Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 18 декабря 2012 - 05:05

Всем здорова, я тут новичок, зарегался 18.12.2012г сейчас свои фотки кину ..до.. и ..после.. отзанимался почти год! 
Только вот не могу понять как вставить фотку ((
Пы.Сы занимаюсь дома, из одной комнаты всё выкинул ( позволяет жил площадь ) и сделал там качалку всё прикупил, что надо )) работаю на массу!!!

Только вот не могу понять как вставить фотку ((
Пы.Сы занимаюсь дома, из одной комнаты всё выкинул ( позволяет жил площадь ) и сделал там качалку всё прикупил, что надо )) работаю на массу!!!
Сообщение изменено: Fataliti (18 декабря 2012 - 05:08)
Отправлено 19 декабря 2012 - 06:20

Отправлено 19 декабря 2012 - 08:44

не от хорошей жизни...мне вес сильно набирать нельзя-врач пока запретил. Ещё года не прошло как мне ПКС в левом колене поменяли,мениск на 2\3 удалили... 3 операции,2 года из жизни вон...поэтому старался стать максимально мышечным и функциональным насколько это возможно находясь в жёстких весовых рамках...сейчас вроде восстановился-теперь буду растиа зачем резьба по кости?
ПС Я раньше 110 был примерно в такой же сушке,а здесь на фотке около 101-102кг всего.....
Отправлено 19 декабря 2012 - 08:58

6 тренировок в неделю. 5 белковых+ 2 дня на загрузку углеводами(практически только комплексные) и всё по новой было 10 недель массанабора и 6 недель прицельной сушки. За массанабор почти ничего не набрал-просто восстанавливался(поменялся состав тела в рамках примерно одного веса-107-108кг) О причинах такого "массанабора" я уже писал выше...
Отправлено 20 декабря 2012 - 03:01

Апостол, А почему не надо??? Не все же тут такие прям не звезденные ОГРОМНЫЕ люди, я вот просто так сказать только встал на путь истиный, если быть точным занимаюсь 8 месяцев, набрал 4кг, очень трудно мне массу набирать, вот и стараюсь из-за всех сил, у меня мечта иметь красивое атлетическое тело!!!
Отправлено 20 декабря 2012 - 05:05

Ноги приходится в основном на количество долбить(присед в Смите,плие присед,ножницы-всё по ощущениям,разгибатель например вообще не могу делать-даже 5-10кг)....сейчас рабочие веса не поднимаются выше 50кг... просто у меня база заложена хорошая-я МС по лифту в категории до 110кг ,вот на остатках и выезжаю-в профиле мои цифры указаны. За последние 2 года(пока оперировался) нога(левая) похудела на 15см в объёме.Из кардио получается только велик-любое другое вызывает сильный дискомфорт.А как с этим ноги качаешь?
Сколько рост?
Рост 194см
Отправлено 20 декабря 2012 - 08:29

Death Star, Я конечно извиняюсь, но у нас вроде свобода слова и действиям ( вот только некоторые действия караются )
Я может быть и не знаю правил этого САЙТА, НО думаю в том что я выложил на аву свою фотку а не машинку или зайца какого-нибудь, нет ни чего страшного, или это не так ? ? ?
Вообще не понятно тогда для чего тут окошко для Авы... Можно было бы просто Всех изобразить в виде железяк, гонтели,гири, кто-то в виде грифа ( те кто как Вы говорите дрищи ), НО не все ведь стали СРАЗУ такими массивными или фигурными телами...!
Я может быть и не знаю правил этого САЙТА, НО думаю в том что я выложил на аву свою фотку а не машинку или зайца какого-нибудь, нет ни чего страшного, или это не так ? ? ?
Вообще не понятно тогда для чего тут окошко для Авы... Можно было бы просто Всех изобразить в виде железяк, гонтели,гири, кто-то в виде грифа ( те кто как Вы говорите дрищи ), НО не все ведь стали СРАЗУ такими массивными или фигурными телами...!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых