работа на ммв... нафига?Да и думаю работать как в предварительное утомление (по времени негатив/позитив). 3-4 сек позитив и 4-5 негатив.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 08 декабря 2012 - 05:59
Алексей, и у меня такой вопрос, а в ближайшей перспективе всё только в путь, в силу в массу или как?
Потому как можно уйти и в просто увеличение кол-ва отжиманий, подтягиваний(что угодно кроме длинных мышц, может ещё вертикальные жимы не очень гуд) т.е в очень большой многоповтор .
Там конечно может присутствовать опасность с суставами(всякие хондро в помощь).
Но психику разгружает будь здоров и как то рамки по физухе раздвигаются, а спина вообще радуется.
Я на "IM" упоминал как то свой годовой цикл , у меня там оно летом.
Ничего особо никуда не уходит и потом по осени с таким кайфом плавно вхожу в обычный ритм.
Я понимаю домашний зал может простаивать, но можно и в нём чего - нибудь придумать.
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (08 декабря 2012 - 06:11)
Отправлено 08 декабря 2012 - 06:04
Да сменить не много тренинг.работа на ммв... нафига?
Можно и так. Тоже не плохо. Просто в эти 2-3 недели хотел ещё сменить и тренинг.Можно просто памп.
Игорь, нееее .... на силу пока не пойду. Сейчас разгружу плечевой и позвоночник и пойду на мясо ..... недель на 14, потом 3-5 дней отдыха и на трофику 2-3 недели.Алексей, и у меня такой вопрос, а в ближайшей перспективе всё только в путь, в силу в массу или как?
Надо будет поискать это и посмотреть чего там у тебя было.
Я упоминал как то свой годовой цикл , у меня там оно летом.
Сообщение изменено: Старичок (08 декабря 2012 - 06:07)
Отправлено 08 декабря 2012 - 06:16
T.S.ILAKOV,
Игорь, а ты как и чего сейчас? На каком цикле?
Отправлено 08 декабря 2012 - 06:50
С дуру, я повредил себе локоть (сказалась старая травма).
Хотел поучаствовать в официальном РЖ (было две версии май-июнь в подмосковье) в ветеранах.
Надо было в сотке 33 - 34 сделать (на МС,я ж максималист мне меньше не надо).
Дошёл до 30 (а в тренировочном арсенале надо иметь 35 -36,чтобы с запасом) и тут нате...
Я обиделся и пересел на велосипед
И открыл для себя (звучит пафос) НОВЫЙ МИР !!! ))) ТА - ДАМ !!!
Оставил только брусья, турник , всё железо что есть дома, в поддерживающем режиме.
Сейчас держу такую схему т-л-с-л-с-л-т (где Т может быть и тройной дропп, и 10*10,и 3*35- 40 брусья, или 1*50-60 ещё всякие извращения, а Л например брусья 2* 15). а сама схема может быть внутри и ФБ и двойным сплитом одновременно.
При этом гоняю на новом веле и радуюсь как ребёнок.
Становлюсь чуть - чуть велопутешественником.
Отправлено 08 декабря 2012 - 07:07
Игорь, а чего у тебя с ММ? Я помню твои фото на авах.
Была та это понятно, а занималась ли?в 10 утра сегодня уже в зале была...
Отправлено 08 декабря 2012 - 07:20
Мишаня, помнишь кто меня выводил?? Он тренирует ММВ, я его спросил, что ему дает, короче говорит что при жиме когда отключаются быстрые то за ними включают ММВ и получается, что ты жмешь как домкрат без стопора в какой то точке ...работа на ммв... нафига?
Отправлено 08 декабря 2012 - 07:24
Там был с чуть большей саркоплазматической компонентой ну и подогрет.(это где со стаканом и со спины).T.S.ILAKOV, Игорь, а чего у тебя с ММ? Я помню твои фото на авах.
Максимум 2 кило сверху теперешних.
Кардинально ничего не изменилось, вот талию вел хорошо корректирует.
И воды улетает... мама не горюй.
Отправлено 08 декабря 2012 - 07:25
Отправлено 08 декабря 2012 - 08:04
похоже на бред Макс)... бмв и ммв работают вместе... просто при тренировках ммв, движуха осуществляется в той амплитуде, где стопорится... яж тренировался так)... просто на моём уровне это не нужно пока... зачем бежать впереди паравоза)говорит что при жиме когда отключаются быстрые то за ними включают ММВ и получается, что ты жмешь как домкрат без стопора в какой то точке ...
Отправлено 08 декабря 2012 - 08:24
тут не соглашусь, они не могут пахать вместе - разные задачи у них, но это мое мнение .... надо материал найти чтоб спор был на основании чего то .... Вот , кстати и материал: http://www.bogatyr.s...ch/statja1.htmlда я про формулировку что там что то включается и выключается)... они пашут вместе!
ММВ работают всё время: и при низкой мощности, и при максимальной, когда на помощь им подключаются БМВ
там неча рассказывать... проще Грачёва почитать)
Ссылка на материал выше, кстати автором которого и является Грачев.
Сообщение изменено: silovichok (08 декабря 2012 - 08:30)
Отправлено 08 декабря 2012 - 08:41
плин... не хочу я дисскутировать на эту тему... как обьяснить то)... ну например на полноприводных машинах, как оба привода пашут? на одном 60-70% нагрузки, на другом 30-40... и меняется в зависимости от изменяющихся условий, но пашут всё равно оба!... так и тут ... утрированно конечно)ММВ работают всё время: и при низкой мощности, и при максимальной, когда на помощь им подключаются БМВ
да всё в свободном доступе... не ленимсо Лексей))Жадина-говядина
Отправлено 08 декабря 2012 - 08:54
Селуянов пишет, что работают все МВ, но включаются по очереди: сначала ммв, потом промежуточные, потом бмв, при условии, что упр выполняется с максимальной или околомаксимальной интенсивностью.да я про формулировку что там что то включается и выключается)... они пашут вместе!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх