Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 13 декабря 2011 - 01:06
Эта. книга 15 лет назад спасла мне жизнь, до этого просто валялась купленая, а вот как жизнь припеерла, я за нее взялся капитально, просто стал играть в предлагаемую им игру, был просто поражен как у меня жизнь просто поперла в гору, причем все происходило очень быстро, отдали старые долги, получил хоршую работу, и т.д, просто как вселенная открылась для меня. стала на меня работать,Шедевр, согласен?
.
Сообщение изменено: ole (13 декабря 2011 - 01:10)
Отправлено 13 декабря 2011 - 03:05
скрытый за забором из предрассудков и догм фаллический символ, тем не менее не перестаёт быть просто хуём...забор из фаллических символов, или закрашиваешь слово хъй?
дочурка, ктож ишшо)... выхватила чертофка самую суть!... все кто видел ржали в голос)Апостол, кто нарисовал тебя так?
Отправлено 13 декабря 2011 - 03:21
нет, дочка реалистом растёт и на моё " апомнишь... однажды к нам дед мороз приходил..." ответила "ну папа! я всё знаю... я видела этот костюм в шкафу!... И ЕЩЁ... дед мороз не может быть разного роста! в саду высокий, а дома маленький!" ))... к тому же у ней без деда мороза всего навалом)Деду Морозу письмо написали?)
Отправлено 13 декабря 2011 - 03:31
во во)... яж говорю навалом потом всего, хорошо комната большая пока есть куда распихивать)... я ей говорю чегось ты хочешь на новый год?... пауза такая долгая... глаза к потолку... вот такое фиалетово-красивоё вовсестороны-торчащее поющее-писэнку чюдо типа винкс, мокси и прочёё покемонищо, которыми уже яшики забиты)...моим всё равно надо чтото ещё))) и ещё вон ту игрушку и вот эти конфетки..
Отправлено 13 декабря 2011 - 08:46
А на чледующей недели начнутся праздники. День энергетика опять же таки, а это не хухры мухры. Каждый приличный энергетик празднует этот праздник с тостом "Есть контакт!" до состояния "в ноль" и до потери сопротивления и дальше по накатанной праздники до середины января
Сообщение изменено: OlenK@ (13 декабря 2011 - 08:48)
Отправлено 14 декабря 2011 - 06:13
Когда я вышла на работу наш холдинг решил экономить на корпоративе, так что корпоратива не будет.
Еслиф холдинг - это МРСК, то ясно, почему не будет. За прошлогодний корпоратив журналисты выкатили руководству МРСК претензию: http://www.pnp.ru/ne...10121/5453.html
По сообщению одного из пиар-агентств, незадолго до декабрьских аварий холдинг МРСК объявил закрытый тендер на проведение своего новогоднего корпоратива стоимостью около 20 миллионов рублей. В связи с этим хотелось бы знать, имел ли место означенный корпоратив и в какое время? Возможно, это также поможет объяснить неприлично раздутую инвестпрограмму ведомства.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх