Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 12 июля 2010 - 09:56
Когда бицепс раздувает/забивает , то я тоже не определю. Но вот когда бицепс вообще почти не ощущается, то никаких сомнений - чувствуется тольок внешняя сторона и плечелучевая. Наверное, если молот поделать, то можно примерно такое получить. Все начло движения у меня биц практически не участвует, только вверху. Потому и на лавке лежа и конц сгибание к плечу только и прокатывает.Я просто ощущаю, что руки в целом "раздувает", после каких-нибудь сгибаний, а чтобы досконально определить - никак.
В приципе я могу делать сгибания стоя, но хитрожопо - локти в начальной позиции так отводятся назад что бы угол сразу был градусов 100 максимум, а потом вести так штангу вынося локти вперед. Ну типа как хук бьешь. Но все равно что то не то.
Укажите свой максимальный вес в упражнении в красной клетке!
это тот вес, что на 1 раз можно сделать?
Нет. Но можно уже забить на эту табличку и не парица.
"Красную клетку" распилила Прокуратура адмиралтейского района г. Санкт-Петербурга. А г. Янковский топчет пятнашку за бесчеловечные опыты над людьми. И определять свой максимальный вес теперь негде.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (12 июля 2010 - 10:01)
Отправлено 12 июля 2010 - 10:09
тож самоеВсе начло движения у меня биц практически не участвует, только вверху
когда предплечья пойдут уже выше параллели, не поднимай штангу по дуге как можно выше и не выноси локти вперед. а попробуй зафиксировать локти и притянуть штангу к плечам.В приципе я могу делать сгибания стоя, но хитрожопо - локти в начальной позиции так отводятся назад что бы угол сразу был градусов 100 максимум, а потом вести так штангу вынося локти вперед
сымитируешь тоже движение, что и лежа на лавке, тока стоя
Отправлено 12 июля 2010 - 11:42
Я не это имел ввиду, они вначале дальше корпуса находятся и штанга почти на пузе. Вперед подавать надо, но не ко лбу штангу подводить само собойне выноси локти вперед
Юрий Иванов. Из серии "Лучшее из баллистических технологий"
http://tvertalift.na...eoUpr/105x3.wmv
Отправлено 13 июля 2010 - 06:53
это тихий ужасЮрий Иванов. Из серии "Лучшее из баллистических технологий"
http://tvertalift.na...eoUpr/105x3.wmv
Отправлено 14 июля 2010 - 12:59
Фигня. Юра еще помелочился - ТАшнеки обратным хватом с пола знаешь сколько сгибания на раз делают! Огого!это тихий ужас
Пестец ... Я бы уже с дистрофией в больничке лежал под капельницей.ужэ четвёртый месяц
Правда у меня безуглеводка 30+0 или 45+0. Через пару недель уже вкус во рту как будто полчаса сосал медную дверную ручку.
Кстате, сегодня делая жим научился под часы гипоксячица. Поворот вентилятора в одну сторону ровно 5 секунд. Словил по яйцам 6 раз ветерок - отработал 30 секунд.
Отправлено 14 июля 2010 - 09:27
Пестец ... Я бы уже с дистрофией в больничке лежал под капельницей.
сёня утром по телику видел бегунов на 400м - вот где реальная дистрофия. однако-ж за 45с бегут как-то, ссуке
Правда у меня безуглеводка 30+0 или 45+0. Через пару недель уже вкус во рту как будто полчаса сосал медную дверную ручку.
у мну типо "низкоуглеводко" - 100г крупы в день максимум. ссуко жру меньше чем в мацкве, падходофф в 2 раза больше делаю, а вес не падает некуя. видать на химке мясо просто не так весело гарит
из пабочек - вакруг рта кожа цвета яичнава желтка, глаза вроде пока просто красные.
Отправлено 14 июля 2010 - 09:33
Отправлено 14 июля 2010 - 09:41
кардио надо делать натощак.
Игорь, при всём уважении - мне скинуть-то кило 5 всего надо, зачем такие жоские меры? : )
Ты ща по скока ешь, кило по 5? 3-4 кастрюли вареных грудок?
никада стока не ел - эт mT0r у нас герой : D ем 700г куринава филе (тушонава, варить заиппалсо), плюс 6 ииц, плюс 2 мерки протеина - всо.
из гарнира - пол-стакана крупы како-нить и 400г брокколе, либо фасоли стручковай - всо. больше ваще ничо не ем! ну овсянке утром пол-кастрюле, но это для кишечнега чисто, там вада адна и клетчатко, калорей-та мож 100 ат силы
Отправлено 14 июля 2010 - 09:48
хренасе.. я на массе столько не жру, ща наоборот сдерживаю быструю потерю веса, а то 3 кг в неделю не гуд, стараюсь 1,5 кг сбрасывать, правда кардио в топкуем 700г куринава филе (тушонава, варить заиппалсо), плюс 6 ииц, плюс 2 мерки протеина - всо.
из гарнира - пол-стакана крупы како-нить и 400г брокколе, либо фасоли стручковай - всо. больше ваще ничо не ем! ну овсянке утром пол-кастрюле, но это для кишечнега чисто, там вада адна и клетчатко, калорей-та мож 100 ат силы
Отправлено 14 июля 2010 - 09:49
На такой диете, что ты расписал я бы набирал массу. Даже при кардио.
А поскольку и ты снижения веса не фиксируешь, стало быть многовато жрешь.
ЗЫ. Купил-таки бронхолитин, закинулся ЭКА, жду прихода нах.
Решил попробовать УЧ. Седня первый пристрелочный БУ день. Куриные грудки и децл протеина.
ЭКА и кардио вечерком.
Тренировки по Яцу 4 раза в неделю.
Может удастцо пресс располосатить за месячишко.
Отправлено 14 июля 2010 - 10:01
хренасе.. я на массе столько не жру
каво? а кто тут пра акрошгу, кавбаску и ващее полнэй халадильнег иды пейссал?
На такой диете, что ты расписал я бы набирал массу. Даже при кардио.
гы. ну чё тут сказать - я мясо не набираю при вчетверо большем кол-ве углей плюс ещё 600 ккал из арехофф, без кардио естественно. а иначе был бы как ты, х#ле.
ничо, винстрол долуплю и папробую чё-нить более анаболическое - нандролона фенолфталеин например или около того, с андрогенами пока не хочу вязаться. ты кстати говорил, что для дальнейшего роста (тебе лично) надо ставить более серьёзные препы, чего не хотелось бы - напиши, где провёл для себя грань, через которую переступать не будешь (в плане здоровья) - какие препы макс.?
Отправлено 14 июля 2010 - 10:26
Может в экологии? На хваке можно проверять все чудо-системы, вдруг что то и порвет его.может в тренинге дело?
Как занимаешься? Какие рабочие веса?
про окрошку и халадильник я пейсал, но я жы столько не жрал в себя скока ты, проглот, тебя не прокормишь, жены будут ухадитьа кто тут пра акрошгу, кавбаску и ващее полнэй халадильнег иды пейссал?
Отправлено 14 июля 2010 - 11:17
может в тренинге дело?
эт я писал про натуральный недобор, на химке пока на такую калорийность выходить не пробовал - недельки через 3-4 видимо.
Как занимаешься? Какие рабочие веса?
ну 3х8 база и 2х12 изоляция - по-старинке : ))) да и веса все старые - жим там лёжа 70х11 посл раз был, присед 85х8, жим узким 45х11, на спину тренажоры hammer, там йух пойми чо за веса - тяга нижняя 70х8, тяга верхняя 80х15, триц на блоке 35х12.
Отправлено 14 июля 2010 - 04:14
Никуя не набереш на такой диете...ето для дрищей диетаем 700г куринава филе (тушонава, варить заиппалсо), плюс 6 ииц, плюс 2 мерки протеина - всо.
Ето у тебя 2266 ккал, 270г белка, 23г жира, 220г углей...с чего тут набирать та...
Сообщение изменено: T0r (14 июля 2010 - 04:15)
Отправлено 14 июля 2010 - 04:23
да и веса все старые - жим там лёжа 70х11 посл раз был, присед 85х8, жим узким 45х11, на спину тренажоры hammer, там йух пойми чо за веса - тяга нижняя 70х8, тяга верхняя 80х15, триц на блоке 35х12.
и накуя тебе ета кимия тогда ???
Сообщение изменено: T0r (14 июля 2010 - 04:31)
Отправлено 14 июля 2010 - 04:41
имена таки я и павышал каларийнасть, пару литрав пивасика, тортикы там всяки, жалка сала не люблю, вотка тожы каларийная.. кагто считал шо под 4 мегакалории набирал и больша, но жрал меньшапивка темненькава пару кружек, колбаски, сыр, творог, тортик какой нить...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх