Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
MikeKazakov
а почему время тренировки 4.24 если видео идёт 11 минут о.О
У парня та давно практика с железом?

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
KazzaK91

Сам тоже тренировался, СМТ-лифт.

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Всем еще раз спасибо за коменты к видео, сегодня работу над ошибками проведу.
2TYSON87 Присед да кривой... зеркал нет и ни кто не подсказал, а я за скоростью гнался и не обращал внимания.... sad.gif

Сообщение изменено: karate-kontakt (19 января 2011 - 09:46)

o_z

o_z

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

4,24 это тренировка майка holiday.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
в жиме на плечи ногами работает существенно. Зачем? Явно скрадывает нагрузку с дельт, видно же.
И на спину-биц амплитуда уж очень мала, как мне показалось. Темп хорош!

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
MikeKazakov

А с помощью делать не судьба?

Пока точно не судьба... занимаюсь один в новом зале ... тренер на меня как на .... ну не матерюсь ... короче пока не от кого ждать помощи ... я и так всех отгоняю от моей штанги - которую я готовлю для Жима стоя и подъема на бицепс, с самого начала тренировки. Что посоветуешь? придумать что-то вроде жгута - который мне будет немного помогать? Дело в том что первые 2-3 подхода идут легко - готов и с 5-10 кг на поясе подтягиваться ... а вот 3-4 подходы - просто не осиливаю ... бицепс отказывает

P.S. спасибо за ответы и за видео!

Сообщение изменено: neznakometzzz (19 января 2011 - 10:20)

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
MikeKazakov
Майк вопрос по видео ученика вашего: он вроде жим лежа делает в полной почти амплитуде? Как правильнее в такой как у вас на видео или всетаки покороче делать амплитуду??

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
neznakometzzz
делай жгут.

У нас на днях поставили тренажер для подтягиваний и отжиманий на брусьях с помощью (с платформой выталкивающей), называется гравитрон по моему. Занятный прибор - на многоповторных подтягиваниях был бы кстати

Народ, у меня такой вопрос: а кто нить делает фотки себя любимого? ну прогресс там отслеживать, а то субъективно то мы все растем (имеется ввиду "над собой" - кто то уменьшается, кто то увеличивается), а фото "до-после" были бы весьма показательны, в теме их явно не хватает.

Дело лично каждого, выкладывать в сеть или нет - я тут спорить не буду. Но если у кого есть фотки до смт и после хотя бы 3-4 месяцев работы по программе - выкладывайте! мне кажется будет интересно. А то 400 страниц накатали - а фоток - кот наплакал.

Это я на фоне видео встрепенулся ))) Видео тоже выкладывайте, если есть!
Сам покопаюсь в фотах прошлого лета (перед смт как раз), или с какого нить отдыха (где есть голый торс) и сфоткаюсь щас. Пусть и прогресс внешне особо не виден будет, но это будет объективно, возможно кому то со схожей конституцией тела поможет в определении, начинать работать по проге или нет.

kos333777
в замок не выпрямляй и хорошо. Все мы разные, кто то в расятнутой позиции больше чуствует грудь. У меня например при такой амплитуде передний пучек больше работает с трицем, нежели грудь, я делаю в нижней части.

всё вышесказанное- личные наблюдения в рамках конференции. Не претендую на истину, тем более вопрос Майку был адресован smile.gif

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
kos333777 ..был такой уже вопрос по поводу амплитуды ранее.
полная амплитуда для силовиков.похоже Майк готовит силовика)))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
По поводу видео. В жиме я ему не ограничивал амплитуду изначально, только высокий темп, из-за этого у него штанга вылетала вверх до конца.
В остальном целевая амплитуда, сто раз писали, читайте. Еще раз повторяю, у него главная установка - взрывной темп. У кого то возникли вопросы про плечи, просто посмотрите на них внимательно на видео, ДО СМТ они такими не были. Хват в ПШнБ максимально узкий из-за дискомфорта в предплечьях, можно ещё ниже опускать, но не сильно.
Пы.Сы. Это не силовик, это футболист, у него ещё несколько тренировок в неделю по футболу, в высшей лиге (пока на скамейке запасных).

neznakometzzz

Пока точно не судьба... занимаюсь один в новом зале ...

Какая связь, исчи в поиске подтягивания, там много хитростей придумано.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
TYSON87

укороченная амплитуда

бицепсе

При старте с нижней точки сначала работает плечелучевая затем включается бицепс. Предположу дабы исключить работу плечелучевой.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

У кого то возникли вопросы про плечи, просто посмотрите на них внимательно на видео, ДО СМТ они такими не были

я вполне конкретно вопрос задал: такая помощь ногами (читинг) в жиме приветствуется? Скажем так: если делать то же самое движение, но с меньшим весом и без помощи ног, более "чисто", но не в менее взрывном темпе - результат не был бы лучше?
Или в вашей программе это маловажно?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
mambetus
У него пятки от пола не отрываются.

и без помощи ног, более "чисто",

Что значит "чисто"? Забудьте уже эти качковские подвально-пацанские бредни, в НАШЕМ понятии "правильно" - это то, что максимально стимулирует мышцу, к вашему "чисто" это НИКАКОГО отношения НЕ ИМЕЕТ. Темп, целевая амплитуда, скорость тренировки, вес - больше НИЧЕГО.

Сообщение изменено: MikeKazakov (19 января 2011 - 01:35)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
если б пятки от пола отрывались - я бы вопросов не задавал, а сделал выводы wink.gif

Спасибо за комментарий, приму к сведению.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
mambetus

если б пятки от пола отрывались

Это тоже не смертельно.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
да, от этого не умирают. Но ведь травмоопасно? Или опять не прав?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Но ведь травмоопасно?

Чем именно? В СМТ нет максимальных весов.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
с весами, приближенными к максимальным (а в проге есть такие периоды) у некоторых просто от жима стоя спина чуствует дискомфорт (у меня, например), поэтому приходится делать с упором, т.е. сидя. А если ещё и на мыски дёргаться? спине ничего не будет? не, я скептически к такому рода вещам отношусь. Лучше перебдеть.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
mambetus

Лучше перебдеть.

Перебдеть - это не ставить большой вес, а соблюдать быстрый темп исполнения в целевой амплитуде. Парень с видео и с 60кг может делать жим стоя, но там стоит только 45.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
а прыгает так, будто все 70 rolleyes.gif

Ок, Майк. Ваша мысль ясна. К сведению принял, сделаю некоторые коррективы.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
mambetus

а прыгает так, будто все 70

А ты попробуй так же быстро сделать, почувствуешь как все 100. tongue.gif

Аргынтинец

Аргынтинец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
всем добрый день
у меня вопрос майку опять же по видео
что лучше лежать вот так на скамье или встать/сесть?
я например быстро встаю руки "стряхиваю" и опять за штангу

вчера кстати делал метаболику
жрать захотелось что ажно побежал на другой конец стейк уничтожать )

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Аргынтинец

что лучше лежать вот так на скамье или встать/сесть?

Ты тему читал вообще? Лежим не двигайся, время сьэкономишь и кровь лишнюю в мышцу не пустишь.

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Видео хорошее, есть к чему стремится. А по поводу пяток лично моё мнение. что организм сам подскажет как сделать, если ты хочешь доделать это упражнение.

Аргынтинец

Аргынтинец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
да я что-то этот момент упустил
ок буду не двигаться )

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Майк!
Вопрос по СМТ-2. Занимаюсь- суббота, понедельник, среда. Сейчас получилось, что метаболика идет в день перед одноподходной тренировкой, т.к. два дня отдыха(чтв, птн). Может как-то сместить два дня отдыха? Два дня отдыха устроить между более тяжелыми тренировками и, соответственно, туда встроить метаболику? Чаще её делать?
Сегодня будет только 3 тренировка, поэтому и спрашиваю... не знаю как я две тяжелых через день вытяну...хотя, по самочувствию - все нормально... до тренировки час... сижу, "налился" весь... готов, одним словом, к рекордам olympic_games.gif

После окончания первого СМТ, проходки и короткого чередования(4 тренировки) + два занятия по СМТ-2.... что-то за это время со мной произошло интересное (курить завязал, может confused_1.gif )... вес мой растет очень быстро... на талии(где обычно) нифига не прибавляется, а здоровею весь.... bb.gif надеюсь "поперло" как обещали! Отличное действие оказали тренировки из 1мкц на чередовании... что-то в них такое есть...

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

курить завязал, может

зачастую после бросания жор повышен. Я пару лет назад, когда бросил - сразу ощутил )

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
stm
Делай отдых по своему усмотрению.
Попёрло не из за того, что курить бросил, просто вышел на нужную кондицию по ЭОС.

Лис-

Лис-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Запорол прошлую тренировку...спина болела (как-то повернулся не правильно до трени , боль была неприятная) - делал всё медленно..особенно приседы...Зато сегодня (до этого делал гимнастику на спину...боль по чуть чуть уменьшалась) увеличил в жиме и приседе (с поясом делал) - всё сделал. sport.gif Ещё отдохнул ..посидел на трене и пошел 2 подхода на гиперэкст. сделал. Спина уже не болит почти. ...я доволен ..осталась ещё 1 треня 10х15 rolleyes.gif

Спасибо Майк за видео ..... после просмотра и твоих комментариев ... отпали ещё некоторые, так скажем, сомнения .....

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Лис-
Только моих коментариев на видео вы не понимаете. under_table.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых