углеводов уменьшится в 5 раз .
Мясо наоборот - порция после термообработки уменьшается........
Мужики, первичная цель - набрать жировую массу, мышечная вторична (до достижения некоторого веса).
Что из готовых продуктов лидирует по соотношению нужные вещества-цена-быстрота употребления? Времени часто не хватает для того чтобы есть хотя бы по 4 раза в день.
Только пожалуйста не надо рассказывать про "заколебешься потом жир сжигать", я это хорошо усвоил
Мужики, первичная цель - набрать жировую массу, мышечная вторична (до достижения некоторого веса).
Что из готовых продуктов лидирует по соотношению нужные вещества-цена-быстрота употребления? Времени часто не хватает для того чтобы есть хотя бы по 4 раза в день.
Только пожалуйста не надо рассказывать про "заколебешься потом жир сжигать", я это хорошо усвоил
весь фастфуд, сладости, молоко, хлебо-булочные изделия
ну и жирной еды побольше
Сообщение изменено: Честер (14 октября 2013 - 04:34)
День добрый. Ссори, если повторяюсь. Тренируюсь дома, после домашних дел, как правило 22:30 -23:00. Обычно после тренировки выпиваю сыворотки с парой черпаков мальты, чтобы закрыть углеводное окошко. Но в последнее время начал заплывать-грешу на это, т.к рацион не менял, да и вообще после обеда углевод мин. (как правило небольшая порция гречи или макарон на ужин). Вопрос: насколько важно закрыть это окошко, если сразу после тренировки отход ко сну? или хватит просто сыворотки?
День добрый. Ссори, если повторяюсь. Тренируюсь дома, после домашних дел, как правило 22:30 -23:00. Обычно после тренировки выпиваю сыворотки с парой черпаков мальты, чтобы закрыть углеводное окошко. Но в последнее время начал заплывать-грешу на это, т.к рацион не менял, да и вообще после обеда углевод мин. (как правило небольшая порция гречи или макарон на ужин). Вопрос: насколько важно закрыть это окошко, если сразу после тренировки отход ко сну? или хватит просто сыворотки?
А ты просто попробуй после тренировки не есть, а лечь спать )))) А потом нам расскажешь
Продолжу тему про углеводное окно и на ужин углеводы, про окошко пишут что все идет по назначению, а вот сколько можно съесть ? есть лимит принятых быстрых углеводов ??? или все заканчивается лимитом желудка ??? и вопрос, на ночь углеводы ЗА и ПРОТИВ ( желательно аргументированные ответы)
Продолжу тему про углеводное окно и на ужин углеводы, про окошко пишут что все идет по назначению, а вот сколько можно съесть ? есть лимит принятых быстрых углеводов ??? или все заканчивается лимитом желудка ??? и вопрос, на ночь углеводы ЗА и ПРОТИВ ( желательно аргументированные ответы)
через 20-30 мин. опосля тренировки, можно и 100 грамм сахара.Продолжу тему про углеводное окно и на ужин углеводы, про окошко пишут что все идет по назначению, а вот сколько можно съесть ? есть лимит принятых быстрых углеводов ??? или все заканчивается лимитом желудка ??? и вопрос, на ночь углеводы ЗА и ПРОТИВ ( желательно аргументированные ответы)
имха
Potnii_elektrik, а если не секрет, зачем вам на ночь углеводы?
П.с. лично я съедаю за пол часа до сна тарелку вареной картохи с хлебом и молоком... но у меня особый случай
Вот вопрос меня мучает, а вы хлеб едите? Я если его ем, то наедаюсь быстро, чувство переполненного желудка, и потом долго все это дело перевариваю. А если не ем, то через час, полтора уже голодный как зверь и готов к употреблению очередной порции овсянки/курятины
Бля, во у тебя проблемы!)))
Углей простых с жиром вместе по-больше ешь. Пицца, бургеры, белый хлеб вообще, сладкое. Запей это все кока-колой и заешь мороженкой.
Пиво, кстати)
Углей простых с жиром вместе по-больше ешь. Пицца, бургеры, белый хлеб вообще, сладкое. Запей это все кока-колой и заешь мороженкой.
Пиво, кстати)
Пиво, кстати)
Не ... это не канает ... с толчка не слезешь после токой еды ... и еще больше похудеешь ) Тут нужно намнго тоньше действовать ))))
Вот вопрос меня мучает, а вы хлеб едите? Я если его ем, то наедаюсь быстро, чувство переполненного желудка, и потом долго все это дело перевариваю. А если не ем, то через час, полтора уже голодный как зверь и готов к употреблению очередной порции овсянки/курятины
Если правильный хлеб, то им можно вообще заменить половину каш. Покупай цельнозерновой. Delba делает такой.
Не ... это не канает ... с толчка не слезешь после токой еды ... и еще больше похудеешь ) Тут нужно намнго тоньше действовать ))))
Похудеешь? Ты чего?
Я недавно по совету товарисчей грузанулся жирно-углеводной пищу 2 дня. Не сильно, где-то по 3500-3600 ккал/день. Приросло 3 кг из которых ушел при возвращении на диету 1-1,5. А если вообще без тормозов жрал бы, то все 5 приехало бы.
Похудеешь? Ты чего?
Я недавно по совету товарисчей грузанулся жирно-углеводной пищу 2 дня. Не сильно, где-то по 3500-3600 ккал/день. Приросло 3 кг из которых ушел при возвращении на диету 1-1,5. А если вообще без тормозов жрал бы, то все 5 приехало бы.
Не у всех так ... Все люди разные.
Недавно узнал от одного профессора, что бананы не являются быстрыми углеводом. Всегда после тренировка кушал и советовал другим, как самый удобный продукт для получения быстрых углеводов с большим ГИ. Если это действительно так, то какая может быть замена данному продукту?
Сообщение изменено: so.podgorniy (18 октября 2013 - 06:25)
so.podgorniy, странно, ведь в банане содержится фруктоза, а это моносахарид, что, в свою очередь, относится к простым углеводам. этот человек что-то конкретное сказал, почему это не так? может из-за процентного соотношения?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых