а о Голубочкине - единицы, вот и вся разница
да и то те ,кто себя в его словах увидел
Только о Курицыне сотни тысяч так думают, а о Голубочкине - единицы, вот и вся разница ))) Математика ёпте .
Ну справедливости ради, известность у них не сопоставима!
Невского знает огромное количество народа. И для многих он именно чемпиЁн. А вот о том кто он на самом деле, знает лишь небольшая кучка людей. И именно эта кучка знает о том что в природе существует Голубочкин. ![]()
очень интеллигентно выражается... за такие слова могут как побить, так и привлечь к ответственности.
Кстати, насчёт имени в спорте.
Я вспоминаю, какое впечатление на меня когда-то произвёл Канчельсикис. Фигура в спорте, с которой никакой Голубочкин вместе с Невским и в сравнение не идут. Он матом не ругался, но изъяснялся как второгодник школы для умственно отсталых детей.
Это было на его пике, когда он играл в Манчестере. Он мне очень нравился как игрок, но после этого интервью я так и не смог его воспринимать как раньше. Отличный футболист – да. Но всегда где-то в мозгу сидело воспоминание того интервью, и то, что этот человек не способен элементарно формулировать свои мысли. Почти дебил…уж лучше б он молчал, или я б не слушал…
Поэтому имя в спорте, не является иммунитетом, от всего на свете…
Какая математика ? Цифирки не освоились в школе ? У Голубочкина в теме 106 ответов с 2007 года .
![]()
![]()
О нем вообще никто не думает.
А разве эти ответы говорят о том, что все восприняли нормально, мат еще не показатель отсутствие интеллекта )))))) А сколько "мнений" только о достижении Курицына ???
Кстати, насчёт имени в спорте.
Я вспоминаю, какое впечатление на меня когда-то произвёл Канчельсикис. Фигура в спорте, с которой никакой Голубочкин вместе с Невским и в сравнение не идут. Он матом не ругался, но изъяснялся как второгодник школы для умственно отсталых детей.
Это было на его пике, когда он играл в Манчестере. Он мне очень нравился как игрок, но после этого интервью я так и не смог его воспринимать как раньше. Отличный футболист – да. Но всегда где-то в мозгу сидело воспоминание того интервью, и то, что этот человек не способен элементарно формулировать свои мысли. Почти дебил…уж лучше б он молчал, или я б не слушал…
Поэтому имя в спорте, не является иммунитетом, от всего на свете…
А у меня в голове такая мысль возникла ... А если бы он не ругался матом - так его вообще бы не заметили . Сейчас вот пишим-варимся . Может это и была цель? Завидует славе Курицына . Хочет чтоб заметили. До этого никто его не знал , а сейчас - слава пришла .
Главное без мата и национализЬма ... Невский , кстати , встречал НГ с Арнольдом . Тут я завидую .
Нам теперь его за это в жопу целовать?? Или он таким образом у кого свой авторитет поднял?? Заплати денег и ты НГ можешь встретить с Обамой, что вполне реально ....
, мат еще не показатель отсутствие интеллекта ))))))
Если человек матерится на людях - это значит , что ему нельзя уменьшить IQ даже удалив мозг. Ну или он обдолбанный в зюзю.
А НГ с Арни за бабки ... не думаю что прокатит . Хотя и интересно сколько бы сняли бабов.
А с Путином можна?
Это будет не дёшево... ![]()
Интересно, а если Путина пригласить на день рождения или свадьбу в качестве ведущего...сколько это будет стОить? ![]()
Представляю себе. Поляна накрыта. Все сидят. А между столиками пританцовывая ходит ВВП и поёт песни Сектора Газа!
Пародирует Ельцина и Галкина. Рассказывает анекдоты про тёщу. Показывает фокусы с картами. Танцует лезгинку с ножом в зубах!
Зачитывает витиеватые тосты. Лобает на баяне и исполняет песни Вадима Козина!
![]()
Сообщение изменено: dip74 (13 января 2013 - 11:19)
Если человек матерится на людях - это значит , что ему нельзя уменьшить IQ даже удалив мозг. Ну или он обдолбанный в зюзю.
ханжа ?
Александр Пушкин
С утра садимся мы в телегу,
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошёл! Е*ёна мать!
(“Телега жизни”)
...
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пиз*е соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!
(“От всенощной вечор...”)
...
Мы пили - и Венера с нами
Сидела, прея, за столом.
Когда ж вновь сядем вчетвером
С б*ядьми, вином и чубуками?
(“27 мая 1819”)
...
Подойди, Жанета,
А Луиза - поцелуй,
Выбрать, так обидишь;
Так на всех и встанет х*й,
Только вас увидишь.
(“Сводня грустно за столом”)
Ты помнишь ли, как были мы в Париже,
Где наш казак иль полковой наш поп
Морочил вас, к винцу подсев поближе,
И ваших жён похваливал да ё*?
(“Рефутация г-на Беранжера”)
Сергей Есенин
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, б*ядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других е*ём!
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на х*й,
Чтоб тебя не послали в пиз*у!
Мне бы женщину - белую, белую
Ну а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в задницу, в задницу, в задницу
и да,прежде чем что-то писать посмотри полностью 1 и 2 часть интервью и послушай,что Голуба говорит о мате.
Пукаете ландышами наверное ?
ах да и еще самое страшное ---Балерины тоже КАКАЮТ !!!
смешат люди которые строят из себя таких культурных и когда падает молоток на палец,наверное,молча терпять или говорят -"ой ударилсо"
Сообщение изменено: Sportius (13 января 2013 - 11:27)
С отбыванием на Белом Лебеде в Соликамске?
Или в "Черном Лебеде" в Оренбурге ))))))))))
И с Моникой Белучи пере...спал, прошу прощения.
Такого случайно нет?
Все что нельзя купить за деньги - можно купить за большие деньги,
Все что нельзя купить за большие деньги - можно купить за ОЧЕНЬ большие деньги ,
Все что нельзя купить за ОЧЕНЬ большие деньги - можно купить за ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ большие деньги ...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых